Муж сравнивает с бывшей
Здравствуйте, с мужем в браке 1,6. Есть общии ребёнок. В отношениях с моих 16 лет жили вместе. Ему 32 сейчас мне 20. Когда мне было 16 он мне говорил что есть бывшая девушка и ребёнок и что он вынужден приезжать и посещать ребёнка на пару часов, она пыталась разрушить наши отношения. Мы их не скрывали, выкладывали совместные фото и статусы что мы пара. Я недоуменневала почему она там меня ненавидит, на что он отвечал что просто хочет его вернуть. В итоге только в браке он сознался что ушёл от неё ко мне, ко мне когда мне исполнилось 18 и соответственно у них был интим до моего совершенолетие. Я пережила глубокую депрессию, изо чего сильно похудела. Она в мою беременность желала гадости, а я язвила что она никчемная. В этом году она заболела раком, мне стало жаль её мы извинились друг перед другом, я начала помогать ей финансово. Муж бывает временами сравнивает плохие качества бывшей со мной. Меня это сильно раздражает. Он знает что мне больно, когда он о ней отзывается и как на зло о ней говорит. У меня была ранка на логте и я оторвала корочку, так он это увидел и сказал что у меня шиза в шутку и что бывшая его такая же только в том что чесала голову в одном и том же месте так что у неё образовалась заплешина или что я убираюсь как его бывшая хотя это не правда и он сам об этом знает. Даже родственники отмечают что я чистоплотная до ужаса, а бывшая ленивая и никогда не убиралась. Да и раньше он сам жаловался на неё что она такая была. Он с нового года вообще не ездит к ребёнку что очень странно. Хотя она просила не раз посидеть с ним, с тех пор он ещё больше старается сравнивать меня. #семья
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 432 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
рожайте детей в декабре
в какое же *** ты вляпалась. извини милая, но мне нечем тебя обнадежить
Гость
Мыльная опера
Яна
Было уже. Зачем одну и ту жн тему тыщу раз публиковать
Гость
Насколько я понимаю, вы не получаете высшего образования и планы на жизнь у вас связаны только с семьей, вашим мужем?
Форум: Семья
Всего: 486 956 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Переписка мужа с коллегой по работе6 ответов
- Подозреваю что сын мужа ему не родной10 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?35 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене4 ответа
- Роспись в загсе7 ответов
- Подозреваю мужа в измене6 ответов
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит49 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?35 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Подозреваю что сын мужа ему не родной10 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Роспись в загсе7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема