Гость
Статьи
Дочь не хочет …

Дочь не хочет рожать,замуж и нормально жить!!!

Здравствуйте, я Наталья. Ищу поддержки и совета на этом форуме. Мне 61 год. Моей дочери Рите 29. Мужчины у неë нет, и не планируется. Я спрашивать, а, как же семья? А, как же женское счастье? Она говорит,что она детей она пока, что не планирует, и серьёзных отношений не хочет. И до скольки же ещё ждать!?? После 35 уже старородящая, а в моё время, так вообще после 25-30!! Маргаритка у меня не первая, самому старшему сыну 42, самой младшей дочери 24. Всего детей у меня 6. И каждого мы с мужем воспитывали без всякой помощи, обеспечивали, и были очень счастливы. Я с детства прививала дочерям, что быть матерью и женой это главное предназначение женщин. И, что где бы женщина себя не реализовала, без мужа и детей она никогда не будет счастлива, правда? Это генетически заложено) И что нет большего счастья, чем смотреть на то, как растёт маленькое улыбающееся существо, которое девушка произвела на свет сама!! Еë старшие сëстры всегда были совершенно нормальными девушками, реализовали себя и в работе, и в материнстве. Обе 10 лет совершенно счастливы замужем. У Маши уже семеро детей (живёт по прекрасным понятиям сколько бог дал, столько и надо рожать!!), у Нины 3 детей, скоро родится четвёртый. Всегда Машу и Нину ставила в пример Маргарите, учились, вели себя, и реализовали они себя гораздо лучше и правильнее Маргариты. А Ритка, так и выросла в Какое-то недоразумение!! Зарабатывает она мягко говоря неплохо, 200тыс в месяц. Она работает моушн дизайнером на дому, зарабатывает в 5 раз больше Маши и Нины (обе учительницы), но при этом целыми днями сидит на заде, и ничего полезного для нашего общества не делает!! Отношения у неë с мальчиком были всего одни, один месяц. Ну это понятно, у неë по собственному признанию 31 татуировка!!! Волосы в бордовый красит, нос проколот, и уши во многих местах. Как по мне носы прокалывают быкам, но никак не красивым девушкам. Вобщем дайте совет, как еë направить в нужное русло, и уговорить выйти замуж и родить. Ведь грех не родить. Допишу позже
Наталья
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Если баба в 30+ не была замужем и не имеет детей, то тут вопрос, что с ней не так?
Выходят замуж и позже, и это нормально.
Гость
Гость
Если баба в 30+ не была замужем и не имеет детей, то тут вопрос, что с ней не так?
Сейчас все так, сейчас мир другой. Лучше озадачьтесь вопросом: если муж к 30+ и 40+ живёт с мамой и не съезжает, что с ним не так? Таких тьма! И почему они жениться и размножаться не хотят? Почему сидят у мамы под юбкой? Ответьте на эти вопросы.
Гость
Гость
Вам лет самой сколько? Раз так однобоко мыслите? По вашему, все должны быть как из под ксерокса? Одинаковые?
Гость
Гость
Ну и что? У каждого своя жизнь. Сейчас мужики инфантилы, ничего не хотят, особенно детей. Никто также не хочет жить с мамкиными сынками. Почему вы считаете что все поголовно должны в 30 и до замуж рваться? Человек может карьеру делает, и может его обидели? Поэтому не хочет?
Не хотят детей вполне обоснованно. А ты на столько глупая что причин не понимаешь и говоришь что они инфаантилы😁
Гость
Гость
Сейчас все так, сейчас мир другой. Лучше озадачьтесь вопросом: если муж к 30+ и 40+ живёт с мамой и не съезжает, что с ним не так? Таких тьма! И почему они жениться и размножаться не хотят? Почему сидят у мамы под юбкой? Ответьте на эти вопросы.
скажу так, если человек живет с родителями после 20 то с ним что-то не так, пол не имеет значения, после 20 жить с родителями позорно
Гость
Гость
Вам лет самой сколько? Раз так однобоко мыслите? По вашему, все должны быть как из под ксерокса? Одинаковые?
Крайне не приличный вопрос. Такое спрашивают только быдлло
Гость
Гость
Не хотят детей вполне обоснованно. А ты на столько глупая что причин не понимаешь и говоришь что они инфаантилы😁
Глупая здесь ты. Аргументов не осталось, пошли оскорбления? Я не девочка мелкая чтоб не знать, что такое жизнь, бабуся.
Гость
Гость
Глупая здесь ты. Аргументов не осталось, пошли оскорбления? Я не девочка мелкая чтоб не знать, что такое жизнь, бабуся.
Ой дура, ой дура.....
Гость
Гость
скажу так, если человек живет с родителями после 20 то с ним что-то не так, пол не имеет значения, после 20 жить с родителями позорно
Я тоже так считаю, тут согласна).
Гость
Гость
Крайне не приличный вопрос. Такое спрашивают только быдлло
Во первых не надо оскорблять человека, во вторых - такие вопросы задают советские бабки. Потому спросила сколько лет. Автор конечно отожгла по полной, таких воплей про дочь я ещё не видела тут за много лет.
Гость
Гость
Во первых не надо оскорблять человека, во вторых - такие вопросы задают советские бабки. Потому спросила сколько лет. Автор конечно отожгла по полной, таких воплей про дочь я ещё не видела тут за много лет.
Ну если ты советская бабка, то ок. Но отвечать я не буду тебе
Гость
Гость
Ой дура, ой дура.....
Иди погуляй, проветрись, чем по себе судить. Тем более в сети.
Гость
Гость
Ну если ты советская бабка, то ок. Но отвечать я не буду тебе
Я как раз не бабка, мне 37.
Гость
Гость
Ой дура, ой дура.....
От дуры слышу.
Гость
Я как вижу вся семья у тебя как стадо, одна 7 детей, вторая 4. А ваша дочь молодец и приняла сама решение. Бездумно плодят род только животные, это так к слову.
Гость
Наталья
Нет!!! Не надо эту дурь писать!! Я у вас совершенно серьёзно прошу совета, что делать с моей в 29 лет непутёвой дочерью!!!
Это ты мамаша непутевая, которая считает что цель в жизни плодить 3млн детей
Думаю, это вброс очередной. Но нищие училки с семерыми по лавкам встречаются и в реальности, и счастливыми как-то мне не кажутся.
🏩AsieEzie🌸
Наталья
Как так? Никакие деньги не могут заменить девушке женского счастья!!! Пускай у Риты свои квартира, машина, да хоть свой дворец, без своей семьи она не будет счастлива никогда!! В старости, она пожалеет о том, что она одна, и никого у неë не осталось!
Женское счастье?! Что за бред?!
Гость
Ого, так пусть не общается с вами
Форум: Семья
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти