Ну за 4 месяца любой побежит изменять.В первую очередь,нужно подумать было об этом,а дети все равно всегда при Вас и никуда не денутся.Я через неделю после выписки сама уже к мужу пристала,но "по -другому",а прошло три недели начали жить.Так у меня еще и свищи были все полгода.И что,полгода мужу не давать,всё заростет...дети подрастут,когда Вам уже приспичит ,мужика уже рядом не будет.И ребенка не кладите с собой.Пастель только должна для вас двоих быть,а у ребенка своя.Наверняка еще отдельно мужик спит.
Вообщем дело вот в чем, муж изменил, приперла можно сказать к стенке признался( и так что мало верится. Один раз и не понравилось-почему то кажется отмазка многих мужиков)при этом говорит жутко стыдно и бла бла бла
Далее он мне сказал, что я виновата больше, потому что 2 мес назад у нас родилась третья дочь.... Приехала моя мама ну и в общем у меня с днем сурка не заметно пролетело время и действительно за 4 мес последние секса было всего то пару раз.... И ониговорит у тебя вечные отмазки даже когда есть возможность(дети спят) +@ твоя мама к тебе ни подойти не обнять и так далее
Я понимаю свою вину, взрослый здоровый мужик должен казаться по чаще, но при этом я занята его же детьми.....
Плюс хотелось бы добавить что да я очень запустила себя в плане внешнего вида(
Сумбур в голове , если что не понятно спрашивайте, но пожалуйста без издевок и так тошно
Как быть страшно очень.... Мысли о том что простить не смогу, жутко обидно #муж #измена #обида