Правда ли что сразу поймёшь, что это будущий муж?
Много раз слышала, что когда встретишься с человеком сразу сразу, что он будущий муж. Это правда или нет? У меня такого ещё не было. #отношения
Ольга
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычно это вообще так не работает.
Не правда. В интернете ходит такая шутка: "Вот если увидишь мужчину и подумаешь: "Господи, только не он", значит быть тебе его женой".
Вот эта шутка больше подходит для правды)))
Вангелия
С чего вдруг????
Медуза
Бред
Гость
Я подумала: *** он кoнченный... кто ж знал...
Pacific
Да! На лбу появиться невидимая другим надпись : " М У Ш^Ь" ;)
да, правда. Потому что выбирают именно женщины))) и такой мысли конкретной, что это будущий муж не будет.Но что-то от человека определенно почевствуете)
Гость
Нет, нужно присматриваться к мужчине достаточно времени. Хотя мне муж сделал предложение через 2 месяца (у мужчин понималка "о, вот она моя жена" как-то быстрее работает видимо), но я не торопилась все равно.
Гость
да это из мифов о женщинах, что если женщине кто то понравится , то она способна на интуиции увидеть и понять сразу и отношения и свадьбу, за первые секунды после начала общения
Гость
нет
Гость
Не поймешь сразу.
Гость
Интересный вопрос.
Наверное да.
Мне муж сделал предложение через 2,5 месяца. Это он скорее сразу меня увидел своей женой
Наверное да.
Мне муж сделал предложение через 2,5 месяца. Это он скорее сразу меня увидел своей женой
Гость
В моем случае 100 процентов сработало с первым мужем. Помню пришли к нему на вечеринку куда меня друзья с собой позвали, увидела его вальяжно расположившегося в кресле и сразу мысль первая это муж, несмотря на то что он мне совершенно не понравился.Но он начал ухаживать за мной и все я пропала)
Гость
На 1 свидании с будущим мужем в нас "врезался" маленький ребенок, начал с мужем играть (муж к детям хорошо относится, у него племянники тогда были маленькие и он хорошо с ними ладил), потом его догнала мама и мы как-то весело и доброжелательно с ними расстались. Я человек не суеверный, но у меня сразу мелькнуло в голове, что когда-нибудь этот мужчина будет так же играть с нашим сыном. Хотя я никогда до встречи с ним не мечтала о браке, детей боялась как огня, мне было всего 23 и в планах была и аспирантура, и карьера. По итогу поженились, у нас родился сын, все примерно как я представила. Но назвать это четким знанием не могу, я скорее отнеслась к этому как к какому-то заскоку, типа "ну и придумается же".
Гость
Не правда. В интернете ходит такая шутка: "Вот если увидишь мужчину и подумаешь: "Господи, только не он", значит быть тебе его женой".
Так у меня всегда срабатывало с друзьями, с раннего детства. Если мне кто-то сразу же сильно не понравился, значит 100% у нас будут хорошие отношения. И наоборот, с кем в новом коллективе поначалу хотелось подружиться, такими мр а зями потом оказывались. С мужиками вообще так не работает.
Гость
Мой дедушка, когда увидел впервые бабушку, сразу подумал: она станет моей женой. И так и случилось - они поженились и прожили вместе до ее смерти.
Он ее любил всю жизнь.
Он ее любил всю жизнь.
Гость
Я через месяц замуж выхожу. Хотя это вообще расплывчато произошло.. Не особо замуж тогда хотела просто собеседника искала..а он меня с переписки потом после встречи сразу стал звать к себе жить. Я естественно отказалась)) когда прошло 5 месяцев стал говорить что женится хочет. Что мужем будет а ему женой. Что должны поженится. Я тоже сильно не реагировала мало ли что там мужчина говорит. Так мы год провстречались. когда он уже приехал за мной серьёзно начал спрашивать про чемоданы, что ему надо чтоб я жила с ним, что я его дом..переехала к нему и уже сам потащился со мной в мфц, там ошибка была с записью со старой фамилией..я помню выхожу с ним. Благодарю что поддержал. А он сказал я женится на тебе хочу а ты все не понимаешь почему я пошел с тобой? Ты же моя жена моя половиночка.
А потом мы сидим открыли гос услуги, он говорит давай уже поженимся. Вот мой паспорт и вбивай циферки. И дает.
Я офигела.. но заявление мы подали:) хотя официально предложение он сделал как раз в перерыве когда паспорт вбивала. Так что не всегда поймешь а мужчина обычно быстрее это понимает. Ему же тоже осознать надо. Короче получилось как он хотел и я рада что он быстрее допер что мы судьба друг другу))
А потом мы сидим открыли гос услуги, он говорит давай уже поженимся. Вот мой паспорт и вбивай циферки. И дает.
Я офигела.. но заявление мы подали:) хотя официально предложение он сделал как раз в перерыве когда паспорт вбивала. Так что не всегда поймешь а мужчина обычно быстрее это понимает. Ему же тоже осознать надо. Короче получилось как он хотел и я рада что он быстрее допер что мы судьба друг другу))
Гость
Я слышала рассказы девушек, которые сразу поняли, что перед ними будущий муж. Сама я ничего не поняла и, вообще, полюбила его только через полгода совместной жизни. Хотя муж меня заприметил сразу, а уже через неделю после знакомства говорил о свадьбе.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
И тебе того же
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Есения
Мой муж говорит, что сразу понял, что он меня всю жизнь ждал, а я его сначала за друга держала, а потом, когда долго не виделись, поняла, что его не хватает. Поняла, что он особенный, когда начала с ним вести себя по-другому. Ненавидела телячьи нежности всегда парчочек, а с ним всегда обнимались и везде, добрее, ласковее стала, когда он меня ласково называл, меня не тошнило, а до этого вызывало жуткую ярость...
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразноНет ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?2 ответа
- Муж предал нашего лабрадора1 ответ
- Моя жена меня предала13 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником7 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно37 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно35 ответов
- Девушки, родившие для себя31 ответ
- Чье мнение важнее?29 ответов
- Логика измен28 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?27 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Дочь решила стать нудистом14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема