Стоит ли рассматривать в жены женщин без квартиры?
Собственно виду темы, что мол женщинам не гоже приводить домой мужчин, что он сам должен озаботиться. Хорошо. Стоит ли тогда бесквартирной женщине или девушке тоже об этом подумать до замужества?
А то если так подумать, то зачем мне идти на ухудшение материальных условий? И содержать бедных?
У меня сыновья, но мне было бы странно, даже наверное стыдно за них, если бы они рассуждали как вы. Нужно смотреть на характер, душевные качества, внешность, фигуру, образование, из какой семьи... Но выбирать по материальному положению жену?
Соболезную твоим сыновьям.
Гость
[3436764802]
Гость
Вы во всем правы, только бабки почему то у меня.
Нету у тебя никаких бабок-нищий, озлобленный, недалёкий и одинокий.
Гость
[4286640288]
Гость
Нету у тебя никаких бабок-нищий, озлобленный, недалёкий и одинокий.
Иди подмойся, чушка, смердишь.
Гость
[1556902051]
Гость
Вы уж определитесь вам нужна девушка до 25 либо девушка с квартирой? Одновремено до 25 и с квартирой довольно редкое явление. Сами себе противоречите. Хотя, тут на форуме в основном мужчины-фантазеры, которые любят рассуждать какой должна быть женщина, при этом живя в одиночку, так как никто на них не смотрит. А они ещё требования пытаются выдвигать))
Думаешь за тобой очередь выстроилась, откуда ты знаешь кто куда смотрит? скорее тебе так хочется, паразит злится когда хозяин не дает присосаться.
Гость
[1556902051]
Гость
Сообщение было удалено
куда нам инцелам до местных шал*в, которую поимело пол района, отличное достижение, есть чем гордится
Гость
[512095885]
Гость
С того что мужчинам не нужны женщины с неадекватной самооценкой.
Во первых не проецируй на меня свою неликвидности и никчемность, во вторых ,кто тебя уполномочил высказываться от лица всех мужчин, в третьих можешь засунуть свое особоценное только для тебя мнение, куда подальше.
Гость
[82081302]
Можно и без квартиры, если у нее есть машина или работа оплачиваемая
Почитала комментарии мужчин, логика железобетонная. "Если у женщины есть квартира, мы сможем проводить досуг на равных". Вот у меня две квартиры, но я ни в жизнь не заплачу ни копейки, если я в это время нахожусь в мужской компании. И не хочу вас расстраивать, но чем выше у женщины доход, тем выше у неё запросы к мужчине.
Ну не плати если ты ***, натура у тебя такая, ты только способна себя продавать, не важно сколько денег, такие и в 60 будут торговать, смысл жизни.
Гость
[3436764802]
Гость
За тем что нечего разевать нищим женщинам рот на чужое имущество, да же если оно заработано не мужчиной а его родителями. Проснись уже- нет такой функции у мужчины привести жену в свой дом, сейчас 21 век и данные требования смешны. НУ а если без квартирная жена приходит к квартирному мужу то она должна быть готова компенсировать свою бедность.
У нормальных мужчин эта функция осталась. А на счёт компенсации, вы правы. В данном случае (если речь идёт о возрасте 20-23)девушка это компенсирует своей молодостью и красотой, если более старший возраст, то подключаются другие функции. Любой союз это взаимовыгодный обмен, но не обязательно материальный, даже просто найти человека с кем у тебя душевный комфорт и общие интересы (в наше время это очень сложно) достаточная "плата".
Гость
[512095885]
Гость
куда нам инцелам до местных шал*в, которую поимело пол района, отличное достижение, есть чем гордится
Ваше мнение очень важно для нас , оставайтесь на линии..🤣🤣
Гость
[4286640288]
Гость
У нормальных мужчин эта функция осталась. А на счёт компенсации, вы правы. В данном случае (если речь идёт о возрасте 20-23)девушка это компенсирует своей молодостью и красотой, если более старший возраст, то подключаются другие функции. Любой союз это взаимовыгодный обмен, но не обязательно материальный, даже просто найти человека с кем у тебя душевный комфорт и общие интересы (в наше время это очень сложно) достаточная "плата".
Весь коммент прямо кричит "даже если не торгуешь собой но всё равно в душе праста"
Ну вот вышла я замуж, выпускница университета. Естественно, не было своей квартиры. НО! Хорошее образование, востребованная профессия, из хорошей обеспечено семьи. Сейчас вполне обеспечена. Допустим, женился бы мой муж на какой-нибудь одноклассниц с унаследованной бабушкиной квартиренкой, на той, которая ни к чему не стремится и не в состоянии достичь чего-либо. Он бы очень выгадал?
Тут речь не конкретно про квартиру, а про то что нужно выбирать себе ровню, потому что как не странно но самые жадные до чужих денег это нищебродки.
Гость
[3436764802]
Гость
Думаешь за тобой очередь выстроилась, откуда ты знаешь кто куда смотрит? скорее тебе так хочется, паразит злится когда хозяин не дает присосаться.
Так у меня нет необходимости, чтобы за мной очередь выстраивалась, я давно "пристроена" в браке. Но в случае развода, судя по комментариям местных мужчин, как раз за мной очередь выстроится, так как у меня только добрачных две квартиры, а если ещё совместно нажитое в браке поделить от местных альфонсов отбоя не будет ))
Гость
[3361132473]
Гость
Во первых не проецируй на меня свою неликвидности и никчемность, во вторых ,кто тебя уполномочил высказываться от лица всех мужчин, в третьих можешь засунуть свое особоценное только для тебя мнение, куда подальше.
Как тебя бомбануло )))- видать за нужные струнки души твоей подёргал.
Гость
[1556902051]
Гость
Сообщение было удалено
Баба за деньги и мать родную продаст и на поле сядет и сделает все что прикажут.
Гость
[2727260295]
Нет конечно же. Зачем МУЖЧИНЕ баба-НЕУДАЧНИЦА? Баба ДОЛЖНА повышать уровень жизни МУЖЧИНЫ, иначе смысл ее существования на планете?
Гость
[2727260295]
гость
вполне можно будет рассмотреть бесквартирную. будет стабильный секс и лишнего слова не скажет
От НИЩЕБРОДОК - секас_НЕ нужен. Залезать на неудачницу НЕЛЬЗЯ по этикету
Гость
[82081302]
Во первых как можно женщину взять в жены ? Это очень трудно сделать Потому что она не нужна никому и ей не нужен никто Потом она может быть уже не красавица и с детьми и даже внуками
Гость
[3361132473]
Гость
Ты нормальных мужчин путаешь с теми кому никто не даёт без ночлега и заботы. Только если ей 20-23, то ему будет 30-35. ))) Ну раз плата душевного комфорта достаточная, то пусть женщины ищут более бедных чем они мужчин с кем очень душевно.
Гость
[2727260295]
Гость
женщине и не нужна хата. хата нужна мужику. а женщине нужен мужик, чтобы у нее все было. если у мужика нет хаты, значит это не мужик
НЕ женщина (они вымерли), а бабы. НЕ мужики, а МУЖЧИНЫ. У бабы ДОЛЖНЫ быть МИНИМУМ 2 квартиры - иначе она неудачница и не то что встречаться, разговаривать с такой НИЩЕБРОДКОЙ нельзя
Гость
[3436764802]
Гость
Тут речь не конкретно про квартиру, а про то что нужно выбирать себе ровню, потому что как не странно но самые жадные до чужих денег это нищебродки.
Но во всех комментариях мужчины говорят, что хотят девушку намного моложе, в идеале 20-23, в 25 уже старуха, в 30 уже пенсионерка, но при этом почему то хотят чтобы у девочки студентки была как у 30-летнего мужика квартира, машина и сразу после университета работа с высокой зарплатой. Так и смотрите ровню-женщин в возрасте 30-35 без детей. Обычно они как раз занимались карьерой и у них все это есть, но вы хотите одновременно и молоденькую и с материальными благами.
Так они же сами на обеспеченных женщин орут, что они меркантильные, как только те говорят, что им интересна ровня! Нищие мужички начинают обвинять в меркантильности и шкурности, типо тебе только деньги нужны. У меня обеспеченная подруга одному подкатывающему к ней дальнобойщику сказала, что ей интересны мужчины её уровня. Во его порвала, просто на кусочки. Чуть ли ногами не топал, а как же душа и чувства 😂
Ко мне тоже подкатывала мажорка, с лицом не обезображенным интеллектом, я ее послал, естественно ее перекосило, покраснела, баба думала если ей папаня тачку купил то она сразу умной стала.
Гость
[2727260295]
Гость
женщине и не нужна хата. хата нужна мужику. а женщине нужен мужик, чтобы у нее все было. если у мужика нет хаты, значит это не мужик
Получается 80% баб БЕЗквартирных нищебродок, проживающих в ЗАО РФ - это гомики? Что с ними тереь будем делать - на дно озеро с булыжником, в крематорий или живьем в мартыновскую печь? Выбирай, ***
Гость
[828072512]
Гость
Вот и пусть без квартирные женщины смотрят на таких же перспективных без квартирных мужчин )
Большинство нормальных м и ж так и делают- прежде всего ищут себе пару по душе, с одинаковыми жизненными ценностями, на берегу договариваются как будут строить семейную жизнь и вместе идут по жизни поддерживая и помогая друг другу,
Гость
[2727260295]
Гость
Она модельер в крупной компании .
И что? Как это обычную, нищую бабу ""красит? Какой у этой неудачницы заработок? Она ХОТЯ БЫ 1 млн. зарабатывает, если нет то ПОЧЕМУ?
Она то как раз не одинока, она - свободна, она выбирает. Одинокие - это те, кто за любые штаны согласен выйти.
Гость
[2727260295]
Гость
Женщина и не обязана иметь жилье) Это задача мужчины - работать и зарабатывать)
Задача МУЖЧИНА - жит за СЧЕТ бабы и ни в чес себе ЛЮБИМОМУ НЕ отказывать. Если он хочет Бентли, значит его баба ОБЯЗАНА идти на 3 работы и продать почку - ничего с ней не случится - не сахарная
Гость
[828072512]
Blueberry_
+++ миллион! Когда я была без всего, я и замуж вышла за парня без жилья. Теперь у меня есть несколько квартир, машина за 2 млн, и точно бы не взглянула на мужчину без жилья, если бы искала кого-то. Но при этом я значительно старше, у меня есть ребенок и тд. Т.е данные ухудшились по сравнению с моими 20 годами, ребенок добавился, но требования бы выросли) Странно, что мужчины этого вообще не понимают, такое ощущение, что обеспеченных женщин только со стороны видели и им так кажется. С чего они решили, что если у женщины всё есть, она не будет смотреть на мужские финансы. Странно.
Так они об обеспеченных женщинах действительно только мечтают, конечно они их не знают и не понимают. Это не их уровень, не их круг общения.
Гость
[3361132473]
Гость
Большинство нормальных м и ж так и делают- прежде всего ищут себе пару по душе, с одинаковыми жизненными ценностями, на берегу договариваются как будут строить семейную жизнь и вместе идут по жизни поддерживая и помогая друг другу,
По форуму что то не похоже. Тут деревенским дуняшам в рекламе шампуня с российскими/турецкими сериалами сказали что они этого достойны и они неистово в это поверили (и про то что мужчина должен и про то что бедную миллионер полюбит) и бесятся что в реале этого не получается.
Гость
[1049207314]
Гость
однозначно нищебродки идут лесом, нужно брать себе жену с таким же достатком, а то и выше, на перспективу.
Да, так и делайте!
Помнится, мне как-то парень заявил, пока я квартиру не куплю, он о браке даже думать не будет. Молодец!
Вышла замуж за другого. Нормального мужчину с квартирой, сама заработала на большую квартиру в браке. Такую, которая тому удоту и не снилась. Как же я рада, что живу с нормальным человеком, а не тем меркантильным шкурцом.
Гость
[828072512]
Гость
С того что ты как была ментальной нищ*бр0диной так ей и осталась. Нормальные женщины смотрят на мужчин с точки зрения внешки и личностных характеристик, это при само собой фин ровне.
Так смотрят на любовников, муж должен содержать семью вне зависимости от доходов женщины.
Гость
[2727260295]
Гость
Задача мужчины - работать и точка) Смиритесь с этим уже) Мы же не виноваты, что вы родились мальчиком. Родился пацаном - терпи!))
Терпилой МУЖЧИНАМ быть НЕ принято по этикету. МУЖЧИНА создан ПРИРОДОЙ для СЧАСТЬЯ, а вы - бабы - для РАБОТЫ
Гость
[3361132473]
Гость
Она то как раз не одинока, она - свободна, она выбирает. Одинокие - это те, кто за любые штаны согласен выйти.
Не одинока а свободна, не сокращение а отрицательный рост...
Гость
[2727260295]
Гость
Слушайте, оставьте свои фантазии при себе) И надежды, что еще существуют в природе толпы нищебродок, тоже оставьте. Времена нынче другие. Сейчас у большинства ест)ь все - жилье, работа, машина, деньги на отдых. На кой вы, "мужчина", сидящий на девчачьем форуме, им сдались? Чтобы смотреть на ваше драгоценное пузо на диване? 😄
это МУЖСКОЙ форум - ты перепутала, баба)
Гость
[1556902051]
Blueberry_
Ну и? вы текст воспринимать умеете?? Я об этом и говорю. Если у женщины есть много чего, она будет смотреть на то, что имеет мужчина. Это и есть финансовая ровня. Только вы к такому не готовы, когда женщина на это смотрит. Истерите про женскую меркантильность и шкурность и вопрошаете "а как же душа"?. Про внешность вообще угар 😁 большинство мужиков обнять и плакать, к сожалению.
Дык мы про то же, что мужчине надо выбирать себе ровню, конечна женщина должна делать так же само. Но местные нищебродки взбесились, выделите они даже на поле не сядут рядом если ей квартиру не подарят, ну ну )
Так смотрят на любовников, муж должен содержать семью вне зависимости от доходов женщины.
Это опять же у нищенок только такая логика. Если женщина норм в фин плане, то она полировать вялый у стрёмного старика за заботу не будет.
Гость
[1049207314]
Балин, ну, это слишком жестоко.
Я своего мужа ни на какую передовую не пущу. Он мне самой нужен.
Если собирают маргиналов и "патриотов" по регионам - ок, видимо, туда им и дорога. Естественный отбор, как ни крути. А вот тех, кого насильно, кто ничего этого не поддерживал - вот тех жалко.
Гость
[1556902051]
Гость
Зачем? Я юрист, муж программист, но доход у нас не от основных профессий, а от предпринимательской деятельности и инвестиций, и я абсолютно не вижу связи почему девушка моего сына должна быть из семьи с доходом как наша, намного важнее, чтобы она была правильно воспитана и из порядочной семьи. И да, для меня медсестра, учитель и другие кто получают мало, но при этом приносят пользу обществу это достойные люди. Обычно большое значение деньгам придают те у кого их очень мало. Хотя, как тут уже правильно писали, в мужчине надо искать перспективу и наличие мужских качеств, женщин оценивать как потенциально мать детей с соответствующими качествами (для каждого свои), а материальное можно нажить и в браке, главное в семье это взаимоуважение, порядочность, совместные цели и интересы. И так всегда было и будет, что именно на мужчину возлагается функция привести молодую жену в дом - либо в свою квартиру, либо в съемную и её оплачивать, либо к родителям (у каждого свой вариант), но никак не притащиться в квартиру жены.
От такой невесты требуется приданное, а если его нет, то с фига ли мужчина кому то должен, тем более бесприданнице.
Гость
[512095885]
Гость
ТВой коммент подтверждает мои догадки )))
мне твои догадки неинтересны.Разговор окончен.
Гость
[1049207314]
Гость
Если собирают маргиналов и "патриотов" по регионам - ок, видимо, туда им и дорога. Естественный отбор, как ни крути. А вот тех, кого насильно, кто ничего этого не поддерживал - вот тех жалко.
Так бы и женщин - "патриоток", всех на фронт!
Щи варить, раны перевязывать, трупы утаскивать ... работа им найдётся. Нечего "патриотам" и "патриоткам" дома диваны давить.
Гость
[2727260295]
Гость
В итоге все его траты все равно улетят на женщин) Да, даже богатых мужчин возьмите. Все равно они увязают в итоге в отношениях, и теряют деньги, нервы, время, молодость, весь свой ресурс исчерпывают на женщин.
Я не тратил на баб, ТОЛЬКО на богатых баб - там есть смысл на них тратить
Гость
[4286640288]
Гость
Давайте адрес - оформим, запрос на ваш ip направлен администрации сайта.
Пришла и говорю!
[248609891]
Гость
Россия страна третьего мира, как скотину повезут мужчин на передовую, а женщины останутся вкалывать с оплатой ЖКХ, ипотеками, содержанием детей, родителей и т.д.
Гость
[1049207314]
Гость
Давайте адрес - оформим, запрос на ваш ip направлен администрации сайта.
Нет уж, сами идите. Что? В штанишки наделали?
Гость
[4286640288]
Гость
Сообщение было удалено
Твой ублю.дочный папка уже в окопе или сдох уже алкоголик старый?
Пришла и говорю!
[248609891]
МУЖИЦКАЯ ДОЛЯ -воевать на фронтах. ...женскую долю...про нее же все знают? Так и мужская вот такая именно! Увы. А вы думали всю жизнь просидеть за своим женским батальоном, который вам патроны подает ? хи хи хи.
Гость
[4286640288]
Гость
Нет уж, сами идите. Что? В штанишки наделали?
Мне то на.***? Это убогие ублюдки пускай идут - трудятся, я рожден для наслаждения.
Гость
[1049207314]
Пришла и говорю!
Россия страна третьего мира, как скотину повезут мужчин на передовую, а женщины останутся вкалывать с оплатой ЖКХ, ипотеками, содержанием детей, родителей и т.д.
Согласна ... это полный .... Не понимаю, почему люди на это идут.
Гость
[2727260295]
Гость
Ну-ну, фантазируйте дальше) Кто наслаждается жизнью и имеет много денег, не переполнен злобой и ненавистью к людям и ему не мерещатся летающие вокруг целлюлитные пятые точки 😁
Причем тут "злоба или ненависть"?))) Это ваши любимые, бабские черты - нищебродок россиянских и снг-ных))) А ЮНОШАМ смешно смотреть на вас.....Недавно проезжал мимо бабы, несущей тяжелые пакеты, я как ДЖЕНТЕЛЬМЕН, остановился и спросил: "Вам не тяжело?" - баба ответила "да", я говорю ей: "Бог в помощь!" и поехал)))Ты бы баба, видела ипплет_этой бабы-НЕУДАЧНИЦЫ - ей на вид лет 25 УЖЕ, т.е. СТАРАЯ, а авто НЕТ....нищебродка
Хорошо. Стоит ли тогда бесквартирной женщине или девушке тоже об этом подумать до замужества?
А то если так подумать, то зачем мне идти на ухудшение материальных условий? И содержать бедных?