Как замотивировать мужчину на вторую работу?
Катя
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
меня на 2 работу с мотивировала пойти моя сожительница, она сейчас уже работает на 6 работах и полностью меня содержит
Гость
автор, ты просто невозбранно сп.издил мою вчершнюю тему про то, как Жэнщине надобно Мотивировать Мущщину
и там все бабы пришли к консэнсусу - что якобы мотивировать надо значит только изначально Достойных и Мотивированных
правда на х уя мотивировать уже мотивированного, я так и не понял но это навреное оттого что я старый нищий русскый мужык-мелкопис, слоупок погань
и там все бабы пришли к консэнсусу - что якобы мотивировать надо значит только изначально Достойных и Мотивированных
правда на х уя мотивировать уже мотивированного, я так и не понял но это навреное оттого что я старый нищий русскый мужык-мелкопис, слоупок погань
Гость
Сообщение было удалено
слушай, иди со си Писькову и Медведеву, а
можэт дадут на бентлях их покатать и какаху за 500 000 вычистиить
можэт дадут на бентлях их покатать и какаху за 500 000 вычистиить
меня на 2 работу с мотивировала пойти моя сожительница, она сейчас уже работает на 6 работах и полностью меня содержит
Лучше двух любовниц завести... И хорошо их чпокадь, если умеешь.. Тогда они начинают драццо за твой мужской половой %уй и конкурировать - кто чем тебя удержит.
Я как тот кот, мотаюсь от одного дома к другому и обратно. Меня кормят, поят, в отпуск с собой берут иногда, скинув спиногрызов батькам. Благодать..! 😊
Я как тот кот, мотаюсь от одного дома к другому и обратно. Меня кормят, поят, в отпуск с собой берут иногда, скинув спиногрызов батькам. Благодать..! 😊
Гость
Исключительно своим примером.
Гость
Лучше двух любовниц завести... И хорошо их чпокадь, если умеешь.. Тогда они начинают драццо за твой мужской половой %уй и конкурировать - кто чем тебя удержит.
ах ты сволочь
вот на кого я работаю, обеспечивая и лИлея свою жэну!
вот на кого я работаю, обеспечивая и лИлея свою жэну!
Гость
Унитазы почему не моешь в Европе? а ну иди работай!
Катя
2 любовницы - это две разные флоры, пенис отсохнет потом. В итоге: ни любовниц, ни работы.
Гость
Автор, а Вы сами работаете? Вы хоть приблизительно представляете что такое работать каждый день с 8 до 17?
Если Вы сама на 2 работах работаете, а он нет, только тогда Вы право имеете попросить его взять подработку!
Ну а если ВЫ сидите дома(даже с ребенком старше 3 лет) то тогда не мужу надо втрорую работу искать, а Вам первую!!!
Если Вы сама на 2 работах работаете, а он нет, только тогда Вы право имеете попросить его взять подработку!
Ну а если ВЫ сидите дома(даже с ребенком старше 3 лет) то тогда не мужу надо втрорую работу искать, а Вам первую!!!
Все коты - сволочи. Не расстраивайся!
Все равно - жизнь у нас опасная. Из дому могут выгнать... Или напротив - домой не пускають, под дождем бывало мокнешь, потомушта детёнок еще не уснул... А уж сколько раз Я из окна сигал, спасаясь от разгневанного супруга - и не пересчесть..! Ой вэй..!
А тебе не хлопотно! Обеспечиваешь себе, лИлеешь... И забот никаких. 👍
Все равно - жизнь у нас опасная. Из дому могут выгнать... Или напротив - домой не пускають, под дождем бывало мокнешь, потомушта детёнок еще не уснул... А уж сколько раз Я из окна сигал, спасаясь от разгневанного супруга - и не пересчесть..! Ой вэй..!
Гость
Все коты - сволочи. Не расстраивайся!
теперь я понял, почэму моя жэна не хочет трахаться! хотя она накормлена морэпродуктами, фруктами, напитана соками фрэшами для увеличения ее либидо!
наоборот, Пэнис напитается соками еще болше, похорошеет, нальется, станет еще более мощщным, сочным!
Вот, кстати - да....
Сколько раз с окна срываясь, на пенисе своем Я повисал...
И за карнизы он цепляясь - от смертушки меня спасал...
С тех пор пишу тихо оды, внушетельному моему %ую..!
Мотаюсь ежегодно Я в Мин. Воды... И в родники его сую..! 👍
Сколько раз с окна срываясь, на пенисе своем Я повисал...
И за карнизы он цепляясь - от смертушки меня спасал...
С тех пор пишу тихо оды, внушетельному моему %ую..!
Мотаюсь ежегодно Я в Мин. Воды... И в родники его сую..! 👍
Гость
Лучше пусть любовницу найдёт и чпокает каждый день до полуночи.
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Супружеские обязательности2 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Дети20 ответов
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Муж живет отдельно7 ответов
- Брак по залету7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А он отпирается. Причем денег не сказать, что много приносит. По всем позициям получается, что вторая работа ему необходима.
Как его замотивировать на вторую работу? Он сопротивляется, бессовестный. Потом же сам мне спасибо скажет, но не понимает этого, не ценит мои усилия. #брак