Стоит ли рассматривать в жены женщин без квартиры?
Жырозавр Онотоле
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа361 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке240 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
608 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Толян,ты не прав
Гость
Скажи мне пожалуйста, вас двухбитных баб на заводе клепают. Я рассказал то что можно, все остальное тебя и весь интернет йипать не должно.
Твоя мама бы гордилась таким сыном. Оскорбляет в интернете незнакомцев. Вроде и кал свой вылил, и вроде и по морде не дадут. Добрее будь.
Добро возвращается. Как и зло.
Гость
Твоя мама бы гордилась таким сыном. Оскорбляет в интернете незнакомцев. Вроде и кал свой вылил, и вроде и по морде не дадут. Добрее будь.
Дык я к тебе с добром обращаюсь. Знал бы твой папа как ты относишься к мужчинам, он бы тебя научил, что нельзя сначала мужчину обозвать, а потом требовать от него уважения к себе, да еще при этом угрожать рукоприкладством. Так не долго и самой получить по хлеблу наглому.
Вы же хотите взамуж. Значит это наше дело. А когда вам один скажет, что нищебродку подбирать не обязан, второй скажет, третий. А там и молодость закончится, 25 лет исполнится, поймёте, что обязана. Может, годам к 30-ти, когда в тираж выйдете, на приданое наскребёте, чтобы хоть кто-то на вас позарился, да поздно будет. Вас будут подпирать молодые девчонки, с которыми вы конкуренцию уже не вывезете.
молодые девчонки с квартирами будут подбирать дядек сильно старше? 😂😂😂
Гость
Дык я к тебе с добром обращаюсь. Знал бы твой папа как ты относишься к мужчинам, он бы тебя научил, что нельзя сначала мужчину обозвать, а потом требовать от него уважения к себе, да еще при этом угрожать рукоприкладством. Так не долго и самой получить по хлеблу наглому.
Ну, если нет в твоём поведении ничего плохого, тогда представь, что у тебя есть дочь и ее парень/муж разговаривает с ней точно так же как и ты сейчас с незнакомыми женщина тут. Да, да, он употребляет к ней все тобою сказанные слова: «хлебало» и т.д. Нравится перспектива? Хороший муж? Пожал бы руку ему за такое обращение с дочерью? Или отметелил бы?
Своих-то, конечно, жалко. А чужим можно чего угодно наговорить и как угодно себя с ними вести. Так, ведь?! Они же чужие… Плевать на других (?)
То-тО и оно. Помни про 🪃
Своих-то, конечно, жалко. А чужим можно чего угодно наговорить и как угодно себя с ними вести. Так, ведь?! Они же чужие… Плевать на других (?)
То-тО и оно. Помни про 🪃
Гость
Нет, нищебродка без квартиры не стоит рассматривать
Гость
Еще как скажут. А потом выпулят тугосерю пропишутся и на развод с отжимом процентов квартиры. А то и вообще если дурачка найдут, можно вообще спеть песенку, что ребеночку негде жить, хнык хнык😭 У некоторых прокатывает и папаша идет на съем)) А яжмать, будучи нищей колхозницей теперь живёт в двухкомнатной квартире.
Если квартира добрачная, ничего не отожмёт.
Гость
Автор если у вас есть квартира, никогда не связывайтесь с бабой у которой ее нет. Это бомжихи и мышление у них бомжатное. Они на дно вас утянут.
Гость
Ну, если нет в твоём поведении ничего плохого, тогда представь, что у тебя есть дочь и ее парень/муж разговаривает с ней точно так же как и ты сейчас с незнакомыми женщина тут. Да, да, он употребляет к ней все тобою сказанные слова: «хлебало» и т.д. Нравится перспектива? Хороший муж? Пожал бы руку ему за такое обращение с дочерью? Или отметелил бы?
То-тО и оно. Помни про 🪃
То-тО и оно. Помни про 🪃
Если моя дочь будет вести себя как ***, то я первый бы съездил ей по хлеблу, но такого не когда не будет, потому что я бы растил нормального человека, который уважает себя и других людей. А что на счет тебя, то ты отброс, ни чести ни принципов, сначала оскорбляешь, а потом плачешь, что тебя оскорбляют, ты себя кем возомнила, тебе можно оскорблять, но другим тебя нельзя? Засунь свои дешевые манипуляции себе поглубже, мать, дочь бла бла. Если раскрыла свою пасть держи ответ и принимай последствия, не надо пускать сопли, прояви хоть каплю достоинства.
Гость
А ты шкура тупая. Ждешь когда случится видимо это с тобой 🤣 ну и жди и на своем опыте и шкуре примеряй. А я лучше откажусь от поттасканного опыта и поучусь на чужих ошибках. На твоих. Ты подопытный мой кролик. Ты косясишь, а я делаю выводы. Но ты тупая. Ты бы до такого никогда не додумалась. До такой стратегии. Поэтому ты и бомжиха. Ни мозгов ни денег. Иди дальше таскайся по своим собственным опытам. 👎🤣
Гость
Так это изи, плачешь своему муженьку, что квартира мала, детям негде побегать, давай продадим и купим новую, побольше. Как только купил, хопа и есть чего деребанить.
Законы у нас в свободном доступе. Так что не думай что наедешь всех. Он может и продаст. Но чтоб ты знала. Овца необразованная, если мужик докажет что квартира новая в браке куплена только на его деньги а ты ничего не внесла, никакого вклада. Признают квартиру его собственностью, а не общей. Выкуси🖕😃
Гость
Если моя дочь будет вести себя как ***, то я первый бы съездил ей по хлеблу, но такого не когда не будет, потому что я бы растил нормального человека, который уважает себя и других людей. А что на счет тебя, то ты отброс, ни чести ни принципов, сначала оскорбляешь, а потом плачешь, что тебя оскорбляют, ты себя кем возомнила, тебе можно оскорблять, но другим тебя нельзя? Засунь свои дешевые манипуляции себе поглубже, мать, дочь бла бла. Если раскрыла свою пасть держи ответ и принимай последствия, не надо пускать сопли, прояви хоть каплю достоинства.
По-моему ты сам с собой поссорился. Ты пытаешься задеть меня, но это так по-детски выглядит. Так как никого твои слова не обижают, потому, что никто их всерьёз не воспринимает. Ты напоминаешь маленькую деточку, которая сидит в песочнике и кричит, пытаясь привлечь внимание к себе. Любым способом. В данном случае оскорблениями других. Просто выглядит жалко. Маленькая деточка, которую надо взять на ручки, укачать и успокоить.
Гость
По-моему ты сам с собой поссорился. Ты пытаешься задеть меня, но это так по-детски выглядит. Так как никого твои слова не обижают, потому, что никто их всерьёз не воспринимает. Ты напоминаешь маленькую деточку, которая сидит в песочнике и кричит, пытаясь привлечь внимание к себе. Любым способом. В данном случае оскорблениями других. Просто выглядит жалко. Маленькая деточка, которую надо взять на ручки, укачать и успокоить.
Ну я же тебе уже писал, что ты двухбитная, мозгов на больше не хватает, только оскорбления, если не прокатывает то надо пожалеть убого, тем самым показав что ты выше него. Еще раз пишу, засунь свои манипуляции себе поглубже, не будь идиоткой, есть что сказать по делу, говори прямо, если нет, то мой ноги и ложись спать. Не лезь туда, куда интеллектом не доросла.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Все зависит от вводных данных. бабам так то мужик без пмж тоже не нужен. тема тупо для срача
Анастасия
Не рассматривай. Их жизнь ты не потянешь. Вот ты готов завтра на Камчатку лететь и ночевать в спальном мешке?
Анастасия
Лично моё мнение. Я не стану строить отношения с девушкой у которой фин положение хуже чем у меня. У меня есть квартира, если у неё не будет то ну её на фиг. И да мне не нужны её деньги вооообще, просто я не хочу мной пользовались. И надо тут про секс говорить, это важно обоим полам, если у женщины нету секса она плавно превращается в мужеподобную истеричку
Ты хоть далеко от меня? Я надеюсь!
Анастасия
Моя знакомая не имеет квартиры , живёт на съёмных квартирах . Но она до безобразия богачка . Мужчины её игнорируют из -за этого что нет своей хаты , она порой со смехом рассказывает о мужчинах .
Такая же ***. Но я не снимаю. Нафиг надо впрягаться в недвижимость в РФ. И без денег останешься и без жилья.
Гость
да кто вам мешает, закройте свой пельмень в сейфе и никому не показывайте, что в этом плохого если баба фригидная, ей незачем сношаться с мужчинами, пусть живет счастливо. я говорю про нормальных женщин, которые хотят партнера, не для того что бы он сделал ремонт в квартире, а для того что бы наслаждаться жизнью вместе на равных.
Обеспеченной женщине мужчина не нужен наслаждаться жизнью на равных 😂😂 ты, наверное, ещё молодой и совсем не знаешь женщин. Ржууу с тебя!!!
Гость
Согласен с автором! Для сколько-нибудь серьезных отношений нужно выбирать женщину, как минимум, равного с вами достатка...
Новые темы
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями30 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?7 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...5 ответов
- Муж, вопрос про детей3 ответа
- Муж перестал бриться. Как его заставить?16 ответов
Гость
Однозначно нет. Нищебродки не нужны.
Гость
Вам никого не нужно рассматривать, вы скоро пойдете родину защищать
Гость
Сегодня квартиры нет, завтра есть. Все относительно. Д урак смотрит на то, что сейчас в наличии, умный - на перспективы.
Невеста с приданым ещё как шла за нищего! Я понимаю ваше желание выдать желаемое за действительное, но своё невежество не стоит так уж явно демонстрировать!
Будете в Москве ежели, сходите в Третьяковку, посмотрите картину Федотова "Сватовство майора", и подумайте, насколько богат был тот майор. Специально вам рекомендую книжку Юрия Лотмана о быте и нравах дворян 19-ого века в России. Там, в частности, сказано, что обычно юный дворянчик поступал на военную службу, кутил, делал карточные и иные долги, потом, дослужившись до изрядного чина, женился на невесте с приданым, коим годам к 50-ти с долгами рассчитывался.
Так что вздор не пишите.
Будете в Москве ежели, сходите в Третьяковку, посмотрите картину Федотова "Сватовство майора", и подумайте, насколько богат был тот майор. Специально вам рекомендую книжку Юрия Лотмана о быте и нравах дворян 19-ого века в России. Там, в частности, сказано, что обычно юный дворянчик поступал на военную службу, кутил, делал карточные и иные долги, потом, дослужившись до изрядного чина, женился на невесте с приданым, коим годам к 50-ти с долгами рассчитывался.
Так что вздор не пишите.
Обычно замуж за бедного шли богатые , старые вдовы. Но вы хотите молодуху , а родители молодой девушки сначала отдают за богатого .
В картине " сватовство майора" показана свадьба КУПЕЧЕСКОЙ дочки и ДВОРЯНИНА.
Вы явно не будете дворянином , чтоб за вас дочек отдавать.В начале 18 века 90% населения крестьяне.
Вы явно не будете дворянином , чтоб за вас дочек отдавать.В начале 18 века 90% населения крестьяне.
Ага. Так и скажите полиции , а потом удивляются откуда столько ***
Обычно замуж за бедного шли богатые , старые вдовы. Но вы хотите молодуху , а родители молодой девушки сначала отдают за богатого .
Ого, интересно слухать, выпьем за любовь, мать?))
Гость
У меня сыновья, но мне было бы странно, даже наверное стыдно за них, если бы они рассуждали как вы. Нужно смотреть на характер, душевные качества, внешность, фигуру, образование, из какой семьи... Но выбирать по материальному положению жену?
Гость
У меня сыновья, но мне было бы странно, даже наверное стыдно за них, если бы они рассуждали как вы. Нужно смотреть на характер, душевные качества, внешность, фигуру, образование, из какой семьи... Но выбирать по материальному положению жену?
Ну вашим сыновьям можно лишь пожелать жениться на нищенке дщери алкоголицы и бомжа
Этож жена, мать, а не пpocтитутка, другие требования))
Следующая тема
Предыдущая тема
Хорошо. Стоит ли тогда бесквартирной женщине или девушке тоже об этом подумать до замужества?
А то если так подумать, то зачем мне идти на ухудшение материальных условий? И содержать бедных?