Родственники и общение с ними
Соня
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто ты повзрослела и стала больше понимать.
Родственники не равно у каждого к тебе или матери интерес и искренняя радость. С возрастом это лучше узнаешь.
Бывает друзья будут ближе , чем родственники,
с токсичными( ключевое слово) "родственниками" так вообще не общаются , они и не навяжутся как бы не говорили свои "должны обязаны" общаться.
Родственники не равно у каждого к тебе или матери интерес и искренняя радость. С возрастом это лучше узнаешь.
Бывает друзья будут ближе , чем родственники,
с токсичными( ключевое слово) "родственниками" так вообще не общаются , они и не навяжутся как бы не говорили свои "должны обязаны" общаться.
Просто редко виделись, нет ничего общего. Не о чем говорить. Не забывайте себе голову, это все ерунда.
Гость
Да уж, да уж. Насильно мил не будешь, это точно
Гость
Автор, дам вам совет обсудить это с психологом, можно на горячую линию для подростков позвонить. Тут множество троллей, возрастных теток недовольных жизнью, они вам тут сейчас понаписывают какая вы *** и не цените родственников и вообще у вас гормоны и нечего выделываться.
Этот форум только для тех, кто негатив сбросить на других собирается, нормальных советов не особо ждите.
Если что, я вас понимаю и мысленно обнимаю, надеюсь у Вас все будет хорошо.
Этот форум только для тех, кто негатив сбросить на других собирается, нормальных советов не особо ждите.
Гость
Наоборот, в жизни правду не скажут - будут улыбаться и общаться для галочки.
А такие как автор будут ребусы гадать почему и отчего такой дискомфорт в общении
А такие как автор будут ребусы гадать почему и отчего такой дискомфорт в общении
Гость
Ну о чем им с тобой общаться,это ведь не подружки, у вас разные возрастные категории и разные интересы, не будут же они с тобой обсуждать здоровье тетиного мужа
Гость
меньше надо чего-то рассказывать родственникам: если плохо -будут принижать, если хорошо, то попросят поделиться. они никогда этого не забудут и потом будут припоминать!
Гость
Ну вообще,нужно болтать побольше с ними о какой нибудь ерунде.Ну например для начала записывайте темы у вас в голове и потом обсуждайте с ними.Общение обьединяет.Я тоже не очень общительная по натуре и когда куда нибудь иду или на работу с утра,заранее придумываю,о чем поговорить.Ну хоть на первое время.
Гость
Думаю, что вам просто так кажется, что вы им неприятны. Скорее всего, из-за того что вы редко видитесь и не застенчивы, вас и не трогают. Если отправят к ним на дачу -не заморачивайтесь, главное будьте там вежливы, а того что вы будете всех развлекать никто не ждет.
Гость
Да, главное учтивость и уважение , за это и чай нальют , и беседу поддержат, и изобразят радость встречи , а незаинтересованные в общении так вид сделают что им очень интересно.
Ради этикета постараются казаться родственниками без кавычек. Да меньше анализируйте , автор . Встретились и встретились .
Ради этикета постараются казаться родственниками без кавычек. Да меньше анализируйте , автор . Встретились и встретились .
Соня
Автор, дам вам совет обсудить это с психологом, можно на горячую линию для подростков позвонить. Тут множество троллей, возрастных теток недовольных жизнью, они вам тут сейчас понаписывают какая вы *** и не цените родственников и вообще у вас гормоны и нечего выделываться.
Спасибо большое за ответ
Соня
Да, главное учтивость и уважение , за это и чай нальют , и беседу поддержат, и изобразят радость встречи , а незаинтересованные в общении так вид сделают что им очень интересно.
Спасибо за ответ вам
Соня
Тоесть вы через раз говорите спасибо.Только тем,что вы хотели услышать,и они вам это сказали.А меняться вы не хотите.Ну конечно,лучше бегать по психологам и отваливать деньги,чем общаться с родственниками....
Нет извините. Я бы всем ответила, но это долго. Спасибо и вам за ваш совет, с ним я согласна и попытаюсь делать так же как вы. Подумать перед встречей на какие темы можно поговорить и что рассказать, надеюсь это поможет развязать диалог
Форум: Семья
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ссора с мамой4 ответа
- Ребенок после развода40 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Ребенок после развода40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов