Гость
Статьи
Стоит ли рассматривать …

Стоит ли рассматривать в жены женщин без квартиры?

Собственно виду темы, что мол женщинам не гоже приводить домой мужчин, что он сам должен озаботиться.
Хорошо. Стоит ли тогда бесквартирной женщине или девушке тоже об этом подумать до замужества?

А то если так подумать, то зачем мне идти на ухудшение материальных условий? И содержать бедных?
Жырозавр Онотоле
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Слушайте, оставьте свои фантазии при себе) И надежды, что еще существуют в природе толпы нищебродок, тоже оставьте. Времена нынче другие. Сейчас у большинства ест)ь все - жилье, работа, машина, деньги на отдых. На кой вы, "мужчина", сидящий на девчачьем форуме, им сдались? Чтобы смотреть на ваше драгоценное пузо на диване? 😄
ты головой ударилась? больше половины в стране живут за чертой бедности
Гость
Ты что? Она богатая. Молодая и красивая. К 20 годам построила успешную карьеру, купила трешку в центре Москвы и Линкольн-Навигатор. Всё сама. И все подружки у неё такие-же.
Гость
Гость
Это ты башкой ударился. Разуй глаза и оторви банки от экрана. Иди пройдись среди живых людей, а не в инете вычитывай *** всякую.
Гость
Сергей Ж
Сообщение было удалено
согласен, даже может быть что она страшная как ядерная война
Гость
Сергей Ж
Ты что? Она богатая. Молодая и красивая. К 20 годам построила успешную карьеру, купила трешку в центре Москвы и Линкольн-Навигатор. Всё сама. И все подружки у неё такие-же.
Вам тоже никто не мешает жить обеспечено) Хотя нет... мешает - вуман вас отвлекает от дел насущных 😁
Гость
Вам тоже никто не мешает жить обеспечено) Хотя нет... мешает - вуман вас отвлекает от дел насущных 😁
Так я и живу обеспеченно, я же мужчина, заработать могу. И вуман не отвлекает, я сюда поржать иногда прихожу.
Гость
Страшнее мужчины без квартиры зверя нет! На какие только уловки не идут они, чтобы пристроиться к женщине!!!
Гость
Гость
Это ты башкой ударился. Разуй глаза и оторви банки от экрана. Иди пройдись среди живых людей, а не в инете вычитывай *** всякую.
вот почему тупые люди такие самоуверенные?! открой росстат и почитай куриная твоя башка, а потом эти цифры умножь на два и получишь реальную картину
Гость
Сергей Ж
Так я и живу обеспеченно, я же мужчина, заработать могу. И вуман не отвлекает, я сюда поржать иногда прихожу.
Вот и хорошо: смех продлевает жизнь)
Гость
Я не знаю, почему вы так самоуверенны...
Гость
Сергей Ж
Аналогично, работаю айтишником по 5 часов в день, зарабатываю отлично, наслаждаюсь жизнью. Захожу поржать с вуменш, которые возмущаться, что мужики отбились от рук, не хотят их целюлитные жепы обеспечивать, вместе с прицепами, ахах.
Гость
Гость
Аналогично, работаю айтишником по 5 часов в день, зарабатываю отлично, наслаждаюсь жизнью. Захожу поржать с вуменш, которые возмущаться, что мужики отбились от рук, не хотят их целюлитные жепы обеспечивать, вместе с прицепами, ахах.
Ну-ну, фантазируйте дальше) Кто наслаждается жизнью и имеет много денег, не переполнен злобой и ненавистью к людям и ему не мерещатся летающие вокруг целлюлитные пятые точки 😁
Гость
Гость
Страшнее мужчины без квартиры зверя нет! На какие только уловки не идут они, чтобы пристроиться к женщине!!!
да нет, не бреши, это представители гнилых досок хотят пристроиться к мужчине на шею, ведь зачем бабам наличие у мужчины квартиры? правильно, что бы поселится там нищебродке с перспективой ее отжать. нам мужчинам от вас деньги не нужны, лишь бы вы свой нос не сунули в чужой карман.
Гость
Гость
да нет, не бреши, это представители гнилых досок хотят пристроиться к мужчине на шею, ведь зачем бабам наличие у мужчины квартиры? правильно, что бы поселится там нищебродке с перспективой ее отжать. нам мужчинам от вас деньги не нужны, лишь бы вы свой нос не сунули в чужой карман.
О, поистине слова обеспеченного айтишника, наслаждающегося жизнью) Столько умиротворения, благородного спокойствия и интеллекта в данном словоизвержении 😃
Гость
Гость
Ну-ну, фантазируйте дальше) Кто наслаждается жизнью и имеет много денег, не переполнен злобой и ненавистью к людям и ему не мерещатся летающие вокруг целлюлитные пятые точки 😁
ну наслаждения и развлечения бывают разные, а брехать мне нет смысла, я же не баба, хочешь расскажу про алгоритмы и структуры данных или про прототипное наследование в джаваскрипте )
Гость
Гость
ну наслаждения и развлечения бывают разные, а брехать мне нет смысла, я же не баба, хочешь расскажу про алгоритмы и структуры данных или про прототипное наследование в джаваскрипте )
Ладно-ладно, хватит страшных терминов, поверим на слово ))
Лина
Квартирные это 35 +
А бомжи здесь только девственниц хотят ..
Плюс если тебя интересует квартирная ,то значит у тебя самого ничего нет ..

Кого собрался рассматривать ?они тебя не рассмотрят ..вторые точно
Лина
Гость
однозначно нищебродки идут лесом, нужно брать себе жену с таким же достатком, а то и выше, на перспективу.
Чтобы унижала тебя при всех;) а это будет ..
Гость
Гость
О, поистине слова обеспеченного айтишника, наслаждающегося жизнью) Столько умиротворения, благородного спокойствия и интеллекта в данном словоизвержении 😃
что бы общаться с бабьем приходится опускаться на их уровень, вы других слов не понимаете
Гость
О, коллега. Только я работаю по 5-10 часов в неделю. И ржу над тетками, которые страдают от того, что природа умом обделила, и даже на квартиру заработать не смогли. А виноваты в этом кто? Естественно, мужчины.
Гость
Лина
Чтобы унижала тебя при всех;) а это будет ..
унижала чем, тем что у нее хватает мозгов зарабатывать на уровне ее партнера? если ты меркантильная, алчная инфантилка, то это не значит что другие женщины такие
Гость
Гость
однозначно нищебродки идут лесом, нужно брать себе жену с таким же достатком, а то и выше, на перспективу.
Так а толку вам с той квартиры? Вот у меня квартира есть, Я сюк себе мужика никогда не позову.когда жила с парнем свою сдавала в денежки откладывала .мужику с той моей квартиры нифига не перепало, ещё на ремонт его развела
Гость
Сергей Ж
О, коллега. Только я работаю по 5-10 часов в неделю. И ржу над тетками, которые страдают от того, что природа умом обделила, и даже на квартиру заработать не смогли. А виноваты в этом кто? Естественно, мужчины.
Да они даже не пытаются заработать, им кажется что они все принцессы и достойны жить в богатстве и роскоши, работать это не для них. А по факту чсвшные простиутки, которые просрали свою жизнь.
Гость
Гость
Да, обязательно и желательно не квартира а чтобы дом около москвы у нее сво йбыл. Ниже вы не достойны женщины, не тратьте себя на бедных девушек!!! Никогда
Не подходите даже и не знакомтесь. Ждите богатую она обязательно к вам придет
С обычными мы сексом занимается, а взамуж только с обеспеченной. Как-то так.
Гость
Гость
что бы общаться с бабьем приходится опускаться на их уровень, вы других слов не понимаете
Ну, чтобы друг друга понять, нужно, как минимум, говорить на одном языке... Но как? Ведь в данном случае "чтобы" - это союз... 😰
Гость
Гость
Так а толку вам с той квартиры? Вот у меня квартира есть, Я сюк себе мужика никогда не позову.когда жила с парнем свою сдавала в денежки откладывала .мужику с той моей квартиры нифига не перепало, ещё на ремонт его развела
это признак того что женщина без фин проблемы, и не будет у тебя конючить деньги, партнерство на равных. ты же бы не хотела иметь партнера нищеброда, вот и мужчина так же не хочет.
Гость
Гость
Женщина и не обязана иметь жилье) Это задача мужчины - работать и зарабатывать)
Такую женщину потом выкидывают на улицу с голой опой, как только подвернется помоложе.
Гость
Гость
это признак того что женщина без фин проблемы, и не будет у тебя конючить деньги, партнерство на равных. ты же бы не хотела иметь партнера нищеброда, вот и мужчина так же не хочет.
Видишь ли, а без фин проблем у женщины автоматически надобность в *** отпадает ,вот в чем загвоздка.
Гость
Гость
Ну, чтобы друг друга понять, нужно, как минимум, говорить на одном языке... Но как? Ведь в данном случае "чтобы" - это союз... 😰
Я русский в школе не учил, а если собеседник придирается к ошибкам это признак, что аргументы закончились и куриная башка не на что не способна кроме как подколоть
Гость
Гость
Такую женщину потом выкидывают на улицу с голой опой, как только подвернется помоложе.
Потом - это когда и кто выкидывает? У женщины свое жилье)) Оно есть, хотя она и не обязана его иметь.
Гость
Гость
Я русский в школе не учил, а если собеседник придирается к ошибкам это признак, что аргументы закончились и куриная башка не на что не способна кроме как подколоть
Ну, почему вы так скромничаете? Ваша куриная башка на многое еще способна ))
Гость
Гость
Видишь ли, а без фин проблем у женщины автоматически надобность в *** отпадает ,вот в чем загвоздка.
