Я их ни в коем случае не "осудил"!!! Мне просто не вполне понятен этот "вселенский ужас" некоторых женщин в отношении возможной беременности, что они готовы пить вредные таблетки, ставить спирали, а некоторые даже идут на стерилизацию!!!..
А что касается меня, то я во время этих беременностей учился, вначале в школе, потом в университете итд... Да, на первых порах материальную часть вопроса взяли на себя родители/бабушки/ дедушки, но они нисколько об этом не жалеют, по прошествии лет... И со всеми детьми у меня хорошие и близкие отношения, хотя я никогда не был женат на их матерях (до и они сами особо не горели желанием:)))...Что случилось - то стучилось: я очень рад, что они родились и что их матери не пошли на аборт...
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, будучи молоденькой девушкой, в 20-20+ лет? Зачем эта кабала с игрой во взрослую жизнь, для молодой, кто хочет легкости в жизни, хочет использовать время с пользой. Учиться, строить ту же карьеру, ездить везде. Зарабатывать деньги НА СЕБЯ.
Что такого ценного в браке, что надо свои же лучшие годы (по мнению местных мужчин), молодость, красоту потратить впустую, просто выйдя замуж? #брак