Гость
Статьи
Как жить после …

Как жить после развода?

Мне 21 год. Есть ребёнок 1 год. Замуж вышла 2 года назад за очень хорошего, как мне тогда казалось, мужчину. Любила и люблю его сильно. Но жить вместе он не хочет. Его утомили мои родители и родственники, которые постоянно влезали в нашу жизнь. Я из многодетной семьи, у нас принято было жить сообща, общаться, помогать младшим. А муж был единственным ребёнком. Он вообще не любил, чтобы кто-то был в гостях. А мои могли приехать пожить, так как дома тесно, а у нас большая квартира. Муж много раз делал замечания, ругался, говорил, что денег нет кормить мою родню (хотя зарплата большая у него). Сейчас сказал, что его терпение лопнуло и он подает на развод. Я два дня рыдала. Я не знаю, как жить дальше. Квартиру он нам с ребёнком не оставит. Сказал, чтобы я уезжала к любимым родственникам. Но там вообще негде жить. У него ещё и дача есть с удобствами. Но он и ее отказывается нам уступить. Все имущество у него в наследстве от матери. Я прав на него не имею. Денег нет вообще. До декрета не работала. Как мне жить?
Ася
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ася
Я ему сказала, что все исправлю. Что никого больше не будет у нас дома. Что буду только его слушать и делать, как для нашей семьи лучше. Сказала, что я по-глупости, по-молодости так поступала. Что я так привыкла просто за все жизнь, с сестренками общаться. Но я исправлюсь. Буду с ними только на улице встречаться или у них в гостях, к нам никого больше не приведу. Обещала ему ещё детей родить, сколько захочет. Секс улучшить (я кое от чего отказывалась, что он просил). Не знаю, что ещё сказать.
Но готова на все, только не развод
Все надо делать вовремя, просрала ты свою семью уже.
Гость
Ася
Я понимаю, что он меня наказывает.
Но я не могу без ребёнка!
А с ребёнком мне некуда идти.

И он уже не пустит обратно, если сейчас уйду. С няней он справится. Он вообще все все может организовать. Он если цель поставит, то всегда добивается. Характер такой. Начнёт жить без меня с ребёнком, поймёт, что сможет и буду я, чтобы увидеться, под дверьми прыгать и умолять.
Не могу ему ребёнка отдать жить. Это меня вообще убьет
Раньше надо было мозги включать.
Гость
Здравствуйте,девушка стоило ли ради родственников лишиться семии(так он прав он взял вас в жены а не вашу семью,и не обязан их приютить и кормить,в этом случае вы не на что не имеете права,так как это считается как дарственное от мамы,прав не имущество у вас нет…
Гость
Ася
Я думала, что вырвусь с ним из нищеты, что у нас будет большая семья, детей ему рожу. Материальный достаток позволял.
А ему это не надо. Он не замкнутый. Общительный. Карьеру строит. Но дома никого видеть не хотел. Я думала, он привыкнет. А он сказал, что его все достало и он не видит со мной будущего.
Хотя ребёнка любит и время уделяет. Играет. Гуляет с коляской. Спросила, как же ребёнок? Сказал, что будет скучать, но ему лучше забирать ребёнка на воскресенье. И общаться только с ребёнком, а не со мной и моими родственниками
А вы до брака ему сообщили, что ваши родственники будут жить у вас, когда захотят? И что вы хотите нарожать семерых по лавкам? Сдается мне вы вообще эти темы не обсуждали, но он с чего-то должен привыкнуть к этому. Я бы тоже сбежала - терпеть не могу эти семейные посиделки с кучей народа, еще не хватало чтобы родственники у меня дома ЖИЛИ.
Гость
Ася
Он мне выкатил целый список претензий сегодня.

А готова над этим работать.
Но он мне шанса не даёт.
От секса со мной уже несколько дней отказывается. Хотя я хотела с этого начать, сказала, что буду более раскрепощеной (так то я стеснительная сама по себе). И даже согласна его фантазии реализовать (он много раз говорил, как и что хотел бы, но я не готова была). А сейчас нет возможности, что то исправить
Это называется "как отрезало". Один поступок может отвратить от вас человека, которого вы еще вчера чуть ли не боготворили. Так что ничего вы сделать уже не можете. Просрали свой шанс
Форум: Семья
Всего: 94 875 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова