Зачем вообще семья, нервы мотать?Хочется все бросить...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Кейси Райбок
Отдохните, для начала, одна, совсем одна. А потом посмотрите, может и действительно, развестись🤔
Гость
Автор, у меня такие же мысли и желания. Сыну 5 лет. Гиперактивный. До декрета работала по пятидневке,потом нашла работу рядом с домом и сменным графиком. Муж тоже работает посменно(не 2/2).Сидим с ребенком по очереди, иногда просим свекровь посидеть несколько часов. Сын в саду болеет часто. Муж настаивает на втором ребенке. Мозг выносит постоянно. Пару раз даже угрожал разводом. Я и так выживаю: работа, быт, ребенок(хотя сыном и муж тоже много занимается). Развод не вариант. С моим графиком я не смогу работать и одна заниматься ребёнком, если муж сольется. Второго ребёнка не потяну морально и физически. Иногда завидую свободным женщинам без семьи и детей.
Ключевые фразы выделил: "сын гиперактивный", "муж настаивает на втором", "угрожает разводом".
То есть, человек, который должен быть для вас самым близким, не пытается изменить ситуацию к лучшему, а вместо этого "выкручивает руки".
Хреново, согласен.
Хуже, чем одиночество, лишь одиночество с посторонним человеком под одной крышей.
То есть, человек, который должен быть для вас самым близким, не пытается изменить ситуацию к лучшему, а вместо этого "выкручивает руки".
Хреново, согласен.
Хуже, чем одиночество, лишь одиночество с посторонним человеком под одной крышей.
Автор, у меня такие же мысли и желания. Сыну 5 лет. Гиперактивный. До декрета работала по пятидневке,потом нашла работу рядом с домом и сменным графиком. Муж тоже работает посменно(не 2/2).Сидим с ребенком по очереди, иногда просим свекровь посидеть несколько часов. Сын в саду болеет часто. Муж настаивает на втором ребенке. Мозг выносит постоянно. Пару раз даже угрожал разводом. Я и так выживаю: работа, быт, ребенок(хотя сыном и муж тоже много занимается). Развод не вариант. С моим графиком я не смогу работать и одна заниматься ребёнком, если муж сольется. Второго ребёнка не потяну морально и физически. Иногда завидую свободным женщинам без семьи и детей.
А, и самую главную фразу про мужа забыл - "постоянный вынос мозга".
Это кошмар, причём не зависимо от пола. Мужчины так же от этого страдают.
Это кошмар, причём не зависимо от пола. Мужчины так же от этого страдают.
Гость
Ключевые фразы выделил: "сын гиперактивный", "муж настаивает на втором", "угрожает разводом".
Хреново, согласен.
Хреново, согласен.
Спасибо вам за понимание!Примерно такие слова мне говорит лучшая подруга.
Гость
Нафига вам еще одна проблема в виде нового ребенка?? Вы и так не справляетесь.
Форум: Семья
Всего: 486 868 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит8 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет14 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?111 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу15 ответов
- Один ребёнок в семье8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?111 ответов
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?53 ответа
- Муж отдает картошку свекрови49 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа30 ответов
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Как быть? Мне очень тяжело29 ответов
- Жизнь с нелюбимым супругом — это мучение или облегчение?23 ответа
- Матери одиночки22 ответа
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Как решиться на развод с абьюзером?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Старалась изо всех сил больше 20 лет. И вот результат - с мужем живем как соседи в разных комнатах. Пришел с работы - один негатив. Дочь не в духе может не разговаривать. Когда надо - поговорит.
Старшая дочь уехала в другой город, на работу устраиваться. Когда то я думала, с какой болью в сердце буду отпускать от себя детей! А сейчас только перекрестилась, ей богу - последние лет 5 только нервы мотала да деньги тянула. Училась платно еле-еле, всем недовольна, сейчас работу найти не может, боюсь, что возвернется
Нет, когда-то было хорошо) маленькие прекрасные дети, и муж вроде получше был. Вроде было какое-то счастье... А может, не было? Ну вот сейчас его точно нет. Каждый день чувствую как мотают мои нервы и попивают кровь.... Нет, мы не ругаемся. Но и близости никакой нет, душевности, общих дел, ничего. Хочется заснуть и не проснуться. Или сбежать куда нибудь, чтоб никто не нашел. Только работа и собака спасают. Стоило на все это потратить свою жизнь? #семья