Муж тиран
Опубликовав здесь свою первую мысль, я облегчилась, будто груз упал с души, моя жизнь до знакомства с этим человеком, кто сейчас мне муж, была тоже не из прекрасных. В детстве мы с сестренкой ежедневно видели как отец бьет маму, как мама кричала и плакала, как она не могла ходить. Мы каждый раз просили ее развестись и уйти, но это было напрасно! Когда я училась в 4 классе моего отца забрали в тюрьму, после того как он исчез из нашей жизни, мы жили счастливо и спокойно. Но когда я училась в 9 классе мой отец вышел с тюрьмы и наш кошмар наачлся обратно, тогда уже он начал поднимать руки на детей! Был момент когда я защищала маму, и отец меня избил до потери сознания, но это его не остановило! и когда я уехала в другой учиться, я уехала и оторвалась от своей ужасной жизни!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 096 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гвоздь
А заявить в ментовку не судьба?
Гость
У вас текст не ввесь наверно,написано муж тиран.а рассказываете про отца.Я вас понимаю.знаю что это такое,у меня и отец так и дед вел себя.Но то что ваша мама перестала ходить,и вас избили до полусознания,это ввобще не в какие рамки.Правдо что нужно было заявлять,такой человек и убить может.
Битлджус👻
У вас текст не ввесь наверно,написано муж тиран.а рассказываете про отца.Я вас понимаю.знаю что это такое,у меня и отец так и дед вел себя.Но то что ваша мама перестала ходить,и вас избили до полусознания,это ввобще не в какие рамки.Правдо что нужно было заявлять,такой человек и убить может.
По всей видимости это было до того когда насилие в семье было нормой. Сейчас с этим строго. Не повезло девочкам видеть такое вместо счастливых мамы и папы
Василиса
До 14 лет уголовная ответственность не наступает, потому таких родителей можно банально ножом зарезать, пока они спят. Суд всё равно присудит только 30 дней центра, а потом поставят на учёт. Алкашей, конечно, искать никто не будет, так что вероятно, что алкаш может спокойно покоиться в палисаднике. А мамаше за счастливое детство в морду надо дать, что жила с гопотой, чем детство испортила.
Василий
Врёт с начала до конца.... С такой историей хорошо на паперти стоять, подадут больше.
Форум: Семья
Всего: 481 977 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Отношения со свекровью9 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне4 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?59 ответов
- Бывшая мужа красотка7 ответов
- Токсичная семья3 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?15 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод138 ответов
- Боюсь изменить мужу15 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод138 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?69 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?59 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?26 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Муж рад разводу19 ответов
- Боюсь изменить мужу15 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?15 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема