Гость
Статьи
Свекровь поздравляет …

Свекровь поздравляет только мужа

У нас была первая годовщина с мужем. Мои родители позвонили, поздравили мужа, меня, подарили деньги, так как они в др стране. Мама мужа с нами в одном городе, позвонила она только ему, мне даже не писала ничего, подарка вообще никакого не подарила. Через пару недель она подарила ему подарок на день его имени (именины это, вроде, да?), хотя до этого никогда не поздравляла его в этот день. Потом поехала она заграницу и привезла презент только мужу, хотя мои родители когда ездят, то всегда нас двоим привозят что-то. Хотелось бы услышать мнение со стороны, может я как-то накручиваю просто себя? Поссорились с мужем. Как по мне, то это просто некрасиво и неуважительно с ее стороны, все-таки взрослый человек, должна быть мудрой, но, что есть.
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Забей, та же история, от того что вы будете ссориться со своим мужем, свекрови на руку. И вычеркните из своего сердца её, так будет проще. Не цепляйтесь как ребенок эмоционально за неё, много энергии потеряете
Гость
Забей, та же история, от того что вы будете ссориться со своим мужем, свекрови на руку. И вычеркните из своего сердца её, так будет проще. Не цепляйтесь как ребенок эмоционально за неё, много энергии потеряете
Какой мудрый совет , у меня такая же история, а ума к меня не хватает не тратить на свекровь свою энергию, она меня качает, а я ведусь (
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова