Гость
Статьи
Патриархальная семья

Патриархальная семья

Встречаемся с мужчиной год. У меня к нему сильные чувства, но очень часто в нем просыпается домострой, он начинает рассказывать о том, что женское дело - это уборка, готовка. Так намекает, чтобы я своё место знала. Недавно была на отдыхе с его семьей в съемном домике. Мама целый день готовила, убирала, вела хозяйство, но никак не отдыхала. В это время вся мужская часть семьи отдыхала, лежала на диване, смотрела телевизор, вкусно ела и никак не помогала. И я прекрасно понимаю, что в будущем меня ждёт что-то похожее, так как представление о семье у нас формируется внутри семьи с детства. Я девушка современная, образованная и хорошо зарабатывающая, готова обустраивать общий быт, но не быть в бытовом рабстве. Стоит ли попробовать что-то с этим делать или не терять время и расстаться? #семья
Лилианна
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
И зачем он тебе? У него много денег? Подарит тебе машину, жилье, член золотой? Или просто в бесплатные домработницы хочется?
Гость
Девочка беги от него как можно быстрее и кае илжно дальше.
Гость
не нравится такой вариант, тогда везде плати пополам. А то хитрые вы бабы и рыбку сьесть и на *** сесть.
Форум: Семья
Всего: 94 682 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем