Измена или нет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
О.
Поговорите с ним напрямую, поясни, что такой расклад тебя не устраивает и если так будет продолжаться, то лучше расстаться. Пусть решит для себя что ему важнее на данном этапе жизни. Думаю он не нагулялся ещё, да и друзья ветреные разоряют мозг
А вы с 16 -и лет вместе? Ему 23? Конечно он хочет погулять. Вы же не встретились в 23...? Он, да и вы недогуляли. Скорее всего в том что вы 7 лет вместе это ваша заслуга. Потому что вы любите...
Гость
Дык выстави его из дома. За его проделки мужик должен нести на азание. Ты дура..аж тошно
Его не точно наказать, а развестись. .ты уже исспагаеила се бе жизнь мудаkkom продолжаешь это делать. Те не жаль молодости?
Его не точно наказать, а развестись. .ты уже исспагаеила се бе жизнь мудаkkom продолжаешь это делать. Те не жаль молодости?
Gatto
"я думала у нас идеальные отношения"
как это типично для куриц ))
как это типично для куриц ))
А как так получилось, что вы с 17 лет вместе, и у вас свой дом, финансово не зависимы... Это как? Вместе жили, а дом сумела купить только ты? И в универе тоже наверное училась ты одна. А что он делал в это время? Ведь вы вместе были ... Ему 17 лет было, а тебе 18. И 7 лет вместе! Андерсон стоит там в сторонке и нервно курит! Сказочница!
Гость
А как так получилось, что вы с 17 лет вместе, и у вас свой дом, финансово не зависимы... Это как? Вместе жили, а дом сумела купить только ты? И в универе тоже наверное училась ты одна. А что он делал в это время? Ведь вы вместе были ... Ему 17 лет было, а тебе 18. И 7 лет вместе! Андерсон стоит там в сторонке и нервно курит! Сказочница!
Дом (ближайшее Подмосковье) мне отписали родители после нашей свадьбы в 2020 году и уехали в область, да мы со школы вместе. Год из них он был в армии
Гость
В анонимных чатах? Еба он лузер, хоть бы в тиндере зарегистрировался.
Гость
Кого он в анонимном чате найдет?) Толстого очкастого айтишника?
если вам жутко от расставания с человеком который недостойно себя ведет, то у меня для вас плохая новость - у вас низкая самооценка на фоне отсутствия уважения к себе. С таким диагнозом любой мужчина находящиеся с вами будет изменять и вести себя как му-дак. Вот и думайте где собака зарыта и как ее откопать?
та отпустите его на тройничок, пусть порадуется
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?165 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Предыдущая тема
за исключением этого факта, я думала у нас идеальные отношения, да и в целом я позавчера прочитала у него (повторение истории) ему ещё не говорила ничего, просто не знаю как быть, иногда просто жутко, от мысли о расставании.
Живем в моем доме, работает в одном управлении, видимся редко на работе, от него финансово не завишу. #измена