С квартирой что-то не так или со мной?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток600 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 209 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Захария
вам надо пожить с мужем и ребенком не в вашей квартире....втроем
Возможно он готовится к разводу. Говорит родителям гадости про вас, чтоб потом при разводе, не возмущались. Видимо он говорил им про развод, так они наверное против развода....вот он и старается очернить вас, чтоб вас они ненавидели.
Гость
скажите его родителям, что их сын врун , наговаривает на вашу семью. и спросите почему они такого сына воспитали ? p.s. по поводу ребенка-пусть муж гуляет хотя б по полчаса, может потом втянется и будет гулять подольше.
Гость
видимо, вы в чем то лучше мужa,oн этого не может перенести, вот старается вас как очернить. скажите, что это низко для любого человека, а для мужчин особенно. видимо, он привык, что с детства его хвалили, что он самый лучший и ... перехавалили...
Гость
Он хочет быть идеалом в глазах других. А почему вам тяжело жить, потому что он вас очерняет. Этот негатив на вас распространяется. Вы ему надоели и он хочет доугую.
Автор
Возможно он готовится к разводу. Говорит родителям гадости про вас, чтоб потом при разводе, не возмущались. Видимо он говорил им про развод, так они наверное против развода....вот он и старается очернить вас, чтоб вас они ненавидели.
Я с ребёнком уезжала в гости к его родителям на 2 недели и я заметила, что муж стал более наглым. При свекрови шутил надо мной. P.S. Я рассказала только ему и по секрету, что испугалась мышки. Так он когда приехал, то при своей маме сказал, вот она такая пугливая, мышки импугалась, ночами мне писала. Мне так обидно после этого... Я его страхи знаю и в этом плане я ответственная...
Форум: Семья
Всего: 483 894 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Брачный договор18 ответов
- Муж сестры2 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси30 ответов
- Выгнала жена как быть???12 ответов
- Муж моряк , одна с ребенком5 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Измены мужа6 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Муж встречается с друзьями и приходит ночью4 ответа
- Про либидо и рядом.13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Семейный банный день в селе192 ответа
- Ребенок от первого брака160 ответов
- Выгнали родители мужа беременную46 ответов
- Мужу не нравится мое нижнее белье41 ответ
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси30 ответов
- Брачный договор18 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Не хочу быть бабушкой. Но еще больше не хочу спать с дедушкой16 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Старший брат алкоголик,а мать его постоянно жалеет16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А мне именно женской поддержки хочется(((((( Мне она очень нужна ((( Муж знает мои проблемы, а теперь я понимаю, что он этиим пользуется и даже соперничает со мной... С реьёнком (3 года) прошу выйти погулять хотя бы на 2 часа, а он говорит, что это много, максимум 30 минут... Он работает. Выходные по 3 дня через 3...
Пожалуйста, подскажите, как мне быть? #муж #семья