Девственность и замужество
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 700 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Блин, мою тему сократили!
Хочу сказать, что она потеряла девственность в 14 и к 17 годам у неё было 4… я поцеловалась впервые в 18, а в свои 20 до сих пор девственница и целовалась только с двумя. И я с парнями даже не знакомлюсь.
Хочу сказать, что она потеряла девственность в 14 и к 17 годам у неё было 4… я поцеловалась впервые в 18, а в свои 20 до сих пор девственница и целовалась только с двумя. И я с парнями даже не знакомлюсь.
Гость
Блин, мою тему сократили!
Почему таких как она берут замуж, а с такими как я даже серьёзных отношений никто не хочет?
Гость
Замуж надо выходить когда влюбишься. Сколько кого у кого было любящих не должно колыхать. Главное сказать половине - ТЫ у меня один, любимый и навсегда) И тогда все ок будет.
Гость
Во-первых, ты в 18 решила поставить крест на личной жизни? Это оч смешно.
Это так говорят, чтобы сберечь себя для мужа. Как лучше сейчас, вот это вопрос…)
Это так говорят, чтобы сберечь себя для мужа. Как лучше сейчас, вот это вопрос…)
Гость
Во-первых, ты в 18 решила поставить крест на личной жизни? Это оч смешно.
Да, в 18 мне 4-й раз в жизни разбили сердце, и я смирилась с тем, что все мужики козлы и мне никогда не суждено встретить того, который меня полюбит. Поэтому я и перестала с ними знакомиться и общаться и с тех пор всех отшиваю
Гость
Об этом говорят только инцелы на просторах интернета.
По факту в мужья и жены берут всех, кто к этому стремится.
По факту в мужья и жены берут всех, кто к этому стремится.
Гость
Между крайностями, т.е. между шаболдой-давалкой и принцеждалкой - девой, "толькопослесвадьбы" есть пространство. И в этом пространстве вполне существует большинство замечательных, порядочных женщин, которые дают. Но делают это, когда им действительно хочется. А не как ответная услуга за 3 свидания в ресторанах (абсолютно глупый, примитивный подход).
Static X - Destroyer
Это не ты поставила крест на личной жизни, это личная жизнь поставила на тебе крест. 🤣
Просто ты маленькая ещё, в людях не умеешь разбираться, какие-то люди тебе разбили сердце, даже не будучи с тобой в отношениях - это как вообще?
Живи для себя, своими интересами, общайся с людьми, не считай что из-за твоих неоправданных ожиданий и фантазий все мужиики козлы. Девственность тут не при чем вообще. Замуж и с 3 детьми выходят)
Живи для себя, своими интересами, общайся с людьми, не считай что из-за твоих неоправданных ожиданий и фантазий все мужиики козлы. Девственность тут не при чем вообще. Замуж и с 3 детьми выходят)
Гость
Кто говорит?Может такие раньше такие стереотипы были, но где-то годах 2000х.И то не факт.Вас что одни традиционные армяне окружают?За всю жизнь никто мне такое не говорил, о таких канонах.
Гость
То, что люди говорят, и то, что есть в реальной жизни - это две большие разницы. Люди любят выдавать желаемое за действительное.
Вот и тут они придумали, что "замуж только девственницей", хотя на самом деле этот древний подход соблюдается только у некоторых восточных народностей.
Вот и тут они придумали, что "замуж только девственницей", хотя на самом деле этот древний подход соблюдается только у некоторых восточных народностей.
Гость
девственница - это такой сюрприз в мешке, может и боком выйти
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ей не завидую, потому что отношения, замужество и прочее для меня в жизни не главное (иначе не поставила бы крест на личной жизни), меня больше интересуют работа и учёба, но мне интересно вот что. Почему говорят, что для того, чтоб выйти замуж, надо обязательно быть девственницей, ждать своего единственного и т.д., а на практике замуж берут тех, кто спит с мужиками с 14 лет, а к 18 имеет немалое количество половых партнёров?