Популярный муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Встать с ним рядом и петь его песни.
Я думаю, что ревность - это не уверенность в себе, в первую очередь. Тем более, с проверками телефона и детализацией звонков.
Что делать с этим? Работать над собой. Так же можно, зная его натальную карту, соответствовать его представлениям об идеальной девушке и жене, и тогда он точно на сторону не посмотрит.
Что делать с этим? Работать над собой. Так же можно, зная его натальную карту, соответствовать его представлениям об идеальной девушке и жене, и тогда он точно на сторону не посмотрит.
Гвоздь
А как ты хотела?
Гость
Лучше денежку тяни с популярного, подушку безопасности, квартиру там на маму купи и т.д, а так хлам, а нп муж, еще пару лет и в тираж уйдет
Автор
Я думаю, что ревность - это не уверенность в себе, в первую очередь. Тем более, с проверками телефона и детализацией звонков.
Как посмотреть натальную карту?
Сначала начать уважать своего мужа ... И перестать называть его мужиком ... хотя, думаю, вам по барабану.
Гость
Разочарую вас, скорее всего гуляет он, просто скрывает. Ооооочень часто такие мужчины не мусорят там где едят, поэтому следов на видном месте вы не найдёте. Это может быть случайная фанатка в чужом городе, может быть женщина из персонала, гость на корпоративе. Как правило такие случки происходят спонтанно и без дальнейшего развития. Поймать такого практически невозможно. Поэтому вам следует просто расслабиться и гордиться картинкой)))
АЛИНА
сволочь я мутирую без тебя ты знаменит избранностью
Форум: Семья
Всего: 480 471 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!11 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой муж музыкант, поёт в одной не очень известной группе, но фанатки есть у них. Так вот, каждый раз, когда он уезжает на гастроли, я себе места не нахожу, мониторю его соц сеть и после каждого выступления в новых подписках + 10-15 человек (восторженные фанатки после концерта). Он у меня очень красивый мужик, видный, но только я знаю все его минусы. Для окружающих он герой-красавчик. Поводов для измен никогда не было, но он любит флирт с женщинами, как он говорит, для вдохновения. В переписки влазила, тайно делала детализацию звонков - ничего не нашла, даже удалённого. Я сама тоже не серая мышка, под стать ему, но он популярен в своих кругах и меня это убивает.
Как справиться с этой тупой ревностью? #ревность