Гость
Статьи
Стоит ли рассматривать …

Стоит ли рассматривать в жены женщин без квартиры?

Собственно виду темы, что мол женщинам не гоже приводить домой мужчин, что он сам должен озаботиться.
Хорошо. Стоит ли тогда бесквартирной женщине или девушке тоже об этом подумать до замужества?

А то если так подумать, то зачем мне идти на ухудшение материальных условий? И содержать бедных?
Жырозавр Онотоле
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Женщина без квартиры не нужна в принципе, ибо :
1. Очевидный мезальянс. Мезальянс до добра не доводит.
2. Её некуда будет выпнуть, если начнёт наглеть. Вернее, выпнуть можно легко, пока детей нет. А как появится - появятся и сложности.
3. Баба без квартиры в принципе более нервная и гадкая по своей природе. Это отражено и в классической литературе, например в "Ярмарка тщеславия" Теккерея.
Ребят вы достойны женщины только с домом около Лондона. На москвичек даже смотреть не стоит
Гость
Жанна Ламотт-Валуа
Стоит ли рассматривать в мужья мужчину без квартиры?
Да не врите себе хоть, вы и так рассматриваете себе партию исходя из фин положения, вы знаете я знаю, тут тема в том что мужчина тоже хочет обеспеченную женщину, не для того что бы сесть ей на шею, а для того что бы проводить с ней время на равных, это справедливо.
Гость
Гость
Да не врите себе хоть, вы и так рассматриваете себе партию исходя из фин положения, вы знаете я знаю, тут тема в том что мужчина тоже хочет обеспеченную женщину, не для того что бы сесть ей на шею, а для того что бы проводить с ней время на равных, это справедливо.
Ну так и рассматривайте , кто против,кто не даёт? В чем вообще вопрос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вы себе накрутили .
Гость
Гость
Лично моё мнение. Я не стану строить отношения с девушкой у которой фин положение хуже чем у меня. У меня есть квартира, если у неё не будет то ну её на фиг. И да мне не нужны её деньги вооообще, просто я не хочу мной пользовались. И надо тут про секс говорить, это важно обоим полам, если у женщины нету секса она плавно превращается в мужеподобную истеричку
да кому ты нужен ?
Гость
Что такое равенство? Как его посчитать ?.
Если заработок не будет совпадать на 10 копеек, то все , разные статусы , а если вам противен человек до омерзения , но равнее в своем городе не найдете , что тогда делать?
Гость
Гость
Ну так и рассматривайте , кто против,кто не даёт? В чем вообще вопрос?
вопросов нет, мы делимся мнениями, и воююем с нищебродками, которые хотят жить за счет мужчин.
Гость
Гость
да кому ты нужен ?
а ты кому нужна? ты думаешь что только баба вправе выкатывать запросы, увы нет ты очень сильно ошибаешься
Гость
Гость
Сколько вы себе накрутили .
А в чем я не прав? ее подруга так и написала, если есть чего сказать, говорите по фактам
Гость
Жанна Ламотт-Валуа
Если заработок не будет совпадать на 10 копеек, то все , разные статусы , а если вам противен человек до омерзения , но равнее в своем городе не найдете , что тогда делать?
Если заработок не совпадает - его могут компенсировать другие активы. Вот если компенсировать нечем - тогда да, равенства нет.
А если человек омерзителен - зачем вообще с ним общаться!?
Гость
Жанна Ламотт-Валуа
Из комента сделать свои ложные выводы и превратить их в фарс, тем самым показывая несостоятельность автора комента. девочка, это *** работает для школьников младших классов, ты сама знаешь о чем я говорю, и это справедливо, только вот твоя бабская прошивка не хочет этого принять, вот бабе выгодно сесть на шею, сколько ей не говори она будет уверена что это так и должно быть.
Гость
Гость
а ты кому нужна? ты думаешь что только баба вправе выкатывать запросы, увы нет ты очень сильно ошибаешься
я себе нужна , а ты иди бухни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте то что вы вместо алкоголя пьете боярышник не значит что другие так делают
Гость
Из комента сделать свои ложные выводы и превратить их в фарс, тем самым показывая несостоятельность автора комента. девочка, это *** работает для школьников младших классов, ты сама знаешь о чем я говорю, и это справедливо, только вот твоя бабская прошивка не хочет этого принять, вот бабе выгодно сесть на шею, сколько ей не говори она будет уверена что это так и должно быть.
Пенек старый , я задала вытекающие вопросы из текста . Если у тебя есть статья в конституции или ученых для определения критериев, изволь поделиться, а у тебя их нет все твои выводы сделаны по систематиической ошибки выжившего.
Гость
Стоит ли рассматривать в мужья мужчин, которые озадачены вопросом наличия у тебя квартиры?

P.S.Ответ очевиден
Гость
Гость
Стоит ли рассматривать в мужья мужчин, которые озадачены вопросом наличия у тебя квартиры?

P.S.Ответ очевиден
Конечно стоит, мужчина с чле*ом которыц будет есть твою еду из холодинильника в твоей кв, находка
Гость
Гость
Конечно стоит, мужчина с чле*ом которыц будет есть твою еду из холодинильника в твоей кв, находка
Безусловно))
Гость
Жанна Ламотт-Валуа
Пенек старый , я задала вытекающие вопросы из текста . Если у тебя есть статья в конституции или ученых для определения критериев, изволь поделиться, а у тебя их нет все твои выводы сделаны по систематиической ошибки выжившего.
Нет уж извольте, вы из мох коментов сделали собственные выводы, а потом героически их опровергли. На лицо кретинизм.
Гость
Гость
Вот ведь жмотки, каждый кусок заработанный лично вами, вы не за что не отдадите мужчине, но сами ищете щедрого, что бы вас обеспечивал, не находите это аморальным?
Гость
Гость
Вот ведь жмотки, каждый кусок заработанный лично вами, вы не за что не отдадите мужчине, но сами ищете щедрого, что бы вас обеспечивал, не находите это аморальным?
Вот ведь бесстыдницы, живут в своё удовольствие!) нет, чтоб о мужике денно и нощно переживать)) а они все о себе, да о себе))) А о мужике кто побеспокоится?😂
Гость
Гость

P.S.Ответ очевиден
Ага. А раньше, в царской России рассматривали, какое за невестой приданое. На кого могла рассчитывать бесприданница? Ответ очевиден.
А сейчас внезапно все бесприданницы решили, что достойны кого-то, кроме таких же нищих....
Гость
Гость
Вот ведь бесстыдницы, живут в своё удовольствие!) нет, чтоб о мужике денно и нощно переживать)) а они все о себе, да о себе))) А о мужике кто побеспокоится?😂
ну да, вы хотите любви и заботы, а эти грязные пузатые мужики хотят того же, странно не правда ли?
Гость
Нет уж извольте, вы из мох коментов сделали собственные выводы, а потом героически их опровергли. На лицо кретинизм.
Сначала вы сделайте выводы из моих . На морду деменция .
Гость
Жанна Ламотт-Валуа
Сначала вы сделайте выводы из моих . На морду деменция .
Извольте старая кляча, мне до вашей деменции годков 30 нужно прожить
Гость
Гость
Ага. А раньше, в царской России рассматривали, какое за невестой приданое. На кого могла рассчитывать бесприданница? Ответ очевиден.
А сейчас внезапно все бесприданницы решили, что достойны кого-то, кроме таких же нищих....
Ага. А раньше в царской России родители женили детей и сами выбирали пару и жениху и невесте. И оба они должны были что-то предоставить. Невеста с приданым не пошла бы нищего.
Гость
Гость
ну да, вы хотите любви и заботы, а эти грязные пузатые мужики хотят того же, странно не правда ли?
Полагаю, что все грязные для начала должны принять ванну…
Гость
Только если она свою нищету как то компенсирует- возрастом, берёт на себя быт...
Гость
Гость
Ага. А раньше в царской России родители женили детей и сами выбирали пару и жениху и невесте. И оба они должны были что-то предоставить. Невеста с приданым не пошла бы нищего.
Невеста с приданым ещё как шла за нищего! Я понимаю ваше желание выдать желаемое за действительное, но своё невежество не стоит так уж явно демонстрировать!
Будете в Москве ежели, сходите в Третьяковку, посмотрите картину Федотова "Сватовство майора", и подумайте, насколько богат был тот майор. Специально вам рекомендую книжку Юрия Лотмана о быте и нравах дворян 19-ого века в России. Там, в частности, сказано, что обычно юный дворянчик поступал на военную службу, кутил, делал карточные и иные долги, потом, дослужившись до изрядного чина, женился на невесте с приданым, коим годам к 50-ти с долгами рассчитывался.
Так что вздор не пишите.
Гавриловна
Гость
Пony мыть, noпу мыть надо каждый день, поny мыть, пonу мыть даже если лень
Гость
Гость
Невеста с приданым ещё как шла за нищего! Я понимаю ваше желание выдать желаемое за действительное, но своё невежество не стоит так уж явно демонстрировать!
Будете в Москве ежели, сходите в Третьяковку, посмотрите картину Федотова "Сватовство майора", и подумайте, насколько богат был тот майор. Специально вам рекомендую книжку Юрия Лотмана о быте и нравах дворян 19-ого века в России. Там, в частности, сказано, что обычно юный дворянчик поступал на военную службу, кутил, делал карточные и иные долги, потом, дослужившись до изрядного чина, женился на невесте с приданым, коим годам к 50-ти с долгами рассчитывался.
Так что вздор не пишите.
Очень душно, откройте форточку…
Гость
Гость

P.S.Ответ очевиден
Ну вот и рассмотри тогда мужчину у которого нет квартиры.
Гость
Гавриловна
Пony мыть, noпу мыть надо каждый день, поny мыть, пonу мыть даже если лень
Много времени потратил меняя буквы в словах с «п» на английскую «n», дабы пройти цензуру? 😂😂
Гость
Гость
Только если она свою нищету как то компенсирует- возрастом, берёт на себя быт...
НО вообще сейчас уже как правило все на фин ровню смотрят.
Гость
Гость
Много времени потратил меняя буквы в словах с «п» на английскую «n», дабы пройти цензуру? 😂😂
Да ещё и «y»… Вот человек заморочился 😂😂😂 Пятерку тебе за старание)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо что я старая и меня нечем удивить и тем более огорчить а тебя жалко
Гавриловна
Гость
Да ещё и «y»… Вот человек заморочился 😂😂😂 Пятерку тебе за старание)
Несу дневник 📓 🏃🏻‍♀️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отслужил на Донбассе год, и валил ваших уродов каждый день, довольна?
Гость
Гость
Я отслужил на Донбассе год, и валил ваших уродов каждый день, довольна?
Только год? А дальше?
Гость
Гость
Это эпитет, то как вы видите мужчин, но за вашей алчной душонкой столько грязи, что ванна вас не отмоет
Гость
Гость
хорошо что я старая и меня нечем удивить и тем более огорчить а тебя жалко
маманя, ты моя престарелая беззубая кляча, подумай о своих бренных костях, не переживай за молодых и беспечных казаков, тебе их не понять
Гость
какие квартиры у тебя заработаны? расскажи, посмеемся
Гость
Гость
Только год? А дальше?
а дальше тебя не ***, военная тайна
Гость
Гость
Это эпитет, то как вы видите мужчин, но за вашей алчной душонкой столько грязи, что ванна вас не отмоет
Ну, очень жаль… А я надеялась… Эх 🛁
Гость
Гость
однозначно нищебродки идут лесом, нужно брать себе жену с таким же достатком, а то и выше, на перспективу.
Бедную мороженым угостишь, она рада, а богатую надо в ресторан вести. И так во всем. Жлобам бедная страшилка идеальный вариант
Гость
Гость
что бы общаться с бабьем приходится опускаться на их уровень, вы других слов не понимаете
А зачем общаться с теми, чтобы опускаться? Это зависимость?
Гость
Гость
а дальше тебя не ***, военная тайна
Такая военная тайна, что сейчас рассказываешь о ней на весь интернет?
Гость
Гость
А зачем общаться с теми, чтобы опускаться? Это зависимость?
Зависимость от чего, от кого? не могли бы вы свой *** детальней развернуть?
Гость
Гость
Хорошая идея - и правда, сходи на улицу, посиди на лавочке)
Он заблудится, если на улицу выйдет.
Гость
Гость
Бедную мороженым угостишь, она рада, а богатую надо в ресторан вести. И так во всем. Жлобам бедная страшилка идеальный вариант
есть разные богатые, те которым папаня все на блюдечке дал, у тех интеллект амебы, с такими даже самому залежавшемуся бомжу на вокзале ничего обсудить. а есть женщины, которые своим упорным трудом добились успеха сами, такие ценят интеллект, и ценят себе равных, и им пох что она красотка, она своим телом не будет торговать, как большинство собравшихся здесь престарелых шлюпок. не суди по себе других.
Гость
Гость
Он заблудится, если на улицу выйдет.
хаха, как смешно, твой дед случайно не Петросян?
Следующая тема