Гость
Статьи
Имеет ли право на …

Имеет ли право на семью физически слабый мужчина ?

И если имеет то с какой именно ?
Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Гость
Это наверное по актуальней вопрос чем деньги. Ведь деньги имеет только сильный или защищённый кем то
ВетальВитус
мужчина не станет спрашивать, можно или нет
Гость
Если баба страшная или старая, то согласна будет завести семью хоть с собакой )
Гость
Гость
Но защиты с него почти нет
Гость
Гость
Такому самому ещё защита нужна
Гость
Ну я ходой мужчина низкого роста. И что дальше? Перцовый балончик решает все проблемы с агрессивными альфа-бабуинами
Гость
Если у него мозг = орудие труда, то почему нет? Физически сильных обычно используют на грязных работах, отправляют воевать. Умные, даже если слабые, рулят этим миром.
Физически слабый или не конфликтный? На каждого физически сильного найдётся то, кто сильнее. В этом случае никто никогда не построит отношения получается?
Гость
Гость
Но защиты с него почти нет
Защита от чего? ) Если мужик умный, то он всегда выйдет из ситуации в свою пользу )
А сильный может и тебе давать п***зды )
Гость
Белочка анонимная
Физически слабый или не конфликтный? На каждого физически сильного найдётся то, кто сильнее. В этом случае никто никогда не построит отношения получается?
Нет. Есть стандарт слабаки и все остальные. Только 2 вида. Третий слабаки с защитой
Гость
Гость
Если у него мозг = орудие труда, то почему нет? Физически сильных обычно используют на грязных работах, отправляют воевать. Умные, даже если слабые, рулят этим миром.
Они под защитой. Слабого сотрут если мозг обычный
Гость
Гость
Ну я ходой мужчина низкого роста. И что дальше? Перцовый балончик решает все проблемы с агрессивными альфа-бабуинами
Так то да решает что то. Но там нужен мощнейший газ и чтобы в самого не попало. Тебя могут просто схватить и ждать 15 минут пока не пройдет
Гость
Гость
Они под защитой. Слабого сотрут если мозг обычный
Так и сильного точно так же сотрут. Судебная система, армия, чиновничий аппарат, дворовое хулиганье. Может чуть подольше потрепыхается. Статус вот сила мужчины. и Бабло. Остальное лирика.
Гость
Гость
Так то да решает что то. Но там нужен мощнейший газ и чтобы в самого не попало. Тебя могут просто схватить и ждать 15 минут пока не пройдет
Посмотри лучше ролики как перцовка работает, а потом уже всякую ерунду пиши. Также можно бить по болевым точкам, если схватили, а после уже перцовочкой
Гость
Гость
Так и сильного точно так же сотрут. Судебная система, армия, чиновничий аппарат, дворовое хулиганье. Может чуть подольше потрепыхается. Статус вот сила мужчины. и Бабло. Остальное лирика.
Статус и деньги слабак может не достичь с обычным мозгом. Его быстрее сотрут. А сильный не даст мешать себе подняться. У него больше шансов на стабильную жизнь
Гость
Гость
На меня вот последние лет 10 никто не нападал, хотя я низкий дрыщ. Мы не в 90ых живем уже. Люди стали менее агрессивными
Гость
Гость
Посмотри лучше ролики как перцовка работает, а потом уже всякую ерунду пиши. Также можно бить по болевым точкам, если схватили, а после уже перцовочкой
А если забудешь ? Не всю же жизнь таскать. И если в закрытом пространстве сам же и надышишься
Гость
Гость
На меня вот последние лет 10 никто не нападал, хотя я низкий дрыщ. Мы не в 90ых живем уже. Люди стали менее агрессивными
Ты просто не пьешь в чужих компаниях. А то быстро бы скрутили
Гость
Гость
А если забудешь ? Не всю же жизнь таскать. И если в закрытом пространстве сам же и надышишься
Зачем вообще кому-то на меня нападать в мире, где я могу включить незаметно диктофон, если возникнет конфликт? Да, мне настучат. А затем чувак долго будет в тюрьме тусоваться. Почитай УК РФ
Гость
Гость
Зачем вообще кому-то на меня нападать в мире, где я могу включить незаметно диктофон, если возникнет конфликт? Да, мне настучат. А затем чувак долго будет в тюрьме тусоваться. Почитай УК РФ
Чувак может защищён быть или уже там его второй дом а страдания останутся
Гость
Гость
Ты просто не пьешь в чужих компаниях. А то быстро бы скрутили
Ну если ты тусуешся с незнакомыми алкашами, то тебе и правда лучше здорового мужика найти
Гость
Гость
Статус и деньги слабак может не достичь с обычным мозгом. Его быстрее сотрут. А сильный не даст мешать себе подняться. У него больше шансов на стабильную жизнь
Значит прокачивайте мозги. А вообще лучший способ решить конфликт это его не провоцировать.
Гость
Гость
Ну это надо не пить. И диктофон и баллончик. И диктофон могут просто найти и отобрать. Совсем незаметно трудно включить если рука не в кармане с ним
Гость
Гость
Значит прокачивайте мозги. А вообще лучший способ решить конфликт это его не провоцировать.
Провокацию ты можешь случайно сделать
Гость
Гость
Ну это надо не пить. И диктофон и баллончик. И диктофон могут просто найти и отобрать. Совсем незаметно трудно включить если рука не в кармане с ним
То что ты здоровый ничего не гарантирует. У противника может быть нож или пистолет или он просто может владеть боевыми искусствами и знать, куда лучше бить
Гость
Тема дебилизм ) Реально думаешь, что тот кто слабее может не вырубить мужика побольше?)

