Муж оставил семью после 26 лет брака из-за женщины, которая моложе его на 12 лет
Как понять поведение бывшего мужа? Муж оставил семью после 26 лет брака. Брак единственный, есть дочь 22 года. Встретил даму на 12 лет младше и решил начать жизнь с чистого листа. Все можно понять. Это жизнь. Подал на развод через суд. И полгода выяснял отношения. Винил меня в неудавшейся карьере, он статусный военный. Поженились, когда мне было 21, ему 23 года. Вывернул наизнанку всю жизнь, всю постель. Вишенка на торте - его слова: "Эта девка - не чета тебе, старое бревно". Что думаете о порядочности этого человека? #муж #измена
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
576 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понимаю ваши эмоции. Но хочется понять, есть ли грань унижения и оскорблений у человека с которым прошел в единственном браке от лейтенанта до полковника. Мы с дочерью тоже успешны, не балласт. Где грань оскорблениям у мужчин, прожившим в единственном браке с 24 до 49 лет?
Он же военный. Военных учат не моргнув глазом убивать людей, стирать с земли целые города. Вы хоть представляете, что там за профдеформация личности?? А вы о каких-то оскорблениях говорите. Просто уходите от него и наслаждайтесь года 2-3 свободной жизнью, а далее замуж выходите за штатского.
Гость
Добавлю. Развелся он не сразу, и юлил, и вел себя не очень порядочно. Про него плохого не говорю. Это и моя жизнь в том числе. Но есть, по моему грань, которую нельзя переходить никому, тем более со стажем единсьвенного брака в 26 лет. Я не права?
Вы правы, но мужчины думают членом, а не головой. Они рабы своего члена. Ваша задача сохранить себя и сделать свою жизнь более счатсливой, для этого в первую очередь нужно перестать мусолить бывшего мужа и что он там сказал.
Я несколько раз проходила через подобное. Сейчас в браке третий раз. Раньше тратила по 2-3 года на страдания, перетирание из пустого в порожнее слов бывших мужей и что я сделала не так итд. Теперь не буду тратить ни дня (если вдруг что случиться). Просто красиво одеваюсь и выхожу в люди, завожу новые знакомства и иду на свидания. Как только у вас появится новый мужчина, то вам будет все равно на 26 лет и что там сказал бывший муж. Дело в том, что не важно сколько было лет: 6 или 26, это время уже в прошлом. Вы можете слегка управлять только настоящим и будущим своим. Старайтесь жить каждую секунду счастливо!
Я несколько раз проходила через подобное. Сейчас в браке третий раз. Раньше тратила по 2-3 года на страдания, перетирание из пустого в порожнее слов бывших мужей и что я сделала не так итд. Теперь не буду тратить ни дня (если вдруг что случиться). Просто красиво одеваюсь и выхожу в люди, завожу новые знакомства и иду на свидания. Как только у вас появится новый мужчина, то вам будет все равно на 26 лет и что там сказал бывший муж. Дело в том, что не важно сколько было лет: 6 или 26, это время уже в прошлом. Вы можете слегка управлять только настоящим и будущим своим. Старайтесь жить каждую секунду счастливо!
Гость
Согласна. Но бывают в жизни ситуации, когда сексик не превалирует. Да и мы все жиаые люди, и офицер мой был уже не комильфо. Это жизнь. Но , согласна. На 12 лет младше, гормоны снова будут в нормее. А я уже не гецша временами.
48 самый пик секса, так что все у вас будет отлично. Советую для начала завести молодого 30 летнего любовника, тогда у вас сразу вернётся огонь в глазах.
Гость
Со6ласна, разводятся очень много. Но можно вести себя достойно. Сказать, что я это тяжело перенесла, ничего не сказать. Но для чего эта грчзь и пошласть с его стороны? Дочь выходит замуж, его не пниглашают. Вот итог его разговоров.
Это грязь для того; чтобы вы поняли, что он за человек. Теперь, когда вы поняли, то идите вперед и наслаждайтесь жизнью без него!