да кто вам мешает, закройте свой пельмень в сейфе и никому не показывайте, что в этом плохого если баба фригидная, ей незачем сношаться с мужчинами, пусть живет счастливо. я говорю про нормальных женщин, которые хотят партнера, не для того что бы он сделал ремонт в квартире, а для того что бы наслаждаться жизнью вместе на равных.
Гость
Гость
Ошибаетесь, она все равно будет ждать подарков и денежных вливаний. Однозначный плюс - она и ребенок прописаны в ее жилье. Нет никаких оснований влезать в вашу недвигу, за исключением, если ребенок после развода останется с вами.
Гость
Гость
да кто вам мешает, закройте свой пельмень в сейфе и никому не показывайте, что в этом плохого если баба фригидная, ей незачем сношаться с мужчинами, пусть живет счастливо. я говорю про нормальных женщин, которые хотят партнера, не для того что бы он сделал ремонт в квартире, а для того что бы наслаждаться жизнью вместе на равных.
А потом такой вот мужчина криво сексом занимаеься и девушки ячник лопнет и поедет она на операцию и на инвалидность. Ваш секс опасен
Квартира какая ? Которая от родителей досталась что ли ? Или купила сама ?это важно )
Мне и сейчас такой мужик как ты был бы не интересен, а уж когда я себе своё жильё приобрету, то ты как бы понимаешь да?) к чему я веду 😁
Гость
Гость
Ну, почему вы так скромничаете? Ваша куриная башка на многое еще способна ))
слушай бабуль, не позорься, сходи на улицу, посиди на лавочке )
Гость
Гость
А потом такой вот мужчина криво сексом занимаеься и девушки ячник лопнет и поедет она на операцию и на инвалидность. Ваш секс опасен
По-моему, ноющие и пишущие мерзости на женском форуме "мужчины", вообще никак не занимаются сексом. Или раз в пять лет))
Гость
Гость
Ошибаетесь, она все равно будет ждать подарков и денежных вливаний. Однозначный плюс - она и ребенок прописаны в ее жилье. Нет никаких оснований влезать в вашу недвигу, за исключением, если ребенок после развода останется с вами.
Зачем ей деньги от меня, если она сама зарабатывает. Подарки все ждут, я тоже буду ждать, что в этом такого )
Гость
Гость
Так и ты так же можешь для своей вонючей *** мотни снять хоть ячейку в банке и там ее хранить, пока не встретишь, согласную на пополамщика.😁
Гость
Гость
слушай бабуль, не позорься, сходи на улицу, посиди на лавочке )
Хорошая идея - и правда, сходи на улицу, посиди на лавочке)
Гость
Гость
Любой секс опасен, от него из женщины вылазит другой человек, ахаха, что за бред
Гость
Сергей Ж
Женщина обязана иметь приданое. Особенно сейчас, когда всё меньше мужчин хотят ввязываться в это сомнительное предприятие, поход в ЗАГС. Сейчас размер приданого будет вашим конкурентным преимуществом. А бесприданницу можно потрахивать, но не жениться.
А зачем нужен альфонс, нацеленный на придание?
Гость
Гость
Любой секс опасен, от него из женщины вылазит другой человек, ахаха, что за бред
Вот именно. А вы тут пишите что он одинаков и для женщин и для мужчин. Для женщин секс опасен а для вас только если вы безмозглы и спите с заразными
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да, я неудачник, но есть и доля удачи, что я не встретил такую жирную токсичную корову как ты
Гость
Гость
Вот именно. А вы тут пишите что он одинаков и для женщин и для мужчин. Для женщин секс опасен а для вас только если вы безмозглы и спите с заразными
зубов бояться в рот не давать, мужчина тоже идет на риск, но мужественно терпит
Гость
Гость
зубов бояться в рот не давать, мужчина тоже идет на риск, но мужественно терпит
Ну давайте, сейчас эпидемия ганареи она через орал псли что тоже передается вы там аккуратнее вокруг зубов
Гость
Гость
Зачем ей деньги от меня, если она сама зарабатывает. Подарки все ждут, я тоже буду ждать, что в этом такого )
Так то ее деньги, а ваши - общие. Знаете ж эту песню.
Гость
Гость
Так то ее деньги, а ваши - общие. Знаете ж эту песню.
на это ведутся только алени, им пельмень покажи и у него поджилки трусятся, эта песня не про меня
Стоит ли рассматривать в мужья мужчину без квартиры?
Гость
Женщина без квартиры не нужна в принципе, ибо :
1. Очевидный мезальянс. Мезальянс до добра не доводит.
2. Её некуда будет выпнуть, если начнёт наглеть. Вернее, выпнуть можно легко, пока детей нет. А как появится - появятся и сложности.
3. Баба без квартиры в принципе более нервная и гадкая по своей природе. Это отражено и в классической литературе, например в "Ярмарка тщеславия" Теккерея.
Следующая тема