Стоит ли рассматривать в жены женщин без квартиры?
Собственно виду темы, что мол женщинам не гоже приводить домой мужчин, что он сам должен озаботиться. Хорошо. Стоит ли тогда бесквартирной женщине или девушке тоже об этом подумать до замужества?
А то если так подумать, то зачем мне идти на ухудшение материальных условий? И содержать бедных?
Этож жена, мать, а не пpocтитутка, другие требования))
Хотя мона совместить в принципе, но посоны не поймут)) чВ
Гость
[2465297194]
А это смотря какая жена нужна. Если равноправный партнер тогда и мат положение у нее должно быть плюс минус как у вас и жилье. А если зависимая и послушная, то лучше чтоб у нее ни квартиры, ни работы, ни родственников к кому бежать не было
Гость
[3436764802]
Сергей Ж
Вы же хотите взамуж. Значит это наше дело. А когда вам один скажет, что нищебродку подбирать не обязан, второй скажет, третий. А там и молодость закончится, 25 лет исполнится, поймёте, что обязана. Может, годам к 30-ти, когда в тираж выйдете, на приданое наскребёте, чтобы хоть кто-то на вас позарился, да поздно будет. Вас будут подпирать молодые девчонки, с которыми вы конкуренцию уже не вывезете.
Вы уж определитесь вам нужна девушка до 25 либо девушка с квартирой? Одновремено до 25 и с квартирой довольно редкое явление. Сами себе противоречите. Хотя, тут на форуме в основном мужчины-фантазеры, которые любят рассуждать какой должна быть женщина, при этом живя в одиночку, так как никто на них не смотрит. А они ещё требования пытаются выдвигать))
Гость
[3436764802]
Почитала комментарии мужчин, логика железобетонная. "Если у женщины есть квартира, мы сможем проводить досуг на равных". Вот у меня две квартиры, но я ни в жизнь не заплачу ни копейки, если я в это время нахожусь в мужской компании. И не хочу вас расстраивать, но чем выше у женщины доход, тем выше у неё запросы к мужчине.
Гость
[512095885]
Гость
Почитала комментарии мужчин, логика железобетонная. "Если у женщины есть квартира, мы сможем проводить досуг на равных". Вот у меня две квартиры, но я ни в жизнь не заплачу ни копейки, если я в это время нахожусь в мужской компании. И не хочу вас расстраивать, но чем выше у женщины доход, тем выше у неё запросы к мужчине.
Совершенно согласна, у меня такая же история ,тоже две квартиры одна в СПб, другая в МСК и со ср.аным пополамщиком на одном поле не сяду.Пускай пополамщики мечтают дальше, могут 40 котиков себе завести, чтобы не скучно было.
Гость
[3436764802]
Гость
Ну вашим сыновьям можно лишь пожелать жениться на нищенке дщери алкоголицы и бомжа
Почему это должна быть обязательно дочь бомжа и алкоголика? К примеру, девочке 23 года, отец фельдшер на скорой помощи, мать учитель истории - достойнейшие профессии, или семья инженеров, где трое детей, то есть хоть зарплата и выше, чем в первом варианте, но и расходов больше. В таких семьях у неё не будет квартиры, а в силу возраста на свою она не заработает, при этом ребёнка из таких семей я считаю вполне хорошим выбором. Если девушка хорошая, то чем плох такой вариант, тем более мы не бедствуем? Кто что ставит в приоритете. Если сам нищий, то смотришь только на материальную сторону. Если с деньгами все норм, то понимаешь, что материальное положение при выборе половины себе или ребёнку должно стоять не на первом, и даже не на втором месте. Считаю, что наличие квартиры нужно рассматривать как приятный, но не обязательный бонус.
Ну вот вышла я замуж, выпускница университета. Естественно, не было своей квартиры. НО! Хорошее образование, востребованная профессия, из хорошей обеспечено семьи. Сейчас вполне обеспечена. Допустим, женился бы мой муж на какой-нибудь одноклассниц с унаследованной бабушкиной квартиренкой, на той, которая ни к чему не стремится и не в состоянии достичь чего-либо. Он бы очень выгадал?
Гость
[4286640288]
Гость
Почему это должна быть обязательно дочь бомжа и алкоголика? К примеру, девочке 23 года, отец фельдшер на скорой помощи, мать учитель истории - достойнейшие профессии, или семья инженеров, где трое детей, то есть хоть зарплата и выше, чем в первом варианте, но и расходов больше. В таких семьях у неё не будет квартиры, а в силу возраста на свою она не заработает, при этом ребёнка из таких семей я считаю вполне хорошим выбором. Если девушка хорошая, то чем плох такой вариант, тем более мы не бедствуем? Кто что ставит в приоритете. Если сам нищий, то смотришь только на материальную сторону. Если с деньгами все норм, то понимаешь, что материальное положение при выборе половины себе или ребёнку должно стоять не на первом, и даже не на втором месте. Считаю, что наличие квартиры нужно рассматривать как приятный, но не обязательный бонус.
Странно что столь "уважаемые" профессии не оплачиваются деньгами, в чем "уважение" то? кто то языком бла-бла-бла сказал - уважаемые? Я вот офицантов зову всегда, эй, уважаемый, сюда иди. В мире наживы и чистогана критерий единственный и простой - сколько денег идет в приданом за женщиной. Отребье из семьи помоишников - несет за собой шлейф ублюдочности нищей семью, такое отребье только в подвал к извращенцам годно.
А в чем я не прав? ее подруга так и написала, если есть чего сказать, говорите по фактам
Некоторым людям своя собственность тяготит ( ремонт , уборка .... душат стены ) и они предпочитают деньги приумножать на производстве . У той знакомой , были квартиры она их с лёгкостью продала и деньги вложила на своё хобби а потом и вовсе всерьёз увлеклась модельным бизнесом свой бизнес со временем продала так как опять же упирается на собственность и ушла в компанию своих родственников и эта компания снимает для неё квартиры и берёт все решения с арендодателями . Сама по себе работа у неё кочевая и она не сидит месяцами в мастерской . Поэтому в мужчинах она видит не квартиру а мужественность , отсюда и непонимание в отношениях .
Гость
[828072512]
Гость
Ну вот вышла я замуж, выпускница университета. Естественно, не было своей квартиры. НО! Хорошее образование, востребованная профессия, из хорошей обеспечено семьи. Сейчас вполне обеспечена. Допустим, женился бы мой муж на какой-нибудь одноклассниц с унаследованной бабушкиной квартиренкой, на той, которая ни к чему не стремится и не в состоянии достичь чего-либо. Он бы очень выгадал?
Такие как здесь мужиченки о будущем не думать,да и думать и анализировать им нечем, такой орган как мозг у них абсолютно не рабочий
Странно что столь "уважаемые" профессии не оплачиваются деньгами, в чем "уважение" то? кто то языком бла-бла-бла сказал - уважаемые? Я вот офицантов зову всегда, эй, уважаемый, сюда иди. В мире наживы и чистогана критерий единственный и простой - сколько денег идет в приданом за женщиной. Отребье из семьи помоишников - несет за собой шлейф ублюдочности нищей семью, такое отребье только в подвал к извращенцам годно.
Так приданное то несут в приличные семьи, нищебродам приданное то что ждать. Им светят только такие же невесты как они сами
Обычно замуж за бедного шли богатые , старые вдовы. Но вы хотите молодуху , а родители молодой девушки сначала отдают за богатого . В картине " сватовство майора" показана свадьба КУПЕЧЕСКОЙ дочки и ДВОРЯНИНА. Вы явно не будете дворянином , чтоб за вас дочек отдавать.В начале 18 века 90% населения крестьяне.
Я прекрасно знаю, в чём выгода купца-первогильдейца (именно его семья на картине) от замужества дочери за майора, который в долгах, как в шелках и (на более поздней версии картины) отнюдь не красавец. Но вот женщине, которой я отвечал, это было невдомёк, её только деньги интересовали. Дворянами мои предки не были, это вы верно заметили (крепостные крестьяне), и я дворянином не буду уже никогда по причине отмены этого сословия. Точнее даже, не сословия, а самого порядка, при котором оно могло существовать в принципе.
Сегодня квартиры нет, завтра есть. Все относительно. Д урак смотрит на то, что сейчас в наличии, умный - на перспективы.
Женщине в отношениях, а тем более браке с перспективами сложнее. У меня они тоже были, а потом ребенок, декрет, детский сад до 17 часов и перспективы закончились. Потому что моя работа графика до 16 часов не предполагала.
Так они же сами на обеспеченных женщин орут, что они меркантильные, как только те говорят, что им интересна ровня! Нищие мужички начинают обвинять в меркантильности и шкурности, типо тебе только деньги нужны. У меня обеспеченная подруга одному подкатывающему к ней дальнобойщику сказала, что ей интересны мужчины её уровня. Во его порвала, просто на кусочки. Чуть ли ногами не топал, а как же душа и чувства 😂
Гость
[3361132473]
Гость
Сегодня квартиры нет, завтра есть. Все относительно. Д урак смотрит на то, что сейчас в наличии, умный - на перспективы.
Вот и пусть без квартирные женщины смотрят на таких же перспективных без квартирных мужчин )
Гость
[2423812268]
Blueberry_
Женщине в отношениях, а тем более браке с перспективами сложнее. У меня они тоже были, а потом ребенок, декрет, детский сад до 17 часов и перспективы закончились. Потому что моя работа графика до 16 часов не предполагала.
У всех по-разному складывается. Тем более декрет - это же не навсегда.
Совершенно согласна, у меня такая же история ,тоже две квартиры одна в СПб, другая в МСК и со ср.аным пополамщиком на одном поле не сяду.Пускай пополамщики мечтают дальше, могут 40 котиков себе завести, чтобы не скучно было.
Но пока что одиноки вы )))
Гость
[3361132473]
Гость
Ну так и пусть брачуется с мужчиной чья мать работает библиотекарем , а отец учителем психологии.
Гость
[2423812268]
Гость
Вот и пусть без квартирные женщины смотрят на таких же перспективных без квартирных мужчин )
Я думаю, в каждом конкретном случае мужчина и женщина и без наших указаний разберутся, на кого смотреть))
+++ миллион! Когда я была без всего, я и замуж вышла за парня без жилья. Теперь у меня есть несколько квартир, машина за 2 млн, и точно бы не взглянула на мужчину без жилья, если бы искала кого-то. Но при этом я значительно старше, у меня есть ребенок и тд. Т.е данные ухудшились по сравнению с моими 20 годами, ребенок добавился, но требования бы выросли) Странно, что мужчины этого вообще не понимают, такое ощущение, что обеспеченных женщин только со стороны видели и им так кажется. С чего они решили, что если у женщины всё есть, она не будет смотреть на мужские финансы. Странно.
Я думаю, в каждом конкретном случае мужчина и женщина и без наших указаний разберутся, на кого смотреть))
Вот мужчина автор темы разобрался и женщин от этого бомбит. Мол как так не хотят нас брать нищих и убогих. А как же любовь? Причём любить свою ровню они не торопятся )))
Гость
[512095885]
Гость
Но пока что одиноки вы )))
С чего вы взяли ?
Гость
[3361132473]
Blueberry_
+++ миллион! Когда я была без всего, я и замуж вышла за парня без жилья. Теперь у меня есть несколько квартир, машина за 2 млн, и точно бы не взглянула на мужчину без жилья, если бы искала кого-то. Но при этом я значительно старше, у меня есть ребенок и тд. Т.е данные ухудшились по сравнению с моими 20 годами, ребенок добавился, но требования бы выросли) Странно, что мужчины этого вообще не понимают, такое ощущение, что обеспеченных женщин только со стороны видели и им так кажется. С чего они решили, что если у женщины всё есть, она не будет смотреть на мужские финансы. Странно.
С того что ты как была ментальной нищ*бр0диной так ей и осталась. Нормальные женщины смотрят на мужчин с точки зрения внешки и личностных характеристик, это при само собой фин ровне.
Гость
[3361132473]
Гость
С чего вы взяли ?
С того что мужчинам не нужны женщины с неадекватной самооценкой.
У всех по-разному складывается. Тем более декрет - это же не навсегда.
Ещё раз. Режим работы детского сада, куда ходил мой ребенок, до 17-00, а в том месте, где я работала, график до 18, но через день совещания в 19-00 были, а часто и до 23 часов сидели. Тут либо увольняться и искать работу по графику сада, либо нанимать няню ребенку и не видеть его. Кстати, в школе первые 2.5 класса детей выдавали только в руки родителям, скажем так. Одних домой не отпускали. Т.е это надо было днем ещё найти время и забрать ребенка. Так что у большинства женщин перспективы карьерного роста так себе, если нет бабушек и нянь.
С того что ты как была ментальной нищ*бр0диной так ей и осталась. Нормальные женщины смотрят на мужчин с точки зрения внешки и личностных характеристик, это при само собой фин ровне.
Ну и? вы текст воспринимать умеете?? Я об этом и говорю. Если у женщины есть много чего, она будет смотреть на то, что имеет мужчина. Это и есть финансовая ровня. Только вы к такому не готовы, когда женщина на это смотрит. Истерите про женскую меркантильность и шкурность и вопрошаете "а как же душа"?. Про внешность вообще угар 😁 большинство мужиков обнять и плакать, к сожалению.
Гость
[3361132473]
Blueberry_
Ну и? вы текст воспринимать умеете?? Я об этом и говорю. Если у женщины есть много чего, она будет смотреть на то, что имеет мужчина. Это и есть финансовая ровня. Только вы к такому не готовы, когда женщина на это смотрит. Истерите про женскую меркантильность и шкурность и вопрошаете "а как же душа"?. Про внешность вообще угар 😁 большинство мужиков обнять и плакать, к сожалению.
В твоём контексте она будет смотреть что бы у мужчины всё равно было фин положение куда выше её, но это не так- она может позволить себе быть рядом с тем кто ей нравится, а не с тем без кого она будет жить в г0вне. Не подменяй понятия. Меркантильными называют тех кто смотрит на фин положение которое должно быть явно выше чем у неё, а не тех кто хочет ровню. Обнять и плакать? Да, с учётом того что женщин с ожирением в два раза больше чем мужчин с ожирением.
Я прекрасно знаю, в чём выгода купца-первогильдейца (именно его семья на картине) от замужества дочери за майора, который в долгах, как в шелках и (на более поздней версии картины) отнюдь не красавец. Но вот женщине, которой я отвечал, это было невдомёк, её только деньги интересовали. Дворянами мои предки не были, это вы верно заметили (крепостные крестьяне), и я дворянином не буду уже никогда по причине отмены этого сословия. Точнее даже, не сословия, а самого порядка, при котором оно могло существовать в принципе.
Это уже редкие случаи. Обычно все-таки женились на равных по статусу
Гость
[3436764802]
Гость
Ну так и пусть брачуется с мужчиной чья мать работает библиотекарем , а отец учителем психологии.
Зачем? Я юрист, муж программист, но доход у нас не от основных профессий, а от предпринимательской деятельности и инвестиций, и я абсолютно не вижу связи почему девушка моего сына должна быть из семьи с доходом как наша, намного важнее, чтобы она была правильно воспитана и из порядочной семьи. И да, для меня медсестра, учитель и другие кто получают мало, но при этом приносят пользу обществу это достойные люди. Обычно большое значение деньгам придают те у кого их очень мало. Хотя, как тут уже правильно писали, в мужчине надо искать перспективу и наличие мужских качеств, женщин оценивать как потенциально мать детей с соответствующими качествами (для каждого свои), а материальное можно нажить и в браке, главное в семье это взаимоуважение, порядочность, совместные цели и интересы. И так всегда было и будет, что именно на мужчину возлагается функция привести молодую жену в дом - либо в свою квартиру, либо в съемную и её оплачивать, либо к родителям (у каждого свой вариант), но никак не притащиться в квартиру жены.
Гость
[680536865]
Жанна Ламотт-Валуа
Это уже редкие случаи. Обычно все-таки женились на равных по статусу
А здесь более высокий статус нищего майора уравновешивался хорошим приданым невесты. Этот случай тогда был достаточно распространённым, не случайно на эту тему полно произведений классической русской литературы (Гоголь, Писемский, Лесков...). Да и сам Федотов до того служил лет 10 офицером, и знал, о чём писал.
Эти испражнения тоже почему то думают что они - люди.
Гость
[4286640288]
Гость
Анажи дастойна!! Зачем ей этот ублю.дочный бомж!!
Гость
[4286640288]
Гость
Вот мужчина автор темы разобрался и женщин от этого бомбит. Мол как так не хотят нас брать нищих и убогих. А как же любовь? Причём любить свою ровню они не торопятся )))
А от их ровни так .овном смердит что глаза слезятся.
Гость
[3361132473]
Гость
Зачем? Я юрист, муж программист, но доход у нас не от основных профессий, а от предпринимательской деятельности и инвестиций, и я абсолютно не вижу связи почему девушка моего сына должна быть из семьи с доходом как наша, намного важнее, чтобы она была правильно воспитана и из порядочной семьи. И да, для меня медсестра, учитель и другие кто получают мало, но при этом приносят пользу обществу это достойные люди. Обычно большое значение деньгам придают те у кого их очень мало. Хотя, как тут уже правильно писали, в мужчине надо искать перспективу и наличие мужских качеств, женщин оценивать как потенциально мать детей с соответствующими качествами (для каждого свои), а материальное можно нажить и в браке, главное в семье это взаимоуважение, порядочность, совместные цели и интересы. И так всегда было и будет, что именно на мужчину возлагается функция привести молодую жену в дом - либо в свою квартиру, либо в съемную и её оплачивать, либо к родителям (у каждого свой вариант), но никак не притащиться в квартиру жены.
За тем что нечего разевать нищим женщинам рот на чужое имущество, да же если оно заработано не мужчиной а его родителями. Проснись уже- нет такой функции у мужчины привести жену в свой дом, сейчас 21 век и данные требования смешны. НУ а если без квартирная жена приходит к квартирному мужу то она должна быть готова компенсировать свою бедность.
Гость
[4286640288]
Гость
За тем что нечего разевать нищим женщинам рот на чужое имущество, да же если оно заработано не мужчиной а его родителями. Проснись уже- нет такой функции у мужчины привести жену в свой дом, сейчас 21 век и данные требования смешны. НУ а если без квартирная жена приходит к квартирному мужу то она должна быть готова компенсировать свою бедность.
Такое .овно как нищенка только к извращенцам в подвал. Ни один нормальный человек подобную гадость в свой дом не притащит. От неё же разит нищетой - она заразная, дети могут подобное подцепить.
Гость
[2920889843]
Девушке стоит подумать об этом, но исключительно для себя, чтобы было куда уйти, если оборзеет.
Гость
[3361132473]
Гость
Такое .овно как нищенка только к извращенцам в подвал. Ни один нормальный человек подобную гадость в свой дом не притащит. От неё же разит нищетой - она заразная, дети могут подобное подцепить.
На самом деле смешно читать как нищенки пишут что женщины могут быть бедными и ничего кроме кучи половых партнёров не наживать, но при этом мужчины должны быть при деньгах и при этом ещё и фин помогать таким женщинам ))) Вопрос в стиле что мешает (мешало) тебе учится и работать что бы жить по человечески воспринимают как личное оскорбление )))
Гость
[4286640288]
Гость
Девушке стоит подумать об этом, но исключительно для себя, чтобы было куда уйти, если оборзеет.
У неё .овно в голове, она думать не умеет ибо иначе она бы не была нищенкой.
Гость
[2423812268]
Blueberry_
Ещё раз. Режим работы детского сада, куда ходил мой ребенок, до 17-00, а в том месте, где я работала, график до 18, но через день совещания в 19-00 были, а часто и до 23 часов сидели. Тут либо увольняться и искать работу по графику сада, либо нанимать няню ребенку и не видеть его. Кстати, в школе первые 2.5 класса детей выдавали только в руки родителям, скажем так. Одних домой не отпускали. Т.е это надо было днем ещё найти время и забрать ребенка. Так что у большинства женщин перспективы карьерного роста так себе, если нет бабушек и нянь.
И эта проблема решаема. Я платила свекрови, дети были под присмотром. Значит, надо искать мужчину, мать которого готова сидеть с внуками)))
Гость
[1556902051]
Гость
Обеспеченной женщине мужчина не нужен наслаждаться жизнью на равных 😂😂 ты, наверное, ещё молодой и совсем не знаешь женщин. Ржууу с тебя!!!
Фригидность не преступление.
Гость
[1556902051]
Гость
Сообщение было удалено
Шлюпка как ты не посмотрит, она отжала у мужа квартиру, работать не умеет, разве только ртом. Конечно не посмотрит, ей нужно искать следующего аленя для дойки.
Гость
[3436764802]
Blueberry_
Вы абсолютно правы. Я детей родила "поздно", поэтому была возможность не работать 5 дней по 8 часов, но когда ребёнок пошёл в детский сад, я посмотрела на других и поняла, что женщине с ребёнком, особенно если родил в привычные 20+ и нет бабушки, практически невозможно работать там где хочется и построить карьеру. Только тогда я поняла женщин, которые работают в бюджетных организациях за копейки, но до 17.00. Потому что иметь ребёнка, полноценно его воспитывать, не скидывать на нянь и бабушек до 21.00, при этом нормально зарабатывать, практически невозможно, так как число подходящих вакансий сокращается раз в 10.
Гость
[1556902051]
Жанна Ламотт-Валуа
Сообщение было удалено
Сама мобилизуйся, будешь ротной давалкой, на большее не способна
Хорошо. Стоит ли тогда бесквартирной женщине или девушке тоже об этом подумать до замужества?
А то если так подумать, то зачем мне идти на ухудшение материальных условий? И содержать бедных?