Стоит ли рассматривать в жены женщин без квартиры?
Жырозавр Онотоле
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
608 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слушайте, оставьте свои фантазии при себе) И надежды, что еще существуют в природе толпы нищебродок, тоже оставьте. Времена нынче другие. Сейчас у большинства ест)ь все - жилье, работа, машина, деньги на отдых. На кой вы, "мужчина", сидящий на девчачьем форуме, им сдались? Чтобы смотреть на ваше драгоценное пузо на диване? 😄
ты головой ударилась? больше половины в стране живут за чертой бедности
Гость
Сергей Ж
Сообщение было удалено
согласен, даже может быть что она страшная как ядерная война
Гость
Страшнее мужчины без квартиры зверя нет! На какие только уловки не идут они, чтобы пристроиться к женщине!!!
Гость
Я не знаю, почему вы так самоуверенны...
Гость
Так я и живу обеспеченно, я же мужчина, заработать могу. И вуман не отвлекает, я сюда поржать иногда прихожу.
Аналогично, работаю айтишником по 5 часов в день, зарабатываю отлично, наслаждаюсь жизнью. Захожу поржать с вуменш, которые возмущаться, что мужики отбились от рук, не хотят их целюлитные жепы обеспечивать, вместе с прицепами, ахах.
Гость
Аналогично, работаю айтишником по 5 часов в день, зарабатываю отлично, наслаждаюсь жизнью. Захожу поржать с вуменш, которые возмущаться, что мужики отбились от рук, не хотят их целюлитные жепы обеспечивать, вместе с прицепами, ахах.
Ну-ну, фантазируйте дальше) Кто наслаждается жизнью и имеет много денег, не переполнен злобой и ненавистью к людям и ему не мерещатся летающие вокруг целлюлитные пятые точки 😁
Гость
Страшнее мужчины без квартиры зверя нет! На какие только уловки не идут они, чтобы пристроиться к женщине!!!
да нет, не бреши, это представители гнилых досок хотят пристроиться к мужчине на шею, ведь зачем бабам наличие у мужчины квартиры? правильно, что бы поселится там нищебродке с перспективой ее отжать. нам мужчинам от вас деньги не нужны, лишь бы вы свой нос не сунули в чужой карман.
Гость
да нет, не бреши, это представители гнилых досок хотят пристроиться к мужчине на шею, ведь зачем бабам наличие у мужчины квартиры? правильно, что бы поселится там нищебродке с перспективой ее отжать. нам мужчинам от вас деньги не нужны, лишь бы вы свой нос не сунули в чужой карман.
О, поистине слова обеспеченного айтишника, наслаждающегося жизнью) Столько умиротворения, благородного спокойствия и интеллекта в данном словоизвержении 😃
Гость
Ну-ну, фантазируйте дальше) Кто наслаждается жизнью и имеет много денег, не переполнен злобой и ненавистью к людям и ему не мерещатся летающие вокруг целлюлитные пятые точки 😁
ну наслаждения и развлечения бывают разные, а брехать мне нет смысла, я же не баба, хочешь расскажу про алгоритмы и структуры данных или про прототипное наследование в джаваскрипте )
Лина
Квартирные это 35 +
А бомжи здесь только девственниц хотят ..
Плюс если тебя интересует квартирная ,то значит у тебя самого ничего нет ..
Кого собрался рассматривать ?они тебя не рассмотрят ..вторые точно
А бомжи здесь только девственниц хотят ..
Плюс если тебя интересует квартирная ,то значит у тебя самого ничего нет ..
Кого собрался рассматривать ?они тебя не рассмотрят ..вторые точно
О, коллега. Только я работаю по 5-10 часов в неделю. И ржу над тетками, которые страдают от того, что природа умом обделила, и даже на квартиру заработать не смогли. А виноваты в этом кто? Естественно, мужчины.
Гость
однозначно нищебродки идут лесом, нужно брать себе жену с таким же достатком, а то и выше, на перспективу.
Так а толку вам с той квартиры? Вот у меня квартира есть, Я сюк себе мужика никогда не позову.когда жила с парнем свою сдавала в денежки откладывала .мужику с той моей квартиры нифига не перепало, ещё на ремонт его развела
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
О, коллега. Только я работаю по 5-10 часов в неделю. И ржу над тетками, которые страдают от того, что природа умом обделила, и даже на квартиру заработать не смогли. А виноваты в этом кто? Естественно, мужчины.
Да они даже не пытаются заработать, им кажется что они все принцессы и достойны жить в богатстве и роскоши, работать это не для них. А по факту чсвшные простиутки, которые просрали свою жизнь.
Гость
Да, обязательно и желательно не квартира а чтобы дом около москвы у нее сво йбыл. Ниже вы не достойны женщины, не тратьте себя на бедных девушек!!! Никогда
Не подходите даже и не знакомтесь. Ждите богатую она обязательно к вам придет
Не подходите даже и не знакомтесь. Ждите богатую она обязательно к вам придет
С обычными мы сексом занимается, а взамуж только с обеспеченной. Как-то так.
Гость
Так а толку вам с той квартиры? Вот у меня квартира есть, Я сюк себе мужика никогда не позову.когда жила с парнем свою сдавала в денежки откладывала .мужику с той моей квартиры нифига не перепало, ещё на ремонт его развела
это признак того что женщина без фин проблемы, и не будет у тебя конючить деньги, партнерство на равных. ты же бы не хотела иметь партнера нищеброда, вот и мужчина так же не хочет.
Гость
Гость
Видишь ли, а без фин проблем у женщины автоматически надобность в *** отпадает ,вот в чем загвоздка.
да кто вам мешает, закройте свой пельмень в сейфе и никому не показывайте, что в этом плохого если баба фригидная, ей незачем сношаться с мужчинами, пусть живет счастливо. я говорю про нормальных женщин, которые хотят партнера, не для того что бы он сделал ремонт в квартире, а для того что бы наслаждаться жизнью вместе на равных.
Гость
это признак того что женщина без фин проблемы, и не будет у тебя конючить деньги, партнерство на равных. ты же бы не хотела иметь партнера нищеброда, вот и мужчина так же не хочет.
Ошибаетесь, она все равно будет ждать подарков и денежных вливаний. Однозначный плюс - она и ребенок прописаны в ее жилье. Нет никаких оснований влезать в вашу недвигу, за исключением, если ребенок после развода останется с вами.
Гость
да кто вам мешает, закройте свой пельмень в сейфе и никому не показывайте, что в этом плохого если баба фригидная, ей незачем сношаться с мужчинами, пусть живет счастливо. я говорю про нормальных женщин, которые хотят партнера, не для того что бы он сделал ремонт в квартире, а для того что бы наслаждаться жизнью вместе на равных.
А потом такой вот мужчина криво сексом занимаеься и девушки ячник лопнет и поедет она на операцию и на инвалидность. Ваш секс опасен
Квартира какая ? Которая от родителей досталась что ли ? Или купила сама ?это важно )
Мне и сейчас такой мужик как ты был бы не интересен, а уж когда я себе своё жильё приобрету, то ты как бы понимаешь да?) к чему я веду 😁
Мне и сейчас такой мужик как ты был бы не интересен, а уж когда я себе своё жильё приобрету, то ты как бы понимаешь да?) к чему я веду 😁
Новые темы
- Брак с чеченцем2 ответа
- Муж лезет целоваться взасос7 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями35 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?9 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
Гость
Ошибаетесь, она все равно будет ждать подарков и денежных вливаний. Однозначный плюс - она и ребенок прописаны в ее жилье. Нет никаких оснований влезать в вашу недвигу, за исключением, если ребенок после развода останется с вами.
Зачем ей деньги от меня, если она сама зарабатывает. Подарки все ждут, я тоже буду ждать, что в этом такого )
Гость
Так и ты так же можешь для своей вонючей *** мотни снять хоть ячейку в банке и там ее хранить, пока не встретишь, согласную на пополамщика.😁
Гость
Женщина обязана иметь приданое. Особенно сейчас, когда всё меньше мужчин хотят ввязываться в это сомнительное предприятие, поход в ЗАГС. Сейчас размер приданого будет вашим конкурентным преимуществом. А бесприданницу можно потрахивать, но не жениться.
А зачем нужен альфонс, нацеленный на придание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да, я неудачник, но есть и доля удачи, что я не встретил такую жирную токсичную корову как ты
Стоит ли рассматривать в мужья мужчину без квартиры?
Гость
Женщина без квартиры не нужна в принципе, ибо :
1. Очевидный мезальянс. Мезальянс до добра не доводит.
2. Её некуда будет выпнуть, если начнёт наглеть. Вернее, выпнуть можно легко, пока детей нет. А как появится - появятся и сложности.
3. Баба без квартиры в принципе более нервная и гадкая по своей природе. Это отражено и в классической литературе, например в "Ярмарка тщеславия" Теккерея.
1. Очевидный мезальянс. Мезальянс до добра не доводит.
2. Её некуда будет выпнуть, если начнёт наглеть. Вернее, выпнуть можно легко, пока детей нет. А как появится - появятся и сложности.
3. Баба без квартиры в принципе более нервная и гадкая по своей природе. Это отражено и в классической литературе, например в "Ярмарка тщеславия" Теккерея.
Следующая тема
Предыдущая тема
Хорошо. Стоит ли тогда бесквартирной женщине или девушке тоже об этом подумать до замужества?
А то если так подумать, то зачем мне идти на ухудшение материальных условий? И содержать бедных?