Семья или?
Девочки! Привет! Вот скажите, можно ли прожить девушке быть счастливой не выходя замуж?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 498 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так большинство не замужем и никогда не выйдет, сожительницы например, . думаете они несчастливы все прям?
думаю да, можно, можно быть монахиней и быть абсолютно счастливой, есть примеры такие
думаю да, можно, можно быть монахиней и быть абсолютно счастливой, есть примеры такие
Гость
можно как мужик - пахать на трех работах и жрать.
Гость
можно вещества употреблять
Гость
Можно. Семья не единственный источник счастья. Для счастья нужно много составляющих.
Мир и безопасность
Любящая семья и друзья
Хорошее здоровье
Полноценное питание, одежда и крыша над головой
Цель в жизни
Надежда на будущее
"Счастье — это продолжительное состояние удовлетворенности жизнью. Оно выражается самыми разными чувствами — от довольства до глубокой внутренней радости — и сопровождается естественным желанием продлить такое состояние.
Кроме того, счастье — это процесс, а значит, счастье — это не конечная остановка или цель, а путь. Когда человек говорит: «Я буду счастлив, если...», он, по сути, откладывает свое счастье на потом.
Сравним счастье с хорошим здоровьем. Что помогает быть в прекрасной физической форме? Правильное питание, регулярные упражнения и здоровый образ жизни. Подобным образом, счастье — это тоже результат правильных действий. Счастливым человек становится, когда живет в согласии со здравыми принципами."
Что содействует счастью? Есть много важных факторов, но эти играют ключевую роль:
ДОВОЛЬСТВО И ЩЕДРОСТЬ
ЗДОРОВЬЕ И СИЛА ДУХА
ЛЮБОВЬ
ПРОЩЕНИЕ
СМЫСЛ ЖИЗНИ
НАДЕЖДА
Мир и безопасность
Любящая семья и друзья
Хорошее здоровье
Цель в жизни
Надежда на будущее
"Счастье — это продолжительное состояние удовлетворенности жизнью. Оно выражается самыми разными чувствами — от довольства до глубокой внутренней радости — и сопровождается естественным желанием продлить такое состояние.
Кроме того, счастье — это процесс, а значит, счастье — это не конечная остановка или цель, а путь. Когда человек говорит: «Я буду счастлив, если...», он, по сути, откладывает свое счастье на потом.
Сравним счастье с хорошим здоровьем. Что помогает быть в прекрасной физической форме? Правильное питание, регулярные упражнения и здоровый образ жизни. Подобным образом, счастье — это тоже результат правильных действий. Счастливым человек становится, когда живет в согласии со здравыми принципами."
Что содействует счастью? Есть много важных факторов, но эти играют ключевую роль:
ДОВОЛЬСТВО И ЩЕДРОСТЬ
ЗДОРОВЬЕ И СИЛА ДУХА
ЛЮБОВЬ
ПРОЩЕНИЕ
СМЫСЛ ЖИЗНИ
НАДЕЖДА
Гость
Конечно можно! Просто для этого нужно иметь подходящего парня рядом. И не просто парня, а такого, с кем у девушки бы была любовь до гроба.
Гость
Достали вы одними и тем же вопросами.
Да можно можно жить и без семьи, и без детей. Главное чтобы это было ваше собственное желание. А не так что у вас не получается то что вы хотите, и вы начинаете убеждать себя в том что на самом деле вам этого не хочется
Да можно можно жить и без семьи, и без детей. Главное чтобы это было ваше собственное желание. А не так что у вас не получается то что вы хотите, и вы начинаете убеждать себя в том что на самом деле вам этого не хочется
Гость
Конечно!!! Зачем замуж?
Замуж выгоден только несамостоятельным мужчинам и необразованной женщине.
Замуж выгоден только несамостоятельным мужчинам и необразованной женщине.
Гость
Можно. Семья не единственный источник счастья. Для счастья нужно много составляющих.
Мир и безопасность
Любящая семья и друзья
Хорошее здоровье
Цель в жизни
Надежда на будущее
ДОВОЛЬСТВО И ЩЕДРОСТЬ
ЗДОРОВЬЕ И СИЛА ДУХА
ЛЮБОВЬ
ПРОЩЕНИЕ
СМЫСЛ ЖИЗНИ
НАДЕЖДА
Мир и безопасность
Любящая семья и друзья
Хорошее здоровье
Цель в жизни
Надежда на будущее
ДОВОЛЬСТВО И ЩЕДРОСТЬ
ЗДОРОВЬЕ И СИЛА ДУХА
ЛЮБОВЬ
ПРОЩЕНИЕ
СМЫСЛ ЖИЗНИ
НАДЕЖДА
Я вас люблю!!!! Как хорошо написали!
Гость
легко!
Гость
Конечно. Если есть жилплощадь и источник дохода.
У всех нас разные ценности жизни, разное понятие счастья. Раз вы задаетесь таким вопросом, скорее всего вам важно создать семью. Но это не значит, что все вокруг женщины мечтают об этом.
Форум: Семья
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет2 ответа
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу6 ответов
- Семья, где женщина главная17 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей60 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии133 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5568 ответов
- Ушёл муж62 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей60 ответов
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Первый мужчина12 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
Следующая тема