Имеет ли право на семью физически слабый мужчина ?
И если имеет то с какой именно ?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это наверное по актуальней вопрос чем деньги. Ведь деньги имеет только сильный или защищённый кем то
ВетальВитус
мужчина не станет спрашивать, можно или нет
Гость
Если баба страшная или старая, то согласна будет завести семью хоть с собакой )
Гость
Ну я ходой мужчина низкого роста. И что дальше? Перцовый балончик решает все проблемы с агрессивными альфа-бабуинами
Гость
Если у него мозг = орудие труда, то почему нет? Физически сильных обычно используют на грязных работах, отправляют воевать. Умные, даже если слабые, рулят этим миром.
Физически слабый или не конфликтный? На каждого физически сильного найдётся то, кто сильнее. В этом случае никто никогда не построит отношения получается?
Гость
Гость
Так и сильного точно так же сотрут. Судебная система, армия, чиновничий аппарат, дворовое хулиганье. Может чуть подольше потрепыхается. Статус вот сила мужчины. и Бабло. Остальное лирика.
Статус и деньги слабак может не достичь с обычным мозгом. Его быстрее сотрут. А сильный не даст мешать себе подняться. У него больше шансов на стабильную жизнь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Зачем вообще кому-то на меня нападать в мире, где я могу включить незаметно диктофон, если возникнет конфликт? Да, мне настучат. А затем чувак долго будет в тюрьме тусоваться. Почитай УК РФ
Ну это надо не пить. И диктофон и баллончик. И диктофон могут просто найти и отобрать. Совсем незаметно трудно включить если рука не в кармане с ним
Гость
Ну это надо не пить. И диктофон и баллончик. И диктофон могут просто найти и отобрать. Совсем незаметно трудно включить если рука не в кармане с ним
То что ты здоровый ничего не гарантирует. У противника может быть нож или пистолет или он просто может владеть боевыми искусствами и знать, куда лучше бить
Гость
Тема дебилизм ) Реально думаешь, что тот кто слабее может не вырубить мужика побольше?)
Ситуации разные бывают и вполне худые отправляют спать и 2 и 3 мужиков. У тебя может быть мужик сильный, но ссыкло )
Все о чем ты нам говоришь - это лотерея )
Ситуации разные бывают и вполне худые отправляют спать и 2 и 3 мужиков. У тебя может быть мужик сильный, но ссыкло )
ну так есть еще мозг. ним можно зарабатывать деньги...
Гость
Тема дебилизм ) Реально думаешь, что тот кто слабее может не вырубить мужика побольше?)
Сильного мужика труднее свалить и у него хотя бы видимость есть. Нападают не на шкафы а чаще на дрыщей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лох везде дизы поставил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам себя плюсанул
Гость
Дрыщ не уверен в себе. Ему трудно будет с женским полом. Если защищён то нормально. Высокая и большая его вряд ли выбирает. А мелкую он не защитит и сам боится с ней ходить
Гость
Так что дрыщи чаще одинокие или бедные. Если присмотреться то патриархальные дамы чаще у здоровых. А в джипах чаще здоровые
Гость
Дрыщ без защиты считай получеловек
Гость
Есть ещё дрыщи называют их шошками. Они клинятся к сильным или богатым. А все остальные дрыщи ни с кем одинокие
Гость
Дрыщу легко найти только дрыщиху причем страшную. Ещё ниже его и ещё страшнее и ещё дрыщее. И то она будет с детьми или платная нищая либо стервозная проблемная
Гость
У здорового всё таки шансов больше разбогатеть и найти ещё больше защиты чем он сам. И таких любят девки. Не все но многие
Гость
Короче дрыщ это проблема если он туповат и беззащитен. Баллончик конечно может и выход но там нужна смелость и брызнуть и по яйцам пнуть и втащить мощно
Гость
Проблема в том что если баба увидит слабость у мужика. Она сама его и заддрочет и уйдет.
Поэтому и тема актуальна
Поэтому и тема актуальна
Гость
А если мужик низкорослый и худой у него по умолчанию должны быть комплексы. А это вторая преграда к бабам. Даже третья с деньгами то
Гость
Потому что худой мужик это редкость обычно же все крупные жирные. И маленький мужик это нечастый случай обычно все длинные. В этом дрыщу вдвое сложнее создать семью. И сложнее заменять баб на разных. И легче спиться до смерти именно дрыщу
Гость
Дрыщ это не значит неликвид. Это значит он боится. Не сможет он в маргинальном обществе легко выжить
Следующая тема
Предыдущая тема