Да поймите уже наконец, земляне! Отношения имеют срок годности, и они всегда, любые - временные! Не нужен нам один на всю жизнь до старости, этот канон сложился в средневековье, когда люди жили по 30 лет, а рожали с 13-ти лет по 20 детей. В наше время вообще не нужен брак, можно менять партнеров хоть каждый год и длительно жить одному прекрасно и счастливо. Зачем сохранять такие отношения из-за которых выгораешь?! Прими уже свои особенности, ориентируйся на себя, свои ощущения и предпочтения, доверяй своим чувствам. С мужчиной должно быть лучше, чем без него, иначе зачем ты заводишь такие отношения, что бы что? что бы заведомо быть несчастной? Скорее всего ты - интраверт, и тебе лучше всего жить одной, иметь своё жильё, встречаться с кем-то без обязательств. Ну или вышла замуж за совершенно не подходящего тебе, парня. Если это твои вторые отношения, то конечно, он не то, что надо, ведь у тебя нет опыта, ты много чего ещё не пробовала, не жила, не наслаждалась благами цивилизации, просто скромно перебивалась с пива на квас.
Прошло время, у меня начались новые отношения с прекрасным парнем, полной противоположностью того первого, мы в браке уже почти 2 года. И вот я начинаю чувствовать тоже самое… у меня опускаются руки, я устала жить с ним, хочу от него отдохнуть, хотя бы недельку, но ведь люди так не делают, никто не разъезжается на неделю… мы ведь семья. Вопрос - это все какой то кризис? Я не хочу рушить семью, хочу разобраться что это и как с этим бороться. #брак