Понимаю, что вся эта тема для смеха, если не творение маргинала. Зачем жить в маргинальном обществе, если есть нормальное общество? Если обществу чем-либо быть очень неприятным, то никакая сила не поможет. Если сделать что-то очень плохое, за что захотят убить - убьют.
Личный пример, мой рост 186 см, вес 84 кг, люблю физкультуру и имею знания бокса. Далека от высокого уровня, но когда я находилась в СИЗО и в тюрьме до вступления в актив, часто дралась с сокамерницами, нанося при этом переломы и сотрясения мозга. Но если я удачным ударом пробивала голову в драке, то спать я боялась, боялась заточки и подобного. А другие девушки спали спокойно и не боялись, при этом они намного слабее и меньше меня.
Не могу эту тему всерьёз воспринимать. Ощущение, что ты из какого-то очень маргинального района, ещё тебе лет 10. "Спиться до смерти" - рост не имеет значения. Спиваются все, кто не контролирует употребление алкоголя, нет разницы большой или маленький - без самоконтроля наступит алкоголизм. Почему алкоголизм для тебя проблема? Я никогда не пила алкоголь, так как хорошо воспитанная и не хочу подвергать себя опасности. У адекватных людей не возникают проблемы с алкоголем. Также адекватные люди не имеют большой надобности менять своих женщин.