Гость
Статьи
Муж оставил семью …

Муж оставил семью после 26 лет брака из-за женщины, которая моложе его на 12 лет

Как понять поведение бывшего мужа? Муж оставил семью после 26 лет брака. Брак единственный, есть дочь 22 года. Встретил даму на 12 лет младше и решил начать жизнь с чистого листа. Все можно понять. Это жизнь. Подал на развод через суд. И полгода выяснял отношения. Винил меня в неудавшейся карьере, он статусный военный. Поженились, когда мне было 21, ему 23 года. Вывернул наизнанку всю жизнь, всю постель. Вишенка на торте - его слова: "Эта девка - не чета тебе, старое бревно". Что думаете о порядочности этого человека? #муж #измена
Хотите видеть больше постов от автора?
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Я
Понимаю ваши эмоции. Но хочется понять, есть ли грань унижения и оскорблений у человека с которым прошел в единственном браке от лейтенанта до полковника. Мы с дочерью тоже успешны, не балласт. Где грань оскорблениям у мужчин, прожившим в единственном браке с 24 до 49 лет?
Он же военный. Военных учат не моргнув глазом убивать людей, стирать с земли целые города. Вы хоть представляете, что там за профдеформация личности?? А вы о каких-то оскорблениях говорите. Просто уходите от него и наслаждайтесь года 2-3 свободной жизнью, а далее замуж выходите за штатского.
Гость
Я
Добавлю. Развелся он не сразу, и юлил, и вел себя не очень порядочно. Про него плохого не говорю. Это и моя жизнь в том числе. Но есть, по моему грань, которую нельзя переходить никому, тем более со стажем единсьвенного брака в 26 лет. Я не права?
Вы правы, но мужчины думают членом, а не головой. Они рабы своего члена. Ваша задача сохранить себя и сделать свою жизнь более счатсливой, для этого в первую очередь нужно перестать мусолить бывшего мужа и что он там сказал.

Я несколько раз проходила через подобное. Сейчас в браке третий раз. Раньше тратила по 2-3 года на страдания, перетирание из пустого в порожнее слов бывших мужей и что я сделала не так итд. Теперь не буду тратить ни дня (если вдруг что случиться). Просто красиво одеваюсь и выхожу в люди, завожу новые знакомства и иду на свидания. Как только у вас появится новый мужчина, то вам будет все равно на 26 лет и что там сказал бывший муж. Дело в том, что не важно сколько было лет: 6 или 26, это время уже в прошлом. Вы можете слегка управлять только настоящим и будущим своим. Старайтесь жить каждую секунду счастливо!
Гость
Я
Согласна. Но бывают в жизни ситуации, когда сексик не превалирует. Да и мы все жиаые люди, и офицер мой был уже не комильфо. Это жизнь. Но , согласна. На 12 лет младше, гормоны снова будут в нормее. А я уже не гецша временами.
48 самый пик секса, так что все у вас будет отлично. Советую для начала завести молодого 30 летнего любовника, тогда у вас сразу вернётся огонь в глазах.
Гость
Я
Со6ласна, разводятся очень много. Но можно вести себя достойно. Сказать, что я это тяжело перенесла, ничего не сказать. Но для чего эта грчзь и пошласть с его стороны? Дочь выходит замуж, его не пниглашают. Вот итог его разговоров.
Это грязь для того; чтобы вы поняли, что он за человек. Теперь, когда вы поняли, то идите вперед и наслаждайтесь жизнью без него!
Гость
Я
Вы меня извините, я поняла, что вы мужчина. Могу сказать, что вся ситуация была для меня почти не пережиаема, но дочь была рядом. А сейчас отец не будет на свадьбе ее. Что думаете?
То, что отец не будет на свадьбе этому отцу понятно до фонаря, они забывают о детях сразу же, как только мокнули свой корнишон в новую вагину. Это для вас свадьба дочери это важное событие. Для него ни дочь, ни ее свадьба ничего не значат, и так у 90% мужчин. Поэтому даже не заморачивались на этот счет.
Гость
Я
Срасибо за юмор. Но я понимаю, что от отчаяния это он говорит, от злости. Любимую женщину не называют эта девка. А вот в 50 лет мужчине и отцу не быть на свадьбе единмтвеенной дочери, это как контрольный в голову. Он охотник, поймет. Вот так.
Ему все равно на вашу дочь и на ее свадьбу, поймите это уже и примите. И прекращайте думать о нем. Лучше подумайте, чтобы успеть найти мужчину с которым пойдете на свадьбу дочери.
Гость
Я
Я автор, и ог мне это записывал в голосовых сообщениях, когда уже развелись. Еще говорил по этоиу поводу много. Я не забуду никогда. Самое безобидное, от тебя старухой пахнет. Не я ушла, он. Это по мужски? А я , на минуточку руководитель на госслужбе, екатеринбург. А его дама сердца, из хутора а краснодарском крае. Старухой,? Каждый оправдывается как может. У меня не адекватная самооценка, я не старушка.
Не надо слушать его голосовые. Заблокировали его и все.
Гость
Гость
Слушайте, ну вы же не раком заболели, прости хосподи, так убиваться-то, никто не помер тоже. Под руки ее водили. Бедная дочь, из-за ваших выступлений и концертов с отцом теперь не хочет общаться, и зря. Ну не оценил вашу девственность)) а вы товар? Продала себя, да выяснилось что неудачно?
Он нанес ей огромную психотравму своими словами и своим предательством
Гость
Гость
Автор. Уде не первый и не второй раз у вас ужасные грамматические ошибки а тексте. Какие там языки вы знаете?
Вы понимаете, что вы лишаете дочь отца или нет? Почему не поделили имущество по закону?
Квартира ее добрачная. А машину она мужу отдала, даже делить не стала. Хотя надо было продать и поделить.
Гость
Я
И еще дополню, красава мужик жил с 23 лет с проверенной жизнью и временем верной женой и семьей, которая его любого любила, и больного и здорового. Жил а екатериньурге в новой оформленной квартире,дочь бы замуж выдавал единственную, золотую медалистку, изучавшую 3 языка, китайский в том числе, да внуков бы ждал да холил и елеел. И жена не дура, гордился раньше. Но краснодарская девка с ее дчкой 16 летв 50 его лет конечно важнее. Как думаешь?
Мужчине всегда важнее секс, желательно с молодой вагиной. Им асбест этот антураж - умная жена, дети, семья, даже квартира итд- им все это не важно и не нужно, они рабы своего члена, так уж устроила природа. Вы думаете за него, как будто он тоже женщина внутри, а женщиной он станет в 65+ когда уйдут мужские гормоны. А пока у него стоит, ему важнее всего на свете горячий секс. Поймите это.
Гость
Гость
вот именно, что не называл, а уважал до самой смерти и ладе после ее смерти. А теперь подумайте почему.
В чём Вы видное уважение к бабушке?
Дед, видимо, продуманный был.
Ему,просто, было удобно жить с бабушкой.Где бы он ещё себе такую нашел, чтобы всю жизнь погулешки его терпела, обстирывала, ублажала и т.д и те.?
Ни какой любви и уважения, Я, тут не увидела.
Гость
Гость
да. Она в своё время нашла в себе силы и отпустила дела с уважением к нему. Поэтому и он ее уважает и даже после смерти своим женщинам в пример ставит. Или для вас достоинство как автор распустить себя перед дочерью, изображаясь умирающую, поливать на форуме бм, не рассказав всех фактов со стороны? Достоинство - это взять ответственность прежде всего за свой выбор в жизни и за выстроенную собственную жизнь. Отношение мужа спустя столько лет - результат выбора автора в том числе.
А как она его должна была удерживать?
К печке вилами приковать?
Поэтому и собрала его вещички, потому что осточертела ей такая жизнь!
Для меня показатель уважения- это то что дед не успев жену похоронить, любовницу в дом притащил и позволил ей надевать одежду бабушки!
Уважения - ноль!
Не верьте мужским словам, смотрите на действия мужчин!
Гость
Гость
Мы когда с дочерью готовились к свадьбе, много говорили. И эти моменты очень важны в жизни. Лечь рядом, обняться, радоваться вместе. Раньше и он с нами был. Я очень переживала, а потом поняла, что это счастье. Твой ребенок тебе друг. Дорого стоит. А он это все потерял. Дочь к венцу не поведет. Хотя может для него это не важно. А я счастливый человек. Так чувствую сейчас.
Мне хотелось бы Вас утешить...
Но, нет!
Не обманывайте себя!
Я в такой ситуации 8 лет
Начинайте свою жизнь, без оглядки на козла и свою дочь!
У дочери сейчас своя семья - свои заботы.По психологии, это Вы её должны поддерживать, а не она Вас.
У неё своего говне.а в жизни будет много, пусть, хотя бы сейчас счастливо, БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ поживет.
Я свою дочь не настраивала против предателя- ЗАЧЕМ?
Авось, деньжат ей подкинет или она к нему в гости съедит, молодухе нервы потерпит и т.д и те.
Кровь - не водица.
Гость
Гость
Ему все равно на вашу дочь и на ее свадьбу, поймите это уже и примите. И прекращайте думать о нем. Лучше подумайте, чтобы успеть найти мужчину с которым пойдете на свадьбу дочери.
Отличный коммент!
У меня подобная ситуация, как у автора.
Дочь, только старше.
И я знаю, что БМ будет на свадьбе, ещё, ума хватит притащить с собой молодую жену.
А я притащу молодого красавца- сейчас это не проблема, нанять.
Форум: Семья
Всего: 480 426 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0