Брак православной с мусульманином
Может ли такой союз быть крепким и счастливым? Поделитесь пожалуйста примерами из жизни? Мужчина татарин.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены441 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Милая девушка. Я замужем за мусульманином. У нас был прочитан никях в мечети. Религию я не меняла в тот момент. Вера она одна - в единого Бога. Мой муж никогда не принуждал меня и не склонял к принятию религии Ислам. Он заботливый и уважительный. Без уважения небудет ничего в семье, хоть какую религию вы не возьмите. Смотрите на его поступки, на его отношение к Вам. При никях необязательно менять религию. Я хочу сказать, что выйдя замуж за мусульманина и прочитав никях вы уже будете в исламе и бояться этого не стоит. Я посещаю уроки религиозных знаний в мечети. Познакомилась с очень интересными людьми, мне нравится общаться с ними. У нас дома так же- я поздравляю мужа с его праздниками, он с моими. И после посещения уроков - попросила больше его этого не делать, дабы он не отступил от своей религии. Для мусульманина очень важен никях. По Шариату без никях нахождение с вами в одной комнате , прикосание к вам и т д. большой грех. Поэтому желательно прочитать никях и может Всевышний откроет ваше сердце для принятия Истины. Мир Вам!
а что ты будешь делать в исламском раю? Вечно наблюдать как твой муж дефлорирует гурий (пышногрудых и чернооких дев)?
Здравствуйте извините почему нельзя если есть любовь то можно.Мне например нравится Ислам и в данный момент я им интересуюсь. ДА Я ХРИСТИАНКА Я КРЕЩЕННАЯ НАПРИМЕР НО НЕ ХОжу в церковь там не соблюдаю.Но я считаю что у человека есть выбор.Для меня бог один
если "бог один", как ты говоришь, то почему бы ему не сменить веру на христианскую и признать Христа - Господом и Сыном Божьим?
Форум: Семья
Всего: 486 930 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- К любовнику с ночевкой7 ответов
- Женская любовь2 ответа
- Подозреваю жену в измене1 ответ
- Роспись в загсе5 ответов
- Подозреваю мужа в измене4 ответа
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
- Муж фотограф9 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит47 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит44 ответа
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- К любовнику с ночевкой7 ответов
- Мужская любовь5 ответов
Предыдущая тема