Разочарование бывшего или я ошибаюсь?
Здравствуйте, форумчане. Я была замужем, но развелась из-за измен мужа. Выгнала его, он потом мяня еще винил и говорил:" это же ты не хотела семью"... Муж ушел, а потом нашел в браке любовницу, стал с ней жить, говорил мне, что она замечательный человек, а наша история закончилась, и со мной жить он не может. Я это приняла, т.к. понимала, что он влюблен и толтко он сам должен захотеть быть в семье. Свозил ее на море будучи еще на мне женат, потом развелся со мной, т.к. там уже было теплое место. Недавно на ней женился. И вот узнаю, что он ушел в запой (со мной вообще не пил) через 2 недели после свадьбы. Лечился в клинике от алкоголизма и продолжает ходить к психиатру. Просел в бизнесе конкретно. Ему внушает, что надо видиться с детьми 2 часа в неделю,продукты не привозить, читает его смс. Через мес.после росписи они сильно поругались, она выставила его с вещами,(наверное, потому что он запил), он отдал ей колько со словами:" ты *** мне не жена". Сейчас они опять вместе. И вот у меня проскачила мысль после этих событий, а счастлив ли он там и пришло ли к нему осознание, что он сделал? Что думате, форумчане? #муж #измена
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка360 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама676 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вариантов может быть масса.
Мог действительно осознать, что потерял вас и начать страдать по этому поводу. Может что случилось, чего вы не знаете. Или же стресс какой-то на фоне резких перемен в жизни.
Он пытался к вам вернуться? Оказывал какие-то знаки внимания?
Мог действительно осознать, что потерял вас и начать страдать по этому поводу. Может что случилось, чего вы не знаете. Или же стресс какой-то на фоне резких перемен в жизни.
Гость
думаем что он имбецил который ищет не стабильность а эмоции. слабо осознающая себя обезьяна всегда себя так ведёт. это нормально для приматов.
Яна
Мужик - ***. Даже не думайте его к себе обратно пускать и прекратите за ним следить. Пусть хоть до смерти сопьется, туда таким и дорога. Вы считай легко отделались что у вас все хорошо и пьянь из дома все в ломбард не выносит. Если он ушел к другой женщине, значит, вас уже давнооо не любит, и если припрется, гоните взашей, потому что в этом случае он в вас не любимую женщину, а терпилку и мамку будет видеть, которая его на ноги поставит, а он потом снова по сторонам смотреть будет.
Гость
Мужик - ***. Даже не думайте его к себе обратно пускать и прекратите за ним следить. Пусть хоть до смерти сопьется, туда таким и дорога. Вы считай легко отделались что у вас все хорошо и пьянь из дома все в ломбард не выносит. Если он ушел к другой женщине, значит, вас уже давнооо не любит, и если припрется, гоните взашей, потому что в этом случае он в вас не любимую женщину, а терпилку и мамку будет видеть, которая его на ноги поставит, а он потом снова по сторонам смотреть будет.
Я к себе и не пускаю, у него жена есть.
Да, он меня не любит, он нарцысс, они не умеют любить.
Да, он меня не любит, он нарцысс, они не умеют любить.
Гость
Вариантов может быть масса.
До развода пытался, но я не увидила что он расскаялся в измене, и в уходе. А человек доожен именно осознать, что натворил. А возвращать его сама я не хотела, т.е.понимала, что он опять будет так со мной поступать.
После его свадьбы через 2 недели позвонил мне вечером и стал говорить:" это ты не хотела семью, ты гордая! Ну что такое измена ?!"
С намеком, что это такие мелочи...Он мне такое говорил))). Потом периодически говорил мне:" что ты мне дала?" Хотя мне не понятно, что я должна ему дать. Он жил у меня, весь быт на мне был, чистые рубашки на мне.
Но он как то забыл, что он мне изменял и он ушел, а не я. Все пытался перевесить вину на меня.
После его свадьбы через 2 недели позвонил мне вечером и стал говорить:" это ты не хотела семью, ты гордая! Ну что такое измена ?!"
С намеком, что это такие мелочи...Он мне такое говорил))). Потом периодически говорил мне:" что ты мне дала?" Хотя мне не понятно, что я должна ему дать. Он жил у меня, весь быт на мне был, чистые рубашки на мне.
Но он как то забыл, что он мне изменял и он ушел, а не я. Все пытался перевесить вину на меня.
Форум: Семья
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Можно ли разлюбить мужа, но продолжать его любить?3 ответа
- Курение в квартире с детьми43 ответа
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смертиНет ответов
- Зимой умерла моя бабушка1 ответ
- Кто хочет в наше время создать семью ?5 ответов
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?9 ответов
- Почему мужчины ревнуют жен к своим общим детям?3 ответа
- Муж не хочет отписываться от девушек в социальных сетях4 ответа
- Бывшая девушка мужа работает у него10 ответов
- Уже взрослые женатые люди а такое ощущение что только начали встречаться8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно118 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?53 ответа
- Курение в квартире с детьми45 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье18 ответов
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него10 ответов
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема