Вы выборочно и частично читаете мои сообщения? Вкратце история моего закончившегося брака. Привел в свой дом хозяйку (женился) в 26 лет. Родился первенец. Домашний быт и ребёнок на 85% был на жене. Работал часто в выходной, помогал родителям на двух участках, откуда мы имели продукты, успевал и на тренировку сходить и с друзьями увидеться, даже хобби было. Везде бегом, на диване не лежал. Шаг за шагом загнали под каблук. Друзья табу, родителяюи табу - только семья. Сменил работу чтобы больше помогать жене (выходные теперь дома). Когда первенец стал самостоятельный (10 лет) родилась дочь. Пишу вам свой распорядок перед разводом: Утром встаю кормлю, одеваю младшую, отправляю обоих в школу. Готовлю и раскладываю по контейнерам обед себе на работу стараясь не шуметь (милая супруга спит, одна очень устаёт на работе в салоне красоты). Ухожу, она встает на работу. Дорогая по-быстрому поиезжает на обед на новом ниссане (который я ей купил, у самого старое рэно) кормит детей .Прихожу с работы вечером, мою гору посуды (у милой очень короткий обед, она не успевает), готовлю ужин, жена приезжает с работы, садимся есть. "Она весь день на ногах и очень устала, отдыхает." Играю с мелкой, купаю ложу спать. Так примерно каждый день. В субботу жена тоже работает, на мне уборка и готовка. Она раз в неделю может помыть пол, закинуть стиралку, в воскресенье погладить. Секс раз в три недели (милая устаёт, а ещё я не романтичный ). В итоге любовник (и как оказалось не один), развод, воскресный папа. Что меня удивляет - как пррфессионально и постепенно меня загнали под каблук. Я под лозунгом "должен, ведь сеиья" променял помощь родителям, друзей, хобби, подработки на "служению семье", а по факту взял на себя умело навьюченную бабой на меня свою женскую работу.Как в тумане был. С себя удивляюсь, я же не был в начале брака такой. И пример отца - он занят был своими мужскими делами, мама по дому женскими. И у мамы точно любовников ее было. Потому что отца любила за силу и характер.