Это действительно вашей сестре лучше с вами не общаться. Если вы готовы грязью облить человека, с которым росли, и который смог раскрыть вам такое близкое и сокровенное, за его предпочтения в любви, которые вас в любом случае не касаются и от неё не зависят (это врождённое), то вы определённо плохая сестра. И парень ваш вам отличная пара, раз вы два сапога пара
Недавно она познакомила меня со своей девушкой. Я очень сопротивлялась этому знакомству, но она настояла, а я ещё раз портить наше общение не захотела, пришлось согласиться встретиться в кафе. Эта девушка мне не понравилась (как вообще может понравиться ***?), но пришлось немного с ней поговорить. Узнала, что она за осознанность, феминизм, защиту экологии и ***.
После этого рассказала об этом своему молодому человеку. Он просто был в шоке от такой наглости моей сестры и от того, что я согласилась встретиться с этой совратительницей. А когда услышал о её жизненной позиции совсем разозлился. Мы из-за этого сильно поссорились и я в гневе сказала, что я тоже за феминизм и не хочу заниматься домашними делами (в конце концов феминизм не ***). После этого он сказал, что сестра на меня плохо влияет и сказал больше с ней не общаться.
Как убедить его, что моя сестра на меня никак не влияет и её позицию я не разделяю? #сестра