Домработница или няня.Кого нанять?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Домработница и повар в одном лице, домоуправительница, а жена пусть с детьми гуляет, спит, отдыхает.
Разводняк
Вторая жена лучше подойдет
Гость
Стоит нанять и няню, домработницу. Затраты на персонал отрегулировать количеством часов. Например няня 4-6 часов в день. Пока няня с коляской на улице, мама занята с малышом, которому 1.9, может и гулять рядом с няней и младенцем. Домработницу приглашать 1-2 раза в неделю. Я сталкивалась, что домработницам платят за выход и определенный объем работы, а няням с учетом отработанных часов.
Предлагаю спросить у жены, она лучше всех нас знает, чья помощь ей нужна больше, домработницы или няни)
Гость
Может ли жена сцеживаться? Если да, то лучше нанять няню и отпускать её одну на прогулку на пару часов, лучше всего в какую-нибудь парикмахерскую, на маникюр или на фитнес, в зависимости от того, к чему она привыкла два года назад.
Если она не может сцеживаться, тогда лучше домработницу. От помощи по дому для её состояния будет меньше толку, но это всё равно лучше, чем ничего, хотя бы она гастрита не наживёт себе.
Если она не может сцеживаться, тогда лучше домработницу. От помощи по дому для её состояния будет меньше толку, но это всё равно лучше, чем ничего, хотя бы она гастрита не наживёт себе.
Гость
Я автор.
В том то и дело что устает именно от детей.Один засыпает,второй просыпается и понеслось😀
Склоняюсь к няне чтоб в день часа на 4 нанимать, чтоюы со старшим гуляла и развлекала его.А жена с младенцем дома.
В том то и дело что устает именно от детей.Один засыпает,второй просыпается и понеслось😀
Склоняюсь к няне чтоб в день часа на 4 нанимать, чтоюы со старшим гуляла и развлекала его.А жена с младенцем дома.
Это не поможет, жена не сможет отдыхать с младенцем. А к месячному ребёнку няню пойди найди.
Гость
Я автор.
Иногда мама должна уделять индивидуальное время старшему малышу. Чтобы меньше ревновал и переживал. Мое мнение.
Даже если найдется домработница, не факт, что жена полноценно отдохнёт, т.к. требуется внимание сразу трем близким + про себя не забыть, я все таки за няню, возможно с функцией домработницы (но не полной, а так, помощницей по дому скорее, что-то несложное приготовить, поддерживающая уборка лайт, т.е. не пироги и не окна с туалетами драить)
Вот только не будет ли напрягать жену постоянное присутствие постороннего человека?
Вот только не будет ли напрягать жену постоянное присутствие постороннего человека?
Гость
Памятуя о своем декрете , я склоняюсь к няне .
Чтоб забрала детей на себя ,+ погуляла хоть пару часов .
Уборка ,когда никого нет дома + обилие гаджетов существенно проще
Чтоб забрала детей на себя ,+ погуляла хоть пару часов .
Уборка ,когда никого нет дома + обилие гаджетов существенно проще
Гость
Начните с няни. Хотя бы на пару часов в день. Сколько по финансам можете себе позволить? Ночью есть возможность поспать у жены? Если нет - можно ночную няню взять на пару ночей в неделю. Или утреннюю, но тогда 2 часа - мало, на 8 часов, чтоб жена выспалась хотя бы. Можно через день хотя бы. Сон важен! Чуть подрастут, можно будет на полдня оставлять с няней. Тоже важно, в люди выйти, в магазин сходить спокойно, на маникюр, в кино с Вами... У Вас почти погодки, это дико сложно, по себе знаю. С близнецами даже проще!
Можно ещё клининг брать на раз в неделю. Такой, со стиркой и глажкой. Тоже немного разгрузит. Или робот-пылесос купить. Робот-окномойщик в декрете не актуален, всё равно не до мытья окон.
Можно ещё клининг брать на раз в неделю. Такой, со стиркой и глажкой. Тоже немного разгрузит. Или робот-пылесос купить. Робот-окномойщик в декрете не актуален, всё равно не до мытья окон.
Гость
Начните с няни. Хотя бы на пару часов в день. Сколько по финансам можете себе позволить? Ночью есть возможность поспать у жены? Если нет - можно ночную няню взять на пару ночей в неделю. Или утреннюю, но тогда 2 часа - мало, на 8 часов, чтоб жена выспалась хотя бы. Можно через день хотя бы. Сон важен! Чуть подрастут, можно будет на полдня оставлять с няней. Тоже важно, в люди выйти, в магазин сходить спокойно, на маникюр, в кино с Вами... У Вас почти погодки, это дико сложно, по себе знаю. С близнецами даже проще!
Я думал об роботе пылесосе.Но дети его сломают. У нас квартира 52 м, плюс она заставленная и пылесосу толком негде ездить.Слышал что он для больших площадей.
Я сам склоняюсь к няне. И жена устала и я сам.Все таки дети это огромный труд.Бабушки дедушки не помогают-у них у самих небыло примера взаимопомощи.Крутимся сами.
Я сам склоняюсь к няне. И жена устала и я сам.Все таки дети это огромный труд.Бабушки дедушки не помогают-у них у самих небыло примера взаимопомощи.Крутимся сами.
Гость
Я думал об роботе пылесосе.Но дети его сломают. У нас квартира 52 м, плюс она заставленная и пылесосу толком негде ездить.Слышал что он для больших площадей.
Тогда робот-пылесос не нужен. Для него открытое пространство необходимо.
Нам тоже бабушки-дедушки не помогали, отдыхают на пенсии. Внуков несколько раз видели, а они уже подростки. Живём относительно недалеко. Им зато детей вырастили бабушки и дедушки. Они и не понимают, что это может быть сложно, сами не напрягались.
Возьмите няню, конечно! У нас тоже были. Но найти хорошую няню - тот ещё квест! Образование, характеристики с предыдущих мест работы не главное, важно, чтобы толковая была и детей любила.
Нам тоже бабушки-дедушки не помогали, отдыхают на пенсии. Внуков несколько раз видели, а они уже подростки. Живём относительно недалеко. Им зато детей вырастили бабушки и дедушки. Они и не понимают, что это может быть сложно, сами не напрягались.
Возьмите няню, конечно! У нас тоже были. Но найти хорошую няню - тот ещё квест! Образование, характеристики с предыдущих мест работы не главное, важно, чтобы толковая была и детей любила.
Василий
Няню.
Гость
На самом деле начать можно с няни, это позволит восстановить силы маме и в спокойном состоянии решить что делать дальше.
Мы нанимали няню в агентстве нянь https://washanyanya.ru/
в принципе остались довольны. Время и нервы сэкономили точно, даже у них сложно было подобрать няню на неполную занятость.
Мы нанимали няню в агентстве нянь https://washanyanya.ru/
в принципе остались довольны. Время и нервы сэкономили точно, даже у них сложно было подобрать няню на неполную занятость.
Форум: Семья
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Темперамент и эгоизм мужа5 ответов
- Помяла машину мужа8 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?13 ответов
- Дочь беременна27 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка33 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?44 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка33 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна27 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Муж психопат/агресор20 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть мысль нанять или няню или домработницу.Но не знаю кого лучше и выход ли это.
Буду благодарен за ваши мысли #семья