Не могу разменять квартиру, которая нам досталась на двоих с сестрой в наследство. Квартира от бабушки. Сестра несколько лет назад выгнала меня из дома. Живёт там со своим мужчиной и тремя детьми, ждёт ещё одного. Говорит мне, что я ничего не добьюсь. Она многодетная, ее никакой суд не выселит. Она давно заняла мою комнату. Когда я поставила замок, ее сожитель разрубил топором косяки и дверь вскрыли. Они селят в мою комнату детей, чтобы они не мешали им бухать. Сестра пьет. Не работает. Живет на пособие. У них постоянно пьяные гости. Я живу с мужем, но отношения с ним не очень хорошие. Я люблю его. Но мы очень разные. Ему не понять мои проблемы. И много требований ко мне. Боюсь, что выгонит рано или поздно. А куда пойду? Я очень хочу свою квартиру. Разменяться с сестрой, купить какую-то небольшую квартирку, главное, чтобы своя. Просила сестру продать нашу квартиру и разделить деньги (у нас по закону пополам). Она вообще не соглашалась. А сейчас вроде стала обсуждать, но хочет две трети, так как у нее детей больше (у меня только один). Но дети просто прописаны. А собственность у нас на двоих только. И наша мама хочет, чтобы квартира только сестре досталась. А если мы будем продавать, то хочет тоже денег с меня. Я думаю, чтобы сестре добавить. А может и на себе. Как мне быть?
А смотрите: автор косит под бедную овечку, всеми обиженную, робкую, нежную. Но при этом постоянно "я, я, я", весь фокус на себя. И выгоду свою видит, и религиозность может в сторону отодвинуть, когда требуется: ведь секс вне брака для нее не табу, когда это помогло ей хорошо устроиться. От мужа ожидала, что он будет обеспечивать ее хотелку про многодетность, но поговорить об этом до брака явно не удосужилась - рисковала остаться без предложения руки и сердца. А как вышла замуж - давай тащить в дом свою маргинальную родню.
Короче, автор не такая простая и забитая, как нам тут рисует.
Я живу с мужем, но отношения с ним не очень хорошие. Я люблю его. Но мы очень разные. Ему не понять мои проблемы. И много требований ко мне. Боюсь, что выгонит рано или поздно. А куда пойду?
Я очень хочу свою квартиру. Разменяться с сестрой, купить какую-то небольшую квартирку, главное, чтобы своя.
Просила сестру продать нашу квартиру и разделить деньги (у нас по закону пополам). Она вообще не соглашалась. А сейчас вроде стала обсуждать, но хочет две трети, так как у нее детей больше (у меня только один). Но дети просто прописаны. А собственность у нас на двоих только. И наша мама хочет, чтобы квартира только сестре досталась. А если мы будем продавать, то хочет тоже денег с меня. Я думаю, чтобы сестре добавить. А может и на себе.
Как мне быть?