Мой парень запрещает общаться с сестрой-лесби
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вы общаетесь с сестрой? Она сама выбрала не родных, а свое ***. И вы еще идете у на поводу?
Марла
У вас с парнем черт знает что в голове. Это сестре лучше с вами не общаться.
Гость
Сестре лучше не общаться с такими махровыми патриархалами, как вы
Гость
Ну это его выбор.Не нравится,смените парня.
Может вам тоже нравятся девушки,все таки родная кровинка.
Может вам тоже нравятся девушки,все таки родная кровинка.
Bomber
Вы не умеете говорить "нет". Плохо, что сестра заставила вас знакомиться с человеком, который вам неприятен (отдельный вопрос это ваша гомофобия, но это личная позиция и ее в любом случае нужно уважать). Но еще хуже, что ваш молодой человек что-то там запрещает вам. Уважайте себя, общайтесь с теми, с кем хотите.
Гость
Феминизм не за ***?
Они все едят с одного корыта.
Современный феминизм особо агитирует за ***, как за свободу женщин жить с кем они захотят, и это ещё не радикальные.
Они также выступают за гендерную свободу и многообразие, поэтому одобряют *** у детей.
Не все феминистки ***, но все *** феминистки. Совпадение?
Они все едят с одного корыта.
Современный феминизм особо агитирует за ***, как за свободу женщин жить с кем они захотят, и это ещё не радикальные.
Они также выступают за гендерную свободу и многообразие, поэтому одобряют *** у детей.
Не все феминистки ***, но все *** феминистки. Совпадение?
Гостья
Это действительно вашей сестре лучше с вами не общаться. Если вы готовы грязью облить человека, с которым росли, и который смог раскрыть вам такое близкое и сокровенное, за его предпочтения в любви, которые вас в любом случае не касаются и от неё не зависят (это врождённое), то вы определённо плохая сестра. И парень ваш вам отличная пара, раз вы два сапога пара
Есть у меня знакомая ***, которая всю жизнь живет по съемным квартирам, не потому что так хочется, а потому что иначе невозможно.
А так две студентки как будто на пару хату снимают. Ее родственники об этом не знают. Родители не знают тем более. Потому что они ждут внуков, а их от сожительства двух девушек не бывает. Так что, если это не рассуждения диванных экспертов, а это реальная жизнь, то ничего забавного в этом нет.
А так две студентки как будто на пару хату снимают. Ее родственники об этом не знают. Родители не знают тем более. Потому что они ждут внуков, а их от сожительства двух девушек не бывает. Так что, если это не рассуждения диванных экспертов, а это реальная жизнь, то ничего забавного в этом нет.
Гость
Это действительно вашей сестре лучше с вами не общаться. Если вы готовы грязью облить человека, с которым росли, и который смог раскрыть вам такое близкое и сокровенное, за его предпочтения в любви, которые вас в любом случае не касаются и от неё не зависят (это врождённое), то вы определённо плохая сестра. И парень ваш вам отличная пара, раз вы два сапога пара
Это проблемы с гормонами, проще говоря болезнь. У гомосексуалистов часто проблемы с психикой имеются.
Гость
Во первых: феминизм ≠ не делать домашнии дела
Во вторых: вас и вашего парня не должно волновать с кем спит ваша сестра
В третьих: если вы не хотели могли и не идти на эту встречу
В четвертых: *** или ге*м нельзя стать , а только можно родится, осознав это сразу или в течении всей жизни (кто то даже может это осознать к 40+)
Я не понимаю и никогда не пойму, как можно из за такого пустяка настолько ненавидеть СВОЮ СЕСТРУ, она ведь не с детьми спит и людей убив*ет
Во вторых: вас и вашего парня не должно волновать с кем спит ваша сестра
В третьих: если вы не хотели могли и не идти на эту встречу
В четвертых: *** или ге*м нельзя стать , а только можно родится, осознав это сразу или в течении всей жизни (кто то даже может это осознать к 40+)
Я не понимаю и никогда не пойму, как можно из за такого пустяка настолько ненавидеть СВОЮ СЕСТРУ, она ведь не с детьми спит и людей убив*ет
Гость
Сиськи мне лучше свои покажи, шкура)
Хоть кто-то адекватный тут🙏
Форум: Семья
Всего: 480 188 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!2 ответа
- Мой муж ужасно готовит15 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?32 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?32 ответа
- Сын встречается с девушкой старше29 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?23 ответа
- Женитьба на европейке16 ответов
- Мой муж ужасно готовит15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно она познакомила меня со своей девушкой. Я очень сопротивлялась этому знакомству, но она настояла, а я ещё раз портить наше общение не захотела, пришлось согласиться встретиться в кафе. Эта девушка мне не понравилась (как вообще может понравиться ***?), но пришлось немного с ней поговорить. Узнала, что она за осознанность, феминизм, защиту экологии и ***.
После этого рассказала об этом своему молодому человеку. Он просто был в шоке от такой наглости моей сестры и от того, что я согласилась встретиться с этой совратительницей. А когда услышал о её жизненной позиции совсем разозлился. Мы из-за этого сильно поссорились и я в гневе сказала, что я тоже за феминизм и не хочу заниматься домашними делами (в конце концов феминизм не ***). После этого он сказал, что сестра на меня плохо влияет и сказал больше с ней не общаться.
Как убедить его, что моя сестра на меня никак не влияет и её позицию я не разделяю? #сестра