Кажется я нашёл ещё одну причину нашего недопонимания между мной и женщинами вступившими здесь в дискуссию. Какие типажи мужчины и женщины мы здесь рассматриваем? Если мужчина инфантил который отработав 8 часов на равне о своей женой в офисе и принеся домой такую же как и она зарплату, то пожалуй с вами соглашусь - пусть одевает передник, ёршик и комет ему в руки. Но вы же женщины хотите чтобы мужчина был пробивной, смелый, сильный, независимый. Чтобы он стремился хорошо зарабатывать и достойно содержать семью. Ведь так? Возьмём мой случай. Мои заработки (работа и приработки) были в 3 раза выше зп жены. По времени возможно я работал не на много больше жены, но по отдаче больше. У меня болела голова в первую очередь финансово как достойно жить без кредитов, как поменять машину, как сделать ремонты, как приумножить капитал и отложить на черный день. При этом я ещё и брал больше половины домашних обязанностей ведь я железный, а жена слабая девочка и устаёт. Зп жены уходили в основном чисто на её расходы - "моя зп это мои деньги, а твои деньги, общие деньги". Вы же тут на вумене сами бъетесь чтобы мужчина стремился достойно зарабатывать, был добытчиком и опорой. И при этом половину домашних "женских" дел он всё равно должен брать на себя? Где правда? Подведём итог. Где-то с вами соглашусь. Если рассматривать первого мужчину инфантила которого устраивает работать и зарабатывать на равных со своей женой - пусть на равных берёт на себя и все женские обязанности. Мужчина который капитан корабля, озабоченный заработками, карьерой, перспективами, инвестициями в семью, вкладывающий бОльшую часть в семейный бюджет не должен ползать с тряпкой по дому во вторую смену. Отвечаю Вам и другим оппонентам. Есть возражения?