Толстая девственная плева не растягивается
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 160 ответов
- Секс после 50-и23 416 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Есть верные мужчины?4 094 ответа
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Опять какой-то дро...чер шпарит. Люблю таких читать и ржать с них.
Я плакала от боли...😂. Это надо такое придумать.
Гость
Попробуйте ножницами
Гость
Врач решает эту проблему за 2 минуты.
Толстая разводка, мальчик
Толстая разводка, мальчик
Гость
Не понимаю почему вы пишите «толстая разводка, мальчик»
Я пишу о своей проблеме и никак не могу найти решения
У врача была, сказала мне подождать полгода
Боюсь что в медосмотре меня будут травмировать решая эту проблему за 2 минуты, я даже не знаю какой там будет врач, и даже не знаю имею ли я право отказаться от осмотра. Могут отстранить от работы
Боюсь что в медосмотре меня будут травмировать решая эту проблему за 2 минуты, я даже не знаю какой там будет врач, и даже не знаю имею ли я право отказаться от осмотра. Могут отстранить от работы
Гость
Опять какой-то дро...чер шпарит. Люблю таких читать и ржать с них.
Смейтесь, это полезно для здоровья
Только вот смеяться над чужой проблемы это признак духовной бедности
Создала меня природа такой и никто не понимает эту боль кроме меня.
Я написала чтобы услышать полезные советы
Гость
Я смеюсь не над проблемой, а над вами ибо не верю что вы девушка, которая лишилась девственности в 24 года. Поймите меня правильно.😉
Гость
Потому что ты мальчик и никогда не был в кресле гинеколога.
Простых вещей не знаешь.
Простых вещей не знаешь.
Гость
Гость
Медосмотр нужен для проверки вашего здоровья. Решать какие либо ваши проблемы без вашего согласия, по своему желанию, врач просто не имеет права. Думаете, с девственой плевой вас от работы отстранят? 😄Это не помеха, вы здоровы
Гость
Медосмотр нужен для проверки вашего здоровья. Решать какие либо ваши проблемы без вашего согласия, по своему желанию, врач просто не имеет права. Думаете, с девственой плевой вас от работы отстранят? 😄Это не помеха, вы здоровы
Я читала что пациент в медосмотре не имеет права отказаться от осмотра ибо могут отстранить от работы если врач не напишет заключения. Я впервые в медосмотре по работе, поэтому ничего не знаю. Если бы я была девственницей , просто не осматривали бы . А так врать и сказать врачу что не веду ПЖ не могу, и не умею((
Гость
Я смеюсь не над проблемой, а над вами ибо не верю что вы девушка, которая лишилась девственности в 24 года. Поймите меня правильно.😉
Если бы девушки пропагандировали лишение девственности в 20-22 года то, другое дело, а когда знаешь что она уже лишилась девственности до 17 лет и тут вы в свои 40 лет заявляете что девственности лишились в 37 -это по меньшей мере странно. Вот-это вы не учли. Ага😉.
Гость
Не знаю из-за чего весь сыр бор.
По показанию врача делается иссечение девственной плевры.
Обследование девственниц проходит иначе.
Жить надо да радоваться и не делать из мухи слона.
По показанию врача делается иссечение девственной плевры.
Обследование девственниц проходит иначе.
Жить надо да радоваться и не делать из мухи слона.
Спасибо за хоть один адекватный ответ!
Дело в том что я уже не девственница и веду половую жизнь поэтому врачи имеют право осматривать зеркалом.
Боюсь, что в медосмотре меня могут травмировать.
По поводу рассечения уточняла у своего врача, сказала что лучше не стоит, лучше подождать полгода, «пожить».
Дело в том что я уже не девственница и веду половую жизнь поэтому врачи имеют право осматривать зеркалом.
По поводу рассечения уточняла у своего врача, сказала что лучше не стоит, лучше подождать полгода, «пожить».
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог364 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Чего бы хотите добиться с такими комментариями? Если вам делать нечего занимайтесь чем-то полезным чем вот так оскорблять чью то религию
Я здесь за поддержкой и за советами.
Я здесь за поддержкой и за советами.
Василиса
Идёшь в платную гинекологию с хирургией, чтобы сделали рассечение, проблема решается довольно быстро, а так членом можно не порвать или порвать стенку влагалища.
Василиса
Я читала что пациент в медосмотре не имеет права отказаться от осмотра ибо могут отстранить от работы если врач не напишет заключения. Я впервые в медосмотре по работе, поэтому ничего не знаю. Если бы я была девственницей , просто не осматривали бы . А так врать и сказать врачу что не веду ПЖ не могу, и не умею((
Гинекологу неинтересна личная жизнь, его интересуют только болезни. Просто задаёт вопрос есть ли секс и нормально ли проходит. Так что если нет препятствий для работы, то не будет проблем.
Василиса
Спасибо за хоть один адекватный ответ!
Девственность значения не имеет, имеет значение возможность зеркало вставить. Девственность относительна вообще-то. Если видно, что не вставить, то вставлять не будут, чтобы чего-то не порвать. А что через полгода изменится - непонятно.
Гость
МЕГА СУПЕР ПУПЕР ЩОВЕЛЬ ДУПЕР ХУЮПЕР
У меня такая же проблема, 2 раза делали операцию и все равно ничего не получается и не растягивается и что делать дальше-я не знаю😔
Форум: Секс
Всего: 486 655 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Не было секса6 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?217 ответов
- Недоразумения в постели9 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?34 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом24 ответа
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины103 ответа
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?217 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины103 ответа
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?34 ответа
- Парень занимается онанизмом24 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели9 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Не было секса6 ответов
Предыдущая тема
Мне 24 года и только 3 месяца назад я начала половую жизнь после замужества.
Скажу честно в первый раз было очень больно, получилось с 4 попытки, была кровь. Я плакала от боли.
Спустя месяц после этого я пошла к женскому врачу, так как все еще немного шла кровь и было больно до время полового акта. Хотела чтобы меня уже осматривали зеркалом так как переживаю за свое здоровье.
До этого гинекологи естественно не смотрели зеркалом.
Но гинеколог отказалась, она мне сказала , что плева плохо растяжима, не получится смотреть, будет много крови, психологической травмы и тд.
Сказала что я все еще там как девочка, подойти через полгода, возможно что-то изменится (не пишите пожалуйста про размер моего мужа, с этим все хорошо).
Но у меня на следующей неделе медосмотр по работе, и я очень переживаю что будут осматривать зеркалом и вагинальным узи. Я даже не знаю какой там будет врач.
Была ли у вас подобная ситуация? Как поступили? Посоветуйте что делать)