Ситуации разные бывают и вполне худые отправляют спать и 2 и 3 мужиков. У тебя может быть мужик сильный, но ссыкло )

Все о чем ты нам говоришь - это лотерея )
ну так есть еще мозг. ним можно зарабатывать деньги...
Гость
Гость
То что ты здоровый ничего не гарантирует. У противника может быть нож или пистолет или он просто может владеть боевыми искусствами и знать, куда лучше бить
Если у тебя есть опыт. Иначе ты можешь трухануть пытаться
Гость
Гость
Тема дебилизм ) Реально думаешь, что тот кто слабее может не вырубить мужика побольше?)

Ситуации разные бывают и вполне худые отправляют спать и 2 и 3 мужиков. У тебя может быть мужик сильный, но ссыкло )

У сильного сила есть. У слабого обычно нет
Гость
Светлана
ну так есть еще мозг. ним можно зарабатывать деньги...
Если не мешать. И здоровый ещё быстрее заработает
Гость
Гость
У сильного сила есть. У слабого обычно нет
А еще у солнца есть свет, а у темноты её нет )

Тебя п***здили что ли в детстве много?) Них****я тебе там по голове прилетало )

Если боишься п***зды получить - ходи в шлеме )
Гость
Гость

Сильного мужика труднее свалить и у него хотя бы видимость есть. Нападают не на шкафы а чаще на дрыщей
Гость
Гость
А еще у солнца есть свет, а у темноты её нет )

Тебя п***здили что ли в детстве много?) Них****я тебе там по голове прилетало )

Если боишься п***зды получить - ходи в шлеме )
Ты не гонишь. Дрыщ сам боится с бабой дело иметь потому что дрыщ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лох везде дизы поставил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам себя плюсанул
Гость
Дрыщ не уверен в себе. Ему трудно будет с женским полом. Если защищён то нормально. Высокая и большая его вряд ли выбирает. А мелкую он не защитит и сам боится с ней ходить
Гость
Гость
Дрыщ не уверен в себе. Ему трудно будет с женским полом. Если защищён то нормально. Высокая и большая его вряд ли выбирает. А мелкую он не защитит и сам боится с ней ходить
Мысли тупого человка )
Гость
Так что дрыщи чаще одинокие или бедные. Если присмотреться то патриархальные дамы чаще у здоровых. А в джипах чаще здоровые
Гость
Дрыщ без защиты считай получеловек
Гость
Есть ещё дрыщи называют их шошками. Они клинятся к сильным или богатым. А все остальные дрыщи ни с кем одинокие
Гость
Гость
Мысли тупого человка )
Не любят девки худых. И низкорослых не особо. Потому что сами девки сейчас пошли не маленькие и не худые
Гость
Дрыщу легко найти только дрыщиху причем страшную. Ещё ниже его и ещё страшнее и ещё дрыщее. И то она будет с детьми или платная нищая либо стервозная проблемная
Гость
У здорового всё таки шансов больше разбогатеть и найти ещё больше защиты чем он сам. И таких любят девки. Не все но многие
Гость
Гость
Провокацию ты можешь случайно сделать
Так мозг на то и дан, чтобы прелвидеть ситуацию)
Гость
Гость
Так мозг на то и дан, чтобы прелвидеть ситуацию)
Это надо не пить
Гость
Короче дрыщ это проблема если он туповат и беззащитен. Баллончик конечно может и выход но там нужна смелость и брызнуть и по яйцам пнуть и втащить мощно
Гость
Проблема в том что если баба увидит слабость у мужика. Она сама его и заддрочет и уйдет.
Поэтому и тема актуальна
Гость
А если мужик низкорослый и худой у него по умолчанию должны быть комплексы. А это вторая преграда к бабам. Даже третья с деньгами то
Гость
Потому что худой мужик это редкость обычно же все крупные жирные. И маленький мужик это нечастый случай обычно все длинные. В этом дрыщу вдвое сложнее создать семью. И сложнее заменять баб на разных. И легче спиться до смерти именно дрыщу
Гость
Дрыщ это не значит неликвид. Это значит он боится. Не сможет он в маргинальном обществе легко выжить
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова