Как часто вы вспоминаете мужа?
Одуванчик
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну а кто вам мешает завести такого соседа?
Лада
Заболеет серьёзно, не дай Бог..тогда и поймёте что очень любите его...
Очень часто думаю о муже. Общие интересы, увлечения, времяпровождение совместное очень часто, планы, мнения, точки зрения. Я просто очень люблю и хочу быть рядом 🤷
Гость
После заголовка подумала, что в течение дня и хотела написать каждый час 😁😁😁 Нет особо общих интересов, мы не в восторге от родственников друг друга, мы любим разную еду и фильмы, но любовь есть и забота, и внимание, страсть, цветы и пр. Не обязательно искать свою копию, я бы, например, не хотела жить со своей копией)))
Одуванчик
Очень часто думаю о муже. Общие интересы, увлечения, времяпровождение совместное очень часто, планы, мнения, точки зрения. Я просто очень люблю и хочу быть рядом 🤷
Я тоже замуж по любви выходила. Но сейчас и конфетно-букетный период прошёл, и гормоны успокоились, к тому же мы оба работаем, и с родственниками в контрах (ходим в гости по отдельности).
В общем, мужчины требуют слишком больших энергетических затрат
Одуванчик
После заголовка подумала, что в течение дня и хотела написать каждый час 😁😁😁 Нет особо общих интересов, мы не в восторге от родственников друг друга, мы любим разную еду и фильмы, но любовь есть и забота, и внимание, страсть, цветы и пр. Не обязательно искать свою копию, я бы, например, не хотела жить со своей копией)))
Каждый час я не могу)) у меня работа, требующая концентрации внимания
Я тоже замуж по любви выходила. Но сейчас и конфетно-букетный период прошёл, и гормоны успокоились, к тому же мы оба работаем, и с родственниками в контрах (ходим в гости по отдельности).
У нас конфетно букетный период в разгаре, страсть тоже, седьмой год идёт отношениям. Мне мужчина только добавляет энергии)
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Предыдущая тема
Я вот обратила внимание, что концентрируюсь на нём только в экстренных ситуациях, в период овуляции и в необычных позитивных моментах (типа отпуск).
То есть, грубо говоря, мне было бы достаточно иметь соседа (именно в разных квартирах), с которым мы бы занимались сексом 1-2 раза в месяц, чтобы он дарил мне цветы на 8 марта и день рождения (чтобы в соц сетях показать), и который при крике через стенку «помогите, паук!», врывался бы как рыцарь со шваброй и удалял его, ну может ещё отвёз в аэропорт раз в год.
Я даже готова печь ему пирожки в его праздники.
Собственно всё.
Хобби и интересы у нас всё равно разные, родственники тоже врозь.
Что скажите, девушки? Особенно замужние