Гость
Вы меня извините, я поняла, что вы мужчина. Могу сказать, что вся ситуация была для меня почти не пережиаема, но дочь была рядом. А сейчас отец не будет на свадьбе ее. Что думаете?
То, что отец не будет на свадьбе этому отцу понятно до фонаря, они забывают о детях сразу же, как только мокнули свой корнишон в новую вагину. Это для вас свадьба дочери это важное событие. Для него ни дочь, ни ее свадьба ничего не значат, и так у 90% мужчин. Поэтому даже не заморачивались на этот счет.
Гость
Срасибо за юмор. Но я понимаю, что от отчаяния это он говорит, от злости. Любимую женщину не называют эта девка. А вот в 50 лет мужчине и отцу не быть на свадьбе единмтвеенной дочери, это как контрольный в голову. Он охотник, поймет. Вот так.
Ему все равно на вашу дочь и на ее свадьбу, поймите это уже и примите. И прекращайте думать о нем. Лучше подумайте, чтобы успеть найти мужчину с которым пойдете на свадьбу дочери.
Гость
Я автор, и ог мне это записывал в голосовых сообщениях, когда уже развелись. Еще говорил по этоиу поводу много. Я не забуду никогда. Самое безобидное, от тебя старухой пахнет. Не я ушла, он. Это по мужски? А я , на минуточку руководитель на госслужбе, екатеринбург. А его дама сердца, из хутора а краснодарском крае. Старухой,? Каждый оправдывается как может. У меня не адекватная самооценка, я не старушка.
Не надо слушать его голосовые. Заблокировали его и все.
Гость
Слушайте, ну вы же не раком заболели, прости хосподи, так убиваться-то, никто не помер тоже. Под руки ее водили. Бедная дочь, из-за ваших выступлений и концертов с отцом теперь не хочет общаться, и зря. Ну не оценил вашу девственность)) а вы товар? Продала себя, да выяснилось что неудачно?
Он нанес ей огромную психотравму своими словами и своим предательством
Гость
Автор. Уде не первый и не второй раз у вас ужасные грамматические ошибки а тексте. Какие там языки вы знаете?
Вы понимаете, что вы лишаете дочь отца или нет? Почему не поделили имущество по закону?
Вы понимаете, что вы лишаете дочь отца или нет? Почему не поделили имущество по закону?
Квартира ее добрачная. А машину она мужу отдала, даже делить не стала. Хотя надо было продать и поделить.
Гость
И еще дополню, красава мужик жил с 23 лет с проверенной жизнью и временем верной женой и семьей, которая его любого любила, и больного и здорового. Жил а екатериньурге в новой оформленной квартире,дочь бы замуж выдавал единственную, золотую медалистку, изучавшую 3 языка, китайский в том числе, да внуков бы ждал да холил и елеел. И жена не дура, гордился раньше. Но краснодарская девка с ее дчкой 16 летв 50 его лет конечно важнее. Как думаешь?
Мужчине всегда важнее секс, желательно с молодой вагиной. Им асбест этот антураж - умная жена, дети, семья, даже квартира итд- им все это не важно и не нужно, они рабы своего члена, так уж устроила природа. Вы думаете за него, как будто он тоже женщина внутри, а женщиной он станет в 65+ когда уйдут мужские гормоны. А пока у него стоит, ему важнее всего на свете горячий секс. Поймите это.
Гость
вот именно, что не называл, а уважал до самой смерти и ладе после ее смерти. А теперь подумайте почему.
В чём Вы видное уважение к бабушке?
Дед, видимо, продуманный был.
Ему,просто, было удобно жить с бабушкой.Где бы он ещё себе такую нашел, чтобы всю жизнь погулешки его терпела, обстирывала, ублажала и т.д и те.?
Ни какой любви и уважения, Я, тут не увидела.
Дед, видимо, продуманный был.
