Зачем вообще семья, нервы мотать?Хочется все бросить...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 715 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Кейси Райбок
Отдохните, для начала, одна, совсем одна. А потом посмотрите, может и действительно, развестись🤔
Гость
Автор, у меня такие же мысли и желания. Сыну 5 лет. Гиперактивный. До декрета работала по пятидневке,потом нашла работу рядом с домом и сменным графиком. Муж тоже работает посменно(не 2/2).Сидим с ребенком по очереди, иногда просим свекровь посидеть несколько часов. Сын в саду болеет часто. Муж настаивает на втором ребенке. Мозг выносит постоянно. Пару раз даже угрожал разводом. Я и так выживаю: работа, быт, ребенок(хотя сыном и муж тоже много занимается). Развод не вариант. С моим графиком я не смогу работать и одна заниматься ребёнком, если муж сольется. Второго ребёнка не потяну морально и физически. Иногда завидую свободным женщинам без семьи и детей.
Ключевые фразы выделил: "сын гиперактивный", "муж настаивает на втором", "угрожает разводом".
То есть, человек, который должен быть для вас самым близким, не пытается изменить ситуацию к лучшему, а вместо этого "выкручивает руки".
Хреново, согласен.
Хуже, чем одиночество, лишь одиночество с посторонним человеком под одной крышей.
То есть, человек, который должен быть для вас самым близким, не пытается изменить ситуацию к лучшему, а вместо этого "выкручивает руки".
Хреново, согласен.
Хуже, чем одиночество, лишь одиночество с посторонним человеком под одной крышей.
Автор, у меня такие же мысли и желания. Сыну 5 лет. Гиперактивный. До декрета работала по пятидневке,потом нашла работу рядом с домом и сменным графиком. Муж тоже работает посменно(не 2/2).Сидим с ребенком по очереди, иногда просим свекровь посидеть несколько часов. Сын в саду болеет часто. Муж настаивает на втором ребенке. Мозг выносит постоянно. Пару раз даже угрожал разводом. Я и так выживаю: работа, быт, ребенок(хотя сыном и муж тоже много занимается). Развод не вариант. С моим графиком я не смогу работать и одна заниматься ребёнком, если муж сольется. Второго ребёнка не потяну морально и физически. Иногда завидую свободным женщинам без семьи и детей.
А, и самую главную фразу про мужа забыл - "постоянный вынос мозга".
Это кошмар, причём не зависимо от пола. Мужчины так же от этого страдают.
Это кошмар, причём не зависимо от пола. Мужчины так же от этого страдают.
Гость
Ключевые фразы выделил: "сын гиперактивный", "муж настаивает на втором", "угрожает разводом".
Хреново, согласен.
Хреново, согласен.
Спасибо вам за понимание!Примерно такие слова мне говорит лучшая подруга.
Гость
Нафига вам еще одна проблема в виде нового ребенка?? Вы и так не справляетесь.
Форум: Семья
Всего: 481 718 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Муж из деструктивной семьи меня унижает12 ответов
- Должны ли муж и жена иметь общие интересы?7 ответов
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..53 ответа
- Как пережить это расставание?5 ответов
- Коллега и эмоциональная измена6 ответов
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины20 ответов
- Дети от первых браков-ненужные?11 ответов
- Девушка отчитывает богатого мужа5 ответов
- Свекровь приехала в гости12 ответов
- Сколько хотите детей?34 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?210 ответов
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..53 ответа
- Сколько хотите детей?34 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?24 ответа
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины20 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???16 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Кто главный в семье?14 ответов
- Помяла машину мужа13 ответов
- Свекровь приехала в гости12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Старалась изо всех сил больше 20 лет. И вот результат - с мужем живем как соседи в разных комнатах. Пришел с работы - один негатив. Дочь не в духе может не разговаривать. Когда надо - поговорит.
Старшая дочь уехала в другой город, на работу устраиваться. Когда то я думала, с какой болью в сердце буду отпускать от себя детей! А сейчас только перекрестилась, ей богу - последние лет 5 только нервы мотала да деньги тянула. Училась платно еле-еле, всем недовольна, сейчас работу найти не может, боюсь, что возвернется
Нет, когда-то было хорошо) маленькие прекрасные дети, и муж вроде получше был. Вроде было какое-то счастье... А может, не было? Ну вот сейчас его точно нет. Каждый день чувствую как мотают мои нервы и попивают кровь.... Нет, мы не ругаемся. Но и близости никакой нет, душевности, общих дел, ничего. Хочется заснуть и не проснуться. Или сбежать куда нибудь, чтоб никто не нашел. Только работа и собака спасают. Стоило на все это потратить свою жизнь? #семья