Ведь платно и дорого бывает только ценное, важное, и недоступное другим путем А жена кто ? Обычно жена у Васи, это максимум продавщица, или уборщица, в идеале медсестра Разве может такая быть топ моделью с хорошими корнями ? Нет конечно Ну не будет шикарная девочка встречаться Васей. Даже если будет, но всё равно у них ничего не получится
Жена это пополам 👈 Совместный общий бюджет или частично раздельный Бесприданница это приживалка а не жена Особенно смешит когда рожавшая дама брошенка предлагает себя за деньги в его же жилье Ну это наглость
Гость
[3375868004]
Жена Васи такая же Васяндра в проперженных труханах 👉 не лучше А значит и брак не должен нести потери с его или ее сторон
Гость
[3375868004]
Например мне 40, обычный Вася. Мне светит 35-45 летняя продавщица Ну за такую старуху кто платить то будет и делить свою хату с ней ? А рожать зачем инвалидов ? Вот и выяснили - для Вами шкур не бывает, потому что у Васи жена Васяндра
Гость
[3375868004]
Старая нищебродки задизила Ты хоть попытайся познакомиться сначала А то проигнорю Потом уж дизы ставь
Например мне 40, обычный Вася. Мне светит 35-45 летняя продавщица Ну за такую старуху кто платить то будет и делить свою хату с ней ? А рожать зачем инвалидов ? Вот и выяснили - для Вами шкур не бывает, потому что у Васи жена Васяндра
Так вы не хотите приводить своих женщин в свою квартиру? Не приводите, никто не заставляет. Или встречаться с ними хотите?: Или что? Принуждения у нас в стране нет. Не хотите, не женитесь. Не хотите, не встречайтесь. А если хотите и есть какие-то требования, то ищите или повышайте свою востребованность на брачном рынке.
А жена кто ?
Обычно жена у Васи, это максимум продавщица, или уборщица, в идеале медсестра
Разве может такая быть топ моделью с хорошими корнями ?
Нет конечно
Ну не будет шикарная девочка встречаться Васей.
Даже если будет, но всё равно у них ничего не получится