Дочь не хочет рожать,замуж и нормально жить!!!
Здравствуйте, я Наталья. Ищу поддержки и совета на этом форуме. Мне 61 год. Моей дочери Рите 29. Мужчины у неë нет, и не планируется. Я спрашивать, а, как же семья? А, как же женское счастье? Она говорит,что она детей она пока, что не планирует, и серьёзных отношений не хочет. И до скольки же ещё ждать!?? После 35 уже старородящая, а в моё время, так вообще после 25-30!! Маргаритка у меня не первая, самому старшему сыну 42, самой младшей дочери 24. Всего детей у меня 6. И каждого мы с мужем воспитывали без всякой помощи, обеспечивали, и были очень счастливы. Я с детства прививала дочерям, что быть матерью и женой это главное предназначение женщин. И, что где бы женщина себя не реализовала, без мужа и детей она никогда не будет счастлива, правда? Это генетически заложено) И что нет большего счастья, чем смотреть на то, как растёт маленькое улыбающееся существо, которое девушка произвела на свет сама!! Еë старшие сëстры всегда были совершенно нормальными девушками, реализовали себя и в работе, и в материнстве. Обе 10 лет совершенно счастливы замужем. У Маши уже семеро детей (живёт по прекрасным понятиям сколько бог дал, столько и надо рожать!!), у Нины 3 детей, скоро родится четвёртый. Всегда Машу и Нину ставила в пример Маргарите, учились, вели себя, и реализовали они себя гораздо лучше и правильнее Маргариты. А Ритка, так и выросла в Какое-то недоразумение!! Зарабатывает она мягко говоря неплохо, 200тыс в месяц. Она работает моушн дизайнером на дому, зарабатывает в 5 раз больше Маши и Нины (обе учительницы), но при этом целыми днями сидит на заде, и ничего полезного для нашего общества не делает!! Отношения у неë с мальчиком были всего одни, один месяц. Ну это понятно, у неë по собственному признанию 31 татуировка!!! Волосы в бордовый красит, нос проколот, и уши во многих местах. Как по мне носы прокалывают быкам, но никак не красивым девушкам. Вобщем дайте совет, как еë направить в нужное русло, и уговорить выйти замуж и родить. Ведь грех не родить. Допишу позже
Наталья
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас все так, сейчас мир другой. Лучше озадачьтесь вопросом: если муж к 30+ и 40+ живёт с мамой и не съезжает, что с ним не так? Таких тьма! И почему они жениться и размножаться не хотят? Почему сидят у мамы под юбкой? Ответьте на эти вопросы.
Гость
Ну и что? У каждого своя жизнь. Сейчас мужики инфантилы, ничего не хотят, особенно детей. Никто также не хочет жить с мамкиными сынками. Почему вы считаете что все поголовно должны в 30 и до замуж рваться? Человек может карьеру делает, и может его обидели? Поэтому не хочет?
Не хотят детей вполне обоснованно. А ты на столько глупая что причин не понимаешь и говоришь что они инфаантилы😁
Гость
Сейчас все так, сейчас мир другой. Лучше озадачьтесь вопросом: если муж к 30+ и 40+ живёт с мамой и не съезжает, что с ним не так? Таких тьма! И почему они жениться и размножаться не хотят? Почему сидят у мамы под юбкой? Ответьте на эти вопросы.
скажу так, если человек живет с родителями после 20 то с ним что-то не так, пол не имеет значения, после 20 жить с родителями позорно
Гость
Я как вижу вся семья у тебя как стадо, одна 7 детей, вторая 4. А ваша дочь молодец и приняла сама решение. Бездумно плодят род только животные, это так к слову.
Думаю, это вброс очередной. Но нищие училки с семерыми по лавкам встречаются и в реальности, и счастливыми как-то мне не кажутся.
🏩AsieEzie🌸
Гость
Ого, так пусть не общается с вами
Форум: Семья
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания1 ответ
- Я родителей мужа содержать не готова2 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь21 ответ
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка37 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь21 ответ
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов