Это немного радикальный шаг но в нужном направлении. Узнали друг друга, подходите, так чего ждать то? Мобилизации?
Гость
[3648786745]
Простая манипуляция, не более ... в основном используется женщинами ...
Гость
[4234381990]
Если женщина хочет замуж, то нет смысла выжидать годами пока мужчина созреет. Этого может и не случится, а годы прошли и все другие варианты разобраны. Поэтому жа если за 2 года не женился, то ставить ультиматум. Нет так нет. А то моя подруга 11 лет потеряла. Все ждала пока благоверный созреет. А он не созрел. В итоге ей 34, мужа нет, детей нет. Нормальные мужчины нацеленные на брак все в браке
Гость
[793418170]
Все правильно. Если женщине это важно, то не за чем тратить свое драгоценное время и чего-то там ждать.
Гость
[287300811]
Нормальный вопрос, чтобы не терять зря время
Гость
[3384700822]
+1 .. я никогда не стремилась замуж и сама не прочь наслаждаться жизнью и гулять, но считаю да, если уж видишь этого человека мужем то надо сразу да -нет, а не ждать 2-5-10 лет.. в конце концов не понравится, всегда можно развестись .. считаю те, кто "тянет" или совсем им вы не нравитесь или трусы
Гость
[1976379168]
Гость
Это немного радикальный шаг но в нужном направлении. Узнали друг друга, подходите, так чего ждать то? Мобилизации?
Деменции? Импотенции?)
Гость
[1976379168]
Я считаю правильным такое ультиматум
Гость
[593860751]
нормальный вопрос,дабы самой не потерять на такие отношения лет 10,а после расставания увидеть что парень чеерз месяц женился
Гость
[2717218641]
Да ведь это не ультиматум, это всего лишь обозначение планов на будущее, чтобы зря не тратить свое время и силы на ничтожество.
Гость
[593860751]
Гость
Да ведь это не ультиматум, это всего лишь обозначение планов на будущее, чтобы зря не тратить свое время и силы на ничтожество.
да. девушки что ставят такой ультиматум,хотя бы не мямли (простите) как некоторые авторы тем тут которые спрашивают почему он не женится через 6-10 лет или как уговорить на свадьбу через 20
Всё правильно, если женщине нужны брак и семья, то зачем строить отношения с тем, кто в этом не заинтересован.
Гость
[2999768479]
Любые ультиматумы в каких-либо взаимоотношениях считаю неприемлемыми. Это принуждение. Максимум - компромисс
Гость
[2717218641]
Гость
Любые ультиматумы в каких-либо взаимоотношениях считаю неприемлемыми. Это принуждение. Максимум - компромисс
Да ведь это не ультиматум. Это всего лишь обозначение своей позиции и выяснение позиции партнера. Смотрим ли мы в одну сторону? Похожие ли у нас взгляды? Да - отлично, живем вместе. Нет - каждый идет по выбранной им дороге. Все честно. А вот если начинается мычание штампничегонезначит, мыжитаклюбимдругдруга, зачемгосударствоставитьвизвестностьонашихотношениях - вот тогда это надо считать манипуляцией и резко уходить от манипулятора.
Гость
[1976379168]
Гость
да. девушки что ставят такой ультиматум,хотя бы не мямли (простите) как некоторые авторы тем тут которые спрашивают почему он не женится через 6-10 лет или как уговорить на свадьбу через 20
Сразу Ультиматум поставишь, рожать заставят. Разве нет
А через 5-10 лет он уже старенький, рожать не заставит😀
Гость
[1976379168]
Гость
Я вот специально выжидала, когда постареет.
Гость
[1976379168]
Гость
Всё правильно, если женщине нужны брак и семья, то зачем строить отношения с тем, кто в этом не заинтересован.
ЖЕНЩИНА НЕ ИНКУБАТОР ОНА тоже ЛИЧНОСТЬ!
Гость
[1523492211]
Ну почему сразу ультиматум? Смотря каким тоном и в каком контексте сказано. А если, например, так :"Валера, мы встречаемся уже довольно долго, если семью со мной ты не планируешь , то давай расстанемся, так как мне это не подходит... "
Гость
[1976379168]
Гость
Ну почему сразу ультиматум? Смотря каким тоном и в каком контексте сказано. А если, например, так :"Валера, мы встречаемся уже довольно долго, если семью со мной ты не планируешь , то давай расстанемся, так как мне это не подходит... "
Енотий, мы встречаемся уже довольно долго...
Гость
[3329513189]
Тоже считаю, что вполне нормально говорить о том, чего хочешь. Семья, дети - это новый этап отношений. Если у пары разные приоритеты, разные темпы взросления, то зачем друг друга мучать. Пусть тот, кого не устраивает штамп, ищет себе такого же по взглядам партнера.
Гость
[1546219924]
это шантаж - шантажистов я посылаю ***, но это честный поступок - позволяющий прекратить ненужные отношения и закончить противоречия.
Гость
[1671530797]
Гость
На это ответ простой: если тебе штамп важнее человека, и тебе всё равно с кем - то и катись.
На это ответ простой: если тебе штамп важнее человека, и тебе всё равно с кем - то и катись.
Типичная манипуляция мужла - "если ты меня любишь, то будешь со мной и без штампа". ))) Не-а, не катит такое, женщины поумнели и хорошо знают подобные штампы. Но, соглашусь с главным, в случае такой манипуляции надо срочно расставаться, ибо это тухлый мужчинка.
Гость
[1546219924]
Гость
Типичная манипуляция мужла - "если ты меня любишь, то будешь со мной и без штампа". ))) Не-а, не катит такое, женщины поумнели и хорошо знают подобные штампы. Но, соглашусь с главным, в случае такой манипуляции надо срочно расставаться, ибо это тухлый мужчинка.
или ты тухлая баба - т.е. 50 на 50, а еще вероятнее - что тухлые тут 2 стороны, которые думают только как найебать друг-друга.
А с расставанием - не манипуляция? С волками жить - по-волчьи выть.
Гость
[537812078]
да. либо хотите быть вместе и настроены оба на серьезные отношения, либо нет
Гость
[1523492211]
Гость
Енотий, мы встречаемся уже довольно долго...
😆 да хоть Акакий.. Сути то не меняет
Гость
[1523492211]
Гость
Лично мне штамп вообще не важен/не выгоден . Ну а есть те, кому важен. Люди имеют право чего то хотеть или не хотеть. И если это конфликт интересов, то да, целесообразно расстаться
Гость
[48155163]
Гость
Все правильно. Если женщине это важно, то не за чем тратить свое драгоценное время и чего-то там ждать.
Я думаю, что за год мужчина уже решится создать семью. Если нет - ультиматум более чем уместен.
Гость
[40090921]
"Любовью не веет" потому,что она на исходе или прошла.Ультиматум ставят,чтобы точку поставить и определиться самой,как дальше будет.
ЯЯЯ
[1879316160]
Я своему сказала, у тебя неделя чтобы принять решение либо женимся либо каждый идёт своей дорогой! Сказал ничего решать не буду я тебя и так люблю! Решила я: ушла! Полтора года уже жду никаких продвижений абсаолютно!