Бывший муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 524 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Психолог Вам в помощь
Гость
Все потому, что баба - это животное, поведение которого на 100% зависит от гормонов. Пока у вас была гормональная эйфория, вы "его так сильно любили", хотя на самом деле не его, а свой кайф вы любили. Вы родили двух детей, гормоны ушли, у вас началась наркотическая гормональная ломка, муж стал противен, вы его возненавидели и начали пилить скандалами, обвинять во всех своих проблемах, а потом вы от него избавились как от мусора какого-то, но ломка никуда не делась. Так вам и надо, тупое животное. Не нужно было вашему мужу вообще с вами связываться.
Гость
Если хорошего не было, то и не достоин он тебя. Если обижал, унижал, не любил!. Надо уважать себя и не цепляться за прошлое. Цени настоящее, цени хорошее к себе отношение, цени человека, с которым ты Женщина. Обсуди это с собой и поставь точку в этих пи@достраданиях по бывшему.
Форум: Семья
Всего: 486 645 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Боюсь последствий развода16 ответов
- С мужем живем раздельно12 ответов
- Погибает от алкоголя21 ответ
- Муж уделяет мне мало времени9 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу21 ответ
- Мужу не нравится мое тело30 ответов
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?125 ответов
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу8 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением70 ответов
- Почему?14 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?125 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением70 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей36 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось36 ответов
- Мужу не нравится мое тело30 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?25 ответов
- Должен ли неработающий муж мыть полы?24 ответа
- Муж ушел из дома22 ответа
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу21 ответ
- Погибает от алкоголя21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Он не являлся для меня божеством или как там говорят-культом, что ли... нет... ссоры, скандалы они убивали наоборот... так почему так происходит что не могу никак избавиться от этой привязанности столько времени, даже находясь с другим мужчиной рядом... это какой то ужас и замкнутый круг... кто сталкивался с этим, посоветуйте что нибудь😔