Считаете ли вы ультиматум: "Женимся или расстаемся ?" правильным
развестись быстро могут и пары,что женились по любви. но от фразы женимся или расходимся тоже любовью особой не веет
Опрос
Считаете ли вы ультиматум: "Женимся или расстаемся ?" правильным?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 214 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Роль мужчины в семье400 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это немного радикальный шаг но в нужном направлении. Узнали друг друга, подходите, так чего ждать то? Мобилизации?
Гость
Простая манипуляция, не более ... в основном используется женщинами ...
Гость
Если женщина хочет замуж, то нет смысла выжидать годами пока мужчина созреет. Этого может и не случится, а годы прошли и все другие варианты разобраны. Поэтому жа если за 2 года не женился, то ставить ультиматум. Нет так нет. А то моя подруга 11 лет потеряла. Все ждала пока благоверный созреет. А он не созрел. В итоге ей 34, мужа нет, детей нет. Нормальные мужчины нацеленные на брак все в браке
Гость
Все правильно. Если женщине это важно, то не за чем тратить свое драгоценное время и чего-то там ждать.
Гость
Нормальный вопрос, чтобы не терять зря время
Гость
+1 .. я никогда не стремилась замуж и сама не прочь наслаждаться жизнью и гулять, но считаю да, если уж видишь этого человека мужем то надо сразу да -нет, а не ждать 2-5-10 лет.. в конце концов не понравится, всегда можно развестись .. считаю те, кто "тянет" или совсем им вы не нравитесь или трусы
Гость
Я считаю правильным такое ультиматум
Гость
нормальный вопрос,дабы самой не потерять на такие отношения лет 10,а после расставания увидеть что парень чеерз месяц женился
Гость
Да ведь это не ультиматум, это всего лишь обозначение планов на будущее, чтобы зря не тратить свое время и силы на ничтожество.
Гость
Да ведь это не ультиматум, это всего лишь обозначение планов на будущее, чтобы зря не тратить свое время и силы на ничтожество.
да. девушки что ставят такой ультиматум,хотя бы не мямли (простите) как некоторые авторы тем тут которые спрашивают почему он не женится через 6-10 лет или как уговорить на свадьбу через 20
Гость
Всё правильно, если женщине нужны брак и семья, то зачем строить отношения с тем, кто в этом не заинтересован.
Гость
Любые ультиматумы в каких-либо взаимоотношениях считаю неприемлемыми. Это принуждение. Максимум - компромисс
Гость
Любые ультиматумы в каких-либо взаимоотношениях считаю неприемлемыми. Это принуждение. Максимум - компромисс
Да ведь это не ультиматум. Это всего лишь обозначение своей позиции и выяснение позиции партнера. Смотрим ли мы в одну сторону? Похожие ли у нас взгляды? Да - отлично, живем вместе. Нет - каждый идет по выбранной им дороге. Все честно. А вот если начинается мычание штампничегонезначит, мыжитаклюбимдругдруга, зачемгосударствоставитьвизвестностьонашихотношениях - вот тогда это надо считать манипуляцией и резко уходить от манипулятора.
Гость
да. девушки что ставят такой ультиматум,хотя бы не мямли (простите) как некоторые авторы тем тут которые спрашивают почему он не женится через 6-10 лет или как уговорить на свадьбу через 20
Сразу Ультиматум поставишь, рожать заставят.
Разве нет
А через 5-10 лет он уже старенький, рожать не заставит😀
Разве нет
А через 5-10 лет он уже старенький, рожать не заставит😀
Гость
Ну почему сразу ультиматум? Смотря каким тоном и в каком контексте сказано. А если, например, так :"Валера, мы встречаемся уже довольно долго, если семью со мной ты не планируешь , то давай расстанемся, так как мне это не подходит... "
Гость
Тоже считаю, что вполне нормально говорить о том, чего хочешь. Семья, дети - это новый этап отношений. Если у пары разные приоритеты, разные темпы взросления, то зачем друг друга мучать. