Стоит ли рассматривать в жены женщин без квартиры?
Собственно виду темы, что мол женщинам не гоже приводить домой мужчин, что он сам должен озаботиться. Хорошо. Стоит ли тогда бесквартирной женщине или девушке тоже об этом подумать до замужества?
А то если так подумать, то зачем мне идти на ухудшение материальных условий? И содержать бедных?
Такая военная тайна, что сейчас рассказываешь о ней на весь интернет?
Скажи мне пожалуйста, вас двухбитных баб на заводе клепают. Я рассказал то что можно, все остальное тебя и весь интернет йипать не должно.
Гость
[2831969100]
Толян,ты не прав
Гость
[1029329658]
Гость
Скажи мне пожалуйста, вас двухбитных баб на заводе клепают. Я рассказал то что можно, все остальное тебя и весь интернет йипать не должно.
Твоя мама бы гордилась таким сыном. Оскорбляет в интернете незнакомцев. Вроде и кал свой вылил, и вроде и по морде не дадут. Добрее будь. Добро возвращается. Как и зло.
Гость
[1556902051]
Гость
Твоя мама бы гордилась таким сыном. Оскорбляет в интернете незнакомцев. Вроде и кал свой вылил, и вроде и по морде не дадут. Добрее будь. Добро возвращается. Как и зло.
Дык я к тебе с добром обращаюсь. Знал бы твой папа как ты относишься к мужчинам, он бы тебя научил, что нельзя сначала мужчину обозвать, а потом требовать от него уважения к себе, да еще при этом угрожать рукоприкладством. Так не долго и самой получить по хлеблу наглому.
Вы же хотите взамуж. Значит это наше дело. А когда вам один скажет, что нищебродку подбирать не обязан, второй скажет, третий. А там и молодость закончится, 25 лет исполнится, поймёте, что обязана. Может, годам к 30-ти, когда в тираж выйдете, на приданое наскребёте, чтобы хоть кто-то на вас позарился, да поздно будет. Вас будут подпирать молодые девчонки, с которыми вы конкуренцию уже не вывезете.
молодые девчонки с квартирами будут подбирать дядек сильно старше? 😂😂😂
Гость
[1029329658]
Гость
Дык я к тебе с добром обращаюсь. Знал бы твой папа как ты относишься к мужчинам, он бы тебя научил, что нельзя сначала мужчину обозвать, а потом требовать от него уважения к себе, да еще при этом угрожать рукоприкладством. Так не долго и самой получить по хлеблу наглому.
Ну, если нет в твоём поведении ничего плохого, тогда представь, что у тебя есть дочь и ее парень/муж разговаривает с ней точно так же как и ты сейчас с незнакомыми женщина тут. Да, да, он употребляет к ней все тобою сказанные слова: «хлебало» и т.д. Нравится перспектива? Хороший муж? Пожал бы руку ему за такое обращение с дочерью? Или отметелил бы?
Своих-то, конечно, жалко. А чужим можно чего угодно наговорить и как угодно себя с ними вести. Так, ведь?! Они же чужие… Плевать на других (?) То-тО и оно. Помни про 🪃
Гость
[4012660302]
Нет, нищебродка без квартиры не стоит рассматривать
Еще как скажут. А потом выпулят тугосерю пропишутся и на развод с отжимом процентов квартиры. А то и вообще если дурачка найдут, можно вообще спеть песенку, что ребеночку негде жить, хнык хнык😭 У некоторых прокатывает и папаша идет на съем)) А яжмать, будучи нищей колхозницей теперь живёт в двухкомнатной квартире.
Если квартира добрачная, ничего не отожмёт.
Гость
[4012660302]
Гость
бомжи-ха нужна для работы по дому. а женщине, у которой есть квартира, на кой черт нужен ты?
Для семьи достойной и с достатком. А бомжихи пусть палец сосут.
Гость
[4012660302]
Автор если у вас есть квартира, никогда не связывайтесь с бабой у которой ее нет. Это бомжихи и мышление у них бомжатное. Они на дно вас утянут.
Гость
[1029329658]
Гость
Автор если у вас есть квартира, никогда не связывайтесь с бабой у которой ее нет. Это бомжихи и мышление у них бомжатное. Они на дно вас утянут.
Так уверенного говоришь, значит есть в жизни твоей такой опыт?
Так уверенного говоришь, значит есть в жизни твоей такой опыт?
Нету. Я на чужих ошибках учусь. В отличие от тебя. Паразитка
Гость
[1029329658]
Гость
Нету. Я на чужих ошибках учусь. В отличие от тебя. Паразитка
Тогда как ты можешь говорить с уверенностью о том, чего с тобой никогда не случалось?
Гость
[1556902051]
Гость
Ну, если нет в твоём поведении ничего плохого, тогда представь, что у тебя есть дочь и ее парень/муж разговаривает с ней точно так же как и ты сейчас с незнакомыми женщина тут. Да, да, он употребляет к ней все тобою сказанные слова: «хлебало» и т.д. Нравится перспектива? Хороший муж? Пожал бы руку ему за такое обращение с дочерью? Или отметелил бы?
Своих-то, конечно, жалко. А чужим можно чего угодно наговорить и как угодно себя с ними вести. Так, ведь?! Они же чужие… Плевать на других (?) То-тО и оно. Помни про 🪃
Если моя дочь будет вести себя как ***, то я первый бы съездил ей по хлеблу, но такого не когда не будет, потому что я бы растил нормального человека, который уважает себя и других людей. А что на счет тебя, то ты отброс, ни чести ни принципов, сначала оскорбляешь, а потом плачешь, что тебя оскорбляют, ты себя кем возомнила, тебе можно оскорблять, но другим тебя нельзя? Засунь свои дешевые манипуляции себе поглубже, мать, дочь бла бла. Если раскрыла свою пасть держи ответ и принимай последствия, не надо пускать сопли, прояви хоть каплю достоинства.
Гость
[4012660302]
Гость
Тогда как ты можешь говорить с уверенностью о том, чего с тобой никогда не случалось?
Потому что я действую наперёд. А ты просто паразит. Ленточный червь. Которого надо вывести и смыть в унитаз.
Гость
[1556902051]
Гость
Если квартира добрачная, ничего не отожмёт.
Так это изи, плачешь своему муженьку, что квартира мала, детям негде побегать, давай продадим и купим новую, побольше. Как только купил, хопа и есть чего деребанить.
Гость
[4012660302]
Гость
А ты шкура тупая. Ждешь когда случится видимо это с тобой 🤣 ну и жди и на своем опыте и шкуре примеряй. А я лучше откажусь от поттасканного опыта и поучусь на чужих ошибках. На твоих. Ты подопытный мой кролик. Ты косясишь, а я делаю выводы. Но ты тупая. Ты бы до такого никогда не додумалась. До такой стратегии. Поэтому ты и бомжиха. Ни мозгов ни денег. Иди дальше таскайся по своим собственным опытам. 👎🤣
Гость
[680536865]
Гость
А зачем нужен альфонс, нацеленный на придание?
Данный вопрос свидетельствует сразу о глупости, невежестве и жадности бабы. Такая женщина не пригодна для отношений просто потому, что даже не открывала СК РФ.
Гость
[4012660302]
Гость
Так это изи, плачешь своему муженьку, что квартира мала, детям негде побегать, давай продадим и купим новую, побольше. Как только купил, хопа и есть чего деребанить.
Законы у нас в свободном доступе. Так что не думай что наедешь всех. Он может и продаст. Но чтоб ты знала. Овца необразованная, если мужик докажет что квартира новая в браке куплена только на его деньги а ты ничего не внесла, никакого вклада. Признают квартиру его собственностью, а не общей. Выкуси🖕😃
Гость
[1029329658]
Гость
Если моя дочь будет вести себя как ***, то я первый бы съездил ей по хлеблу, но такого не когда не будет, потому что я бы растил нормального человека, который уважает себя и других людей. А что на счет тебя, то ты отброс, ни чести ни принципов, сначала оскорбляешь, а потом плачешь, что тебя оскорбляют, ты себя кем возомнила, тебе можно оскорблять, но другим тебя нельзя? Засунь свои дешевые манипуляции себе поглубже, мать, дочь бла бла. Если раскрыла свою пасть держи ответ и принимай последствия, не надо пускать сопли, прояви хоть каплю достоинства.
По-моему ты сам с собой поссорился. Ты пытаешься задеть меня, но это так по-детски выглядит. Так как никого твои слова не обижают, потому, что никто их всерьёз не воспринимает. Ты напоминаешь маленькую деточку, которая сидит в песочнике и кричит, пытаясь привлечь внимание к себе. Любым способом. В данном случае оскорблениями других. Просто выглядит жалко. Маленькая деточка, которую надо взять на ручки, укачать и успокоить.
Гость
[1029329658]
Гость
Потому что я действую наперёд. А ты просто паразит. Ленточный червь. Которого надо вывести и смыть в унитаз.
Попробуй
Гость
[1556902051]
Гость
По-моему ты сам с собой поссорился. Ты пытаешься задеть меня, но это так по-детски выглядит. Так как никого твои слова не обижают, потому, что никто их всерьёз не воспринимает. Ты напоминаешь маленькую деточку, которая сидит в песочнике и кричит, пытаясь привлечь внимание к себе. Любым способом. В данном случае оскорблениями других. Просто выглядит жалко. Маленькая деточка, которую надо взять на ручки, укачать и успокоить.
Ну я же тебе уже писал, что ты двухбитная, мозгов на больше не хватает, только оскорбления, если не прокатывает то надо пожалеть убого, тем самым показав что ты выше него. Еще раз пишу, засунь свои манипуляции себе поглубже, не будь идиоткой, есть что сказать по делу, говори прямо, если нет, то мой ноги и ложись спать. Не лезь туда, куда интеллектом не доросла.
ага, залетит и отожмет квартиру, ведь мамаше с ребенком негде жить
ППА не для нас и не про нас:)
Анастасия
[949383288]
Гость
Лично моё мнение. Я не стану строить отношения с девушкой у которой фин положение хуже чем у меня. У меня есть квартира, если у неё не будет то ну её на фиг. И да мне не нужны её деньги вооообще, просто я не хочу мной пользовались. И надо тут про секс говорить, это важно обоим полам, если у женщины нету секса она плавно превращается в мужеподобную истеричку
Ты хоть далеко от меня? Я надеюсь!
Анастасия
[949383288]
Гость
Моя знакомая не имеет квартиры , живёт на съёмных квартирах . Но она до безобразия богачка . Мужчины её игнорируют из -за этого что нет своей хаты , она порой со смехом рассказывает о мужчинах .
Такая же ***. Но я не снимаю. Нафиг надо впрягаться в недвижимость в РФ. И без денег останешься и без жилья.
Анастасия
[949383288]
Гость
Ну смотря ещё в каком городе квартира, если в нижнем за.лупино ,то и даром не надо.
Как хорошо, что я бомжица:)
Анастасия
[949383288]
Гость
Да зачем нужна такая бомжиха. Если у мужика есть квартира, то и у женщины должна быть.
Иначе что она делала всю жизнь, бездарность.
Много чего. Дорогие покупки и продукты. Поездки.
Анастасия
[949383288]
Гость
да всем плевать на мнение нищебродок
А то за вами очередя из дочерей олигархов.
Анастасия
[949383288]
persikovaya
если хотите женщину с квартирой, значит ищите. хотите без квартиры, ищите такую. все очень просто, и не вижу я смысла раздувать из этого какие-то споры
Он хочет с квартирой. Но на него и бомжицы не смотрят:)
Гость
[2562445599]
Гость
да кто вам мешает, закройте свой пельмень в сейфе и никому не показывайте, что в этом плохого если баба фригидная, ей незачем сношаться с мужчинами, пусть живет счастливо. я говорю про нормальных женщин, которые хотят партнера, не для того что бы он сделал ремонт в квартире, а для того что бы наслаждаться жизнью вместе на равных.
Обеспеченной женщине мужчина не нужен наслаждаться жизнью на равных 😂😂 ты, наверное, ещё молодой и совсем не знаешь женщин. Ржууу с тебя!!!
Pisipisi
[4223921]
Анастасия
Много чего. Дорогие покупки и продукты. Поездки.
Waarom doe je het zo, jullie vrouwen zijn onbetrouwbaar, misschien heeft je man geen geld, je was samen in goede tijden, in ziekte en in gezondheid.
Гость
[1538588710]
Согласен с автором! Для сколько-нибудь серьезных отношений нужно выбирать женщину, как минимум, равного с вами достатка...
Ага. А раньше в царской России родители женили детей и сами выбирали пару и жениху и невесте. И оба они должны были что-то предоставить. Невеста с приданым не пошла бы нищего.
Просто они хотят многое получить , а взамен ничегошеньки не отдают.
Невеста с приданым ещё как шла за нищего! Я понимаю ваше желание выдать желаемое за действительное, но своё невежество не стоит так уж явно демонстрировать! Будете в Москве ежели, сходите в Третьяковку, посмотрите картину Федотова "Сватовство майора", и подумайте, насколько богат был тот майор. Специально вам рекомендую книжку Юрия Лотмана о быте и нравах дворян 19-ого века в России. Там, в частности, сказано, что обычно юный дворянчик поступал на военную службу, кутил, делал карточные и иные долги, потом, дослужившись до изрядного чина, женился на невесте с приданым, коим годам к 50-ти с долгами рассчитывался. Так что вздор не пишите.
Обычно замуж за бедного шли богатые , старые вдовы. Но вы хотите молодуху , а родители молодой девушки сначала отдают за богатого . В картине " сватовство майора" показана свадьба КУПЕЧЕСКОЙ дочки и ДВОРЯНИНА. Вы явно не будете дворянином , чтоб за вас дочек отдавать.В начале 18 века 90% населения крестьяне.
Ага. Так и скажите полиции , а потом удивляются откуда столько ***
Обычно замуж за бедного шли богатые , старые вдовы. Но вы хотите молодуху , а родители молодой девушки сначала отдают за богатого . В картине " сватовство майора" показана свадьба КУПЕЧЕСКОЙ дочки и ДВОРЯНИНА. Вы явно не будете дворянином , чтоб за вас дочек отдавать.В начале 18 века 90% населения крестьяне.
Ага. Так и скажите полиции , а потом удивляются откуда столько ***
Не, мать, грамматика у тя всеже хромает))
Гость
[3436764802]
У меня сыновья, но мне было бы странно, даже наверное стыдно за них, если бы они рассуждали как вы. Нужно смотреть на характер, душевные качества, внешность, фигуру, образование, из какой семьи... Но выбирать по материальному положению жену?
Гость
[4286640288]
Гость
У меня сыновья, но мне было бы странно, даже наверное стыдно за них, если бы они рассуждали как вы. Нужно смотреть на характер, душевные качества, внешность, фигуру, образование, из какой семьи... Но выбирать по материальному положению жену?
Ну вашим сыновьям можно лишь пожелать жениться на нищенке дщери алкоголицы и бомжа
Этож жена, мать, а не пpocтитутка, другие требования))
Хорошо. Стоит ли тогда бесквартирной женщине или девушке тоже об этом подумать до замужества?
А то если так подумать, то зачем мне идти на ухудшение материальных условий? И содержать бедных?