Мой парень запрещает общаться с сестрой-лесби
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту312 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Обязанности жены440 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вы общаетесь с сестрой? Она сама выбрала не родных, а свое ***. И вы еще идете у на поводу?
Марла
У вас с парнем черт знает что в голове. Это сестре лучше с вами не общаться.
Гость
Сестре лучше не общаться с такими махровыми патриархалами, как вы
Гость
Ну это его выбор.Не нравится,смените парня.
Может вам тоже нравятся девушки,все таки родная кровинка.
Может вам тоже нравятся девушки,все таки родная кровинка.
Bomber
Вы не умеете говорить "нет". Плохо, что сестра заставила вас знакомиться с человеком, который вам неприятен (отдельный вопрос это ваша гомофобия, но это личная позиция и ее в любом случае нужно уважать). Но еще хуже, что ваш молодой человек что-то там запрещает вам. Уважайте себя, общайтесь с теми, с кем хотите.
Гость
Феминизм не за ***?
Они все едят с одного корыта.
Современный феминизм особо агитирует за ***, как за свободу женщин жить с кем они захотят, и это ещё не радикальные.
Они также выступают за гендерную свободу и многообразие, поэтому одобряют *** у детей.
Не все феминистки ***, но все *** феминистки. Совпадение?
Они все едят с одного корыта.
Современный феминизм особо агитирует за ***, как за свободу женщин жить с кем они захотят, и это ещё не радикальные.
Они также выступают за гендерную свободу и многообразие, поэтому одобряют *** у детей.
Не все феминистки ***, но все *** феминистки. Совпадение?
Гостья
Это действительно вашей сестре лучше с вами не общаться. Если вы готовы грязью облить человека, с которым росли, и который смог раскрыть вам такое близкое и сокровенное, за его предпочтения в любви, которые вас в любом случае не касаются и от неё не зависят (это врождённое), то вы определённо плохая сестра. И парень ваш вам отличная пара, раз вы два сапога пара
Есть у меня знакомая ***, которая всю жизнь живет по съемным квартирам, не потому что так хочется, а потому что иначе невозможно.
А так две студентки как будто на пару хату снимают. Ее родственники об этом не знают. Родители не знают тем более. Потому что они ждут внуков, а их от сожительства двух девушек не бывает. Так что, если это не рассуждения диванных экспертов, а это реальная жизнь, то ничего забавного в этом нет.
А так две студентки как будто на пару хату снимают. Ее родственники об этом не знают. Родители не знают тем более. Потому что они ждут внуков, а их от сожительства двух девушек не бывает. Так что, если это не рассуждения диванных экспертов, а это реальная жизнь, то ничего забавного в этом нет.
Гость
Это действительно вашей сестре лучше с вами не общаться. Если вы готовы грязью облить человека, с которым росли, и который смог раскрыть вам такое близкое и сокровенное, за его предпочтения в любви, которые вас в любом случае не касаются и от неё не зависят (это врождённое), то вы определённо плохая сестра. И парень ваш вам отличная пара, раз вы два сапога пара
Это проблемы с гормонами, проще говоря болезнь. У гомосексуалистов часто проблемы с психикой имеются.
Гость
Во первых: феминизм ≠ не делать домашнии дела
Во вторых: вас и вашего парня не должно волновать с кем спит ваша сестра
В третьих: если вы не хотели могли и не идти на эту встречу
В четвертых: *** или ге*м нельзя стать , а только можно родится, осознав это сразу или в течении всей жизни (кто то даже может это осознать к 40+)
Я не понимаю и никогда не пойму, как можно из за такого пустяка настолько ненавидеть СВОЮ СЕСТРУ, она ведь не с детьми спит и людей убив*ет
Во вторых: вас и вашего парня не должно волновать с кем спит ваша сестра
В третьих: если вы не хотели могли и не идти на эту встречу
В четвертых: *** или ге*м нельзя стать , а только можно родится, осознав это сразу или в течении всей жизни (кто то даже может это осознать к 40+)
Я не понимаю и никогда не пойму, как можно из за такого пустяка настолько ненавидеть СВОЮ СЕСТРУ, она ведь не с детьми спит и людей убив*ет
Гость
Сиськи мне лучше свои покажи, шкура)
Хоть кто-то адекватный тут🙏
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Поносила отдай сестре2 ответа
- Инсульт и дети3 ответа
- Чудеса женской др4 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно она познакомила меня со своей девушкой. Я очень сопротивлялась этому знакомству, но она настояла, а я ещё раз портить наше общение не захотела, пришлось согласиться встретиться в кафе. Эта девушка мне не понравилась (как вообще может понравиться ***?), но пришлось немного с ней поговорить. Узнала, что она за осознанность, феминизм, защиту экологии и ***.
После этого рассказала об этом своему молодому человеку. Он просто был в шоке от такой наглости моей сестры и от того, что я согласилась встретиться с этой совратительницей. А когда услышал о её жизненной позиции совсем разозлился. Мы из-за этого сильно поссорились и я в гневе сказала, что я тоже за феминизм и не хочу заниматься домашними делами (в конце концов феминизм не ***). После этого он сказал, что сестра на меня плохо влияет и сказал больше с ней не общаться.
Как убедить его, что моя сестра на меня никак не влияет и её позицию я не разделяю? #сестра