Всем здравствуйте,с мужем 13 лет двое детей ,люблю его .Но замесе эти годы несколько раз было измен и в конце концов начал открыто что все это узнали и родные одна я как дура жила в очках !Если честно говоря крики постоянно ,рукоприкладство,недовольный мной !Я скажу так сама я все делаю для нашего брака все что должна делать правильная жена ,но больше не могу терпеть его скотское отношение ко мне я вся в болячках и вся сыплюсь от нервов ,могу все простить но не предательство .Слёзы истерики больше не могу .Не знаю как поставить точку .Детей безумно любит ,в деньгах меня не обижает но отношений никаких и ещё я в сексе не та и все в куче .Как поставить точку .Постоянно думаю обо всех но не о себе !Жизнь без него как будет не знаю но знаю будет спокойной #развод#семья
Подадите на алименты, 50% дохода вашего мерзкого мужа будете получать. Приведете себя в порядок, познакомитесь с нормальным мужчиной. Ваш муж просто издевается над вами, уважения ноль, ну что вы за терпила, соберитесь!
33% от белой части зп + запрет на поездки заграницу получит и статус *** )))
Гость
[4144477845]
Автор
Я с детства привыкла терпеть и угождать вот и щас так но мой организм уже не может 😰почему они пользуются вместо того чтобы любить ?Я ему ни раз говорила мне ничего от него не нужно а лишь уважение
Жертв не любят и не уважают, их используют по назначению. Или вы когда-то видели, чтоб тигр, раздирая в клочья антилопу, относился к ней с уважением в этот момент?
Автор
[359124920]
Гость
Прости его, кто не без греха. Ты ему вот девственницей досталась?