Привет, девчонки. Я обычно человек очень собранный, но недавно стала терять вещи. Сначала это было что-то обычное: заколка, носки, очки… Но две недели назад потеряла обручальное кольцо, нигде не могу его найти. Сняла его, когда улетала на море на несколько дней. Как прилетела с моря, сильно поссорились с мужем. Моя мама говорит, что это плохая примета. Неужели наш брак распадётся? #семья
Просто купите такое же, и скажите мужу, что нашли. Ничего не распадётся, верить в приметы в 21 веке - идиотизм
Гость
[3579030175]
Это всего лишь металл, как от него может что-то зависить . У нас с мужем были кольца одинаковые ,потом из моего выпал камень ,я купила огромное ,широкое ,оно мне надоело , я тоненькое купила и еще другого цвета ( белое) Вы бы лучше задумались почему вы рассеянная стали ,это точно интересно. От беременности до начала рассеянного склероза разбег
Тина
[3336993465]
Под перевернутый стакан положите любое другое кольцо .. С условием ,что вещь точно в квартире ,сразу должна найтись
Гость
[3583024444]
Хренассе комментарии. Купи, положи под стакан... Девка в отпуск кольцо сняла, бл...ть. Вы в глаза долбитесь и не видите очевидное?
Гость
[3579030175]
Гость
Хренассе комментарии. Купи, положи под стакан... Девка в отпуск кольцо сняла, бл...ть. Вы в глаза долбитесь и не видите очевидное?
1)Многие все украшения дома оставляют ,потому как все регулярно море уносит . Не зря же во время отлива люди ходят по берегу ,цепочки и кольца ищут. 2)Зачем палиться дома кольцо оставлять ,его можно и в номере снять ,в косметичку положить .
Чем Вы больше крутите мысли, что браку конец, так и будет. Купите новое кольцо. Если в семье все хорошо, никого не слушайте. Даже маму)! Кольцо это просто металл. Силой и смыслом кольцо наделяют Ваши мысли!!! Желаю Вам крепкой семьи.
Но две недели назад потеряла обручальное кольцо, нигде не могу его найти. Сняла его, когда улетала на море на несколько дней. Как прилетела с моря, сильно поссорились с мужем. Моя мама говорит, что это плохая примета. Неужели наш брак распадётся? #семья