Согласились бы вы на общий счет в браке?
Если сами хорошо зарабатываете и имеете накопления, все вложить в общий котел? Будущий муж тоже не бедный, но все-таки это другой человек и неизвестно, что будет через 10 лет : вдруг гульнет на стороне или бизнес прогорит. #общийсчет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Я бы согласилась на общий счет, но всегда имела свою запасную подушку с деньгами - это просто идеальный расклад.
Гость
Почему нет варианта что баба на стороне гульнет? Или все бабы у нас хранят верность до гроба?
Согласилась бы, мы разводиться не собираемся)
Гость
Не согласилась бы.
Гость
пройдя развод скажу - чем меньше жена знает о финансах мужа тем мужу лучше. у родственника жена с общего счета сперла 100000 гринов... главное просрала их в итоге...
Гость
Вы пор общий бюджет? А как в браке с раздельным бюджетом, тем более если есть дети?
Меня вообще иногда поражают вопросы или комментарии на этом форуме. Я как-то писала про мужа, что он долго не брался чинить кран, в конце концов не смог сам починить и вызвал сантехника. На что мне ответили, "ну он же заплатил сантехнику, вот если бы заплатили вы, тогда да, это было бы странно". А какая разница кто за что платит в браке, если бюджет общий и деньги общие, естественно не говорим о каких-то личных хотелках? Важен сам факт того, кто даст деньги в руки сантехнику?
Меня вообще иногда поражают вопросы или комментарии на этом форуме. Я как-то писала про мужа, что он долго не брался чинить кран, в конце концов не смог сам починить и вызвал сантехника. На что мне ответили, "ну он же заплатил сантехнику, вот если бы заплатили вы, тогда да, это было бы странно". А какая разница кто за что платит в браке, если бюджет общий и деньги общие, естественно не говорим о каких-то личных хотелках? Важен сам факт того, кто даст деньги в руки сантехнику?
Гость
Вот так сразу, тем более, что это еще не муж - нет, заподозрила бы обман. Таких историй, что бабы оставались с голым задом, отдав все деньги "жениху" - мильон!
Гость
Нет.
На общий расходы я кладу в семейный котёл. Свои личные деньги и сбережения у каждого свои
На общий расходы я кладу в семейный котёл. Свои личные деньги и сбережения у каждого свои
С такими мыслями лучше не выходить замуж. Но иметь свои накопления, о которых молчать, можно.. Например, чтобы потом сделать сюрприз мужу, предложив поменять машину. Если всё сложится хорошо.
Гость
С какого перепуга мои добрачные накопления в общий котел???
Гость
То, что зарабатываю, в общий бюджет. Но есть отдельные накопления и своя квартира.
Гость
Интересно услышать, как в России юридически оформляется общий счет.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Форум: Семья
Всего: 484 935 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений4 ответа
- Обида на поведение мужа5 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года11 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой40 ответов
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Не чувствую себя желанной4 ответа
- Мужу не нравится мой гардероб15 ответов
- Равнодушие мужа10 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку119 ответов
- Как ее вернуть в семью?51 ответ