Стоит ли просить прощения, если совесть не мучает?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 209 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие-то нелепые б*длоразборки. В этой истории все омерзительны.
Гость
никогда не следует вкладывать свои деньги в то, что тебе не принадлежит!
Гость
Можно ответить сразу, не вникая в историю. Совесть бабу никогда не мучает, даже при самых лютых косяках, по причине её (совести) отсутствия. "Где раньше совесть была, там у бабы писта выросла". И уж какое там прощение...
Автор
Можно ответить сразу, не вникая в историю. Совесть бабу никогда не мучает, даже при самых лютых косяках, по причине её (совести) отсутствия. "Где раньше совесть была, там у бабы писта выросла". И уж какое там прощение...
Да, сейчас совесть у меня, пожалуй, пропала. Бывшего не мучила же совесть, когда я на 2 работах работала, большую часть денег вносила в строительство, платила коммуналку, давала деньги на бензин, когда у него их не было, покупала продукты, да и в дом мелочевку. При этом он мог с легкостью сменить работу с более низкой ЗП в 17 т.р. Обидно больше не за деньги, а за то, что это все осталось незамеченным. Матери он про свои заслуги рассказывал, а что я из-за этого дома на работе живу - нет. Теперь я у нее плохая.
Соглашусь только с тем, что да, накосячила. Оговаривать это все надо было тогда, когда стала так обильно вкладываться.
Соглашусь только с тем, что да, накосячила. Оговаривать это все надо было тогда, когда стала так обильно вкладываться.
Сама по себе
Да, сейчас совесть у меня, пожалуй, пропала. Бывшего не мучила же совесть, когда я на 2 работах работала, большую часть денег вносила в строительство, платила коммуналку, давала деньги на бензин, когда у него их не было, покупала продукты, да и в дом мелочевку. При этом он мог с легкостью сменить работу с более низкой ЗП в 17 т.р. Обидно больше не за деньги, а за то, что это все осталось незамеченным. Матери он про свои заслуги рассказывал, а что я из-за этого дома на работе живу - нет. Теперь я у нее плохая.
А, у них совести и не было. Вами бессовестно пользовались. Бессовестно сейчас оговаривают. Бессовестно обвиняют. И хотят получить прощение? Выкиньте их из своей жизни. Успокойтесь и забудьте про них.
У вас совесть не пропала. Пишете же на форум, так как мучает ситуация, обида, что вами пользовались, нахально и бесцеремонно.
Вы знаете пословицу "Благими намерениями вымощена дорога в ад"?
"Не делай добра -- не получишь и зла".
Вот в чём вы ошиблись. Не вздумайте извиняться.
У вас совесть не пропала. Пишете же на форум, так как мучает ситуация, обида, что вами пользовались, нахально и бесцеремонно.
Вы знаете пословицу "Благими намерениями вымощена дорога в ад"?
"Не делай добра -- не получишь и зла".
Вот в чём вы ошиблись. Не вздумайте извиняться.
Форум: Семья
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?1 ответ
- Что важнее — работа или семья?102 ответа
- Муж называет меня меркантильной55 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Муж и деньги в декрете75 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте378 ответов
- Что важнее — работа или семья?105 ответов
- Муж и деньги в декрете75 ответов
- Муж называет меня меркантильной55 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество49 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда въехали в дом, я зарекнулась "Почему я в этот дом вкладываю столько денег, а юридически я в нем никто?" На что он ответил, что боится, что я надумаю разводиться и придется делить имущество. После этой фразы я действительно стала присматриваться за кем я замужем, пошел разлад, в стройку я перестала вкладывать деньги, занялась своим здоровьем, обследовалась у платных врачей. Естественно, то что я вкладывала в себя он заметил, а те преждние гожы, что я вкладывала в дом остались незамечены. Мои вклады в дом он оценил в небольшую сумму, которую думает вернуть.
Мне обидно не за деньги, а за то, что я молодая девченка торчала с утра до вечера на работе в попытке побольше заработать, чтоб скорее достроиться. Я себе ничего не позволяла.
Мне муж НИКОГДА не говорил, что его родители давали деньги на стройку. Про это он при разводе начал говорить.
Сейчас свекровь бывшая ходит и трепится, какая невестка бывшая плохая, на чужое позарилась (про желание иметь долю в доме), да все хорошее с дома забрала (забрала я то, что до копейки куплено за мои деньги). Меня эта несправедливость выбесила и я не смогла сдержать себя, пошла с разборкой к свекрове, наорала на нее, что ей вроде плохо потом было. Да пошла еще к мужу, обои поцарапала, которые были взяты за мой счет на приличную сумму.
Муж бывший просит попросить прощения у свекрови, хотя бы потому, что она старше, но я не хочу. Я человек отходчивый, не могу долго злиться на людей. Но это в первый раз, что моя злоба не проходит. Она мне просто противна.