Терпи и постарайся наладить с ним отношения.А сама копи деньги, хитри. Скандалом ты добьешься того, что он тебя выгонит на улицу. А то и будет бить .Женщина должна быть хитрой.Пришел под утро- будь с ним ласкова, дай поесть, хочет пива- да бери, хоть ужрись! Демонстрируйте полное спокойствие, невозмутимость, просите деньги на нужды детей, а сами их припрятывайте. Хотя, знаю семью, так он сам жене трусы покупал, настолько контролировал.
Вчера вечером уложила детей спать и нечаянно заснула сама. Просыпаюсь в 2 ночи - мужа нет. Пишу в ватсап где? Отвечает, что решил прогуляться. Когда придешь? Скоро.
Пошла опять спать. Просыпаюсь в 7 утра - его нет. Звоню - не берет. Взял трубку через час, стал с наездом че хочу от него вообще, он домой идет. Дошел до дома в 8:30. Я сразу орать и реветь. Он в ответ на меня орать, чего я тут устраиваю истерику.
Потом сказал, что раз я ору и он из-за этого не заснет - будет пить пиво тогда. Достал банку из холодильника, открыл. Я выбесилась и выхватила, все пиво разлила. Пока вытирала - он взял другую банку и пошел в комнату, где дети мультики смотрели. Я за ним, стала выхватывать, он меня толкал. В итоге я эту банку выхватила, вылила в унитаз. Он на меня наорал.
Потом заснул, мы с детьми ушли гулять, вернулись вот уже вечером - его опять нет. не пишет, не звонит. Придет ли сегодня домой - не знаю.
Стопроцентов, считает, что я псих и я виновата, а он ничего такого не делал.
Живем в чужой стране, недавно переехали, я никого и ничего не знаю. За помощью идти некуда. Я думала, он тоже никого не знает. #семья