Ему,просто, было удобно жить с бабушкой.Где бы он ещё себе такую нашел, чтобы всю жизнь погулешки его терпела, обстирывала, ублажала и т.д и те.?
Ни какой любви и уважения, Я, тут не увидела.
Гость
да. Она в своё время нашла в себе силы и отпустила дела с уважением к нему. Поэтому и он ее уважает и даже после смерти своим женщинам в пример ставит. Или для вас достоинство как автор распустить себя перед дочерью, изображаясь умирающую, поливать на форуме бм, не рассказав всех фактов со стороны? Достоинство - это взять ответственность прежде всего за свой выбор в жизни и за выстроенную собственную жизнь. Отношение мужа спустя столько лет - результат выбора автора в том числе.
А как она его должна была удерживать?
К печке вилами приковать?
Поэтому и собрала его вещички, потому что осточертела ей такая жизнь!
Для меня показатель уважения- это то что дед не успев жену похоронить, любовницу в дом притащил и позволил ей надевать одежду бабушки!
Уважения - ноль!
Не верьте мужским словам, смотрите на действия мужчин!
К печке вилами приковать?
Поэтому и собрала его вещички, потому что осточертела ей такая жизнь!
Для меня показатель уважения- это то что дед не успев жену похоронить, любовницу в дом притащил и позволил ей надевать одежду бабушки!
Уважения - ноль!
Не верьте мужским словам, смотрите на действия мужчин!
Гость
Мы когда с дочерью готовились к свадьбе, много говорили. И эти моменты очень важны в жизни. Лечь рядом, обняться, радоваться вместе. Раньше и он с нами был. Я очень переживала, а потом поняла, что это счастье. Твой ребенок тебе друг. Дорого стоит. А он это все потерял. Дочь к венцу не поведет. Хотя может для него это не важно. А я счастливый человек. Так чувствую сейчас.
Мне хотелось бы Вас утешить...
Но, нет!
Не обманывайте себя!
Я в такой ситуации 8 лет
Начинайте свою жизнь, без оглядки на козла и свою дочь!
У дочери сейчас своя семья - свои заботы.По психологии, это Вы её должны поддерживать, а не она Вас.
У неё своего говне.а в жизни будет много, пусть, хотя бы сейчас счастливо, БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ поживет.
Я свою дочь не настраивала против предателя- ЗАЧЕМ?
Авось, деньжат ей подкинет или она к нему в гости съедит, молодухе нервы потерпит и т.д и те.
Кровь - не водица.
Но, нет!
Не обманывайте себя!
Я в такой ситуации 8 лет
Начинайте свою жизнь, без оглядки на козла и свою дочь!
У дочери сейчас своя семья - свои заботы.По психологии, это Вы её должны поддерживать, а не она Вас.
У неё своего говне.а в жизни будет много, пусть, хотя бы сейчас счастливо, БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ поживет.
Я свою дочь не настраивала против предателя- ЗАЧЕМ?
Авось, деньжат ей подкинет или она к нему в гости съедит, молодухе нервы потерпит и т.д и те.
Кровь - не водица.
Гость
Ему все равно на вашу дочь и на ее свадьбу, поймите это уже и примите. И прекращайте думать о нем. Лучше подумайте, чтобы успеть найти мужчину с которым пойдете на свадьбу дочери.
Отличный коммент!
У меня подобная ситуация, как у автора.
Дочь, только старше.
И я знаю, что БМ будет на свадьбе, ещё, ума хватит притащить с собой молодую жену.
А я притащу молодого красавца- сейчас это не проблема, нанять.
У меня подобная ситуация, как у автора.
Дочь, только старше.
И я знаю, что БМ будет на свадьбе, ещё, ума хватит притащить с собой молодую жену.
А я притащу молодого красавца- сейчас это не проблема, нанять.
Форум: Семья
Всего: 480 426 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитанияНет ответов
- Я родителей мужа содержать не готова2 ответа
- Муж лудоман4 ответа
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь21 ответ
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка37 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь21 ответ
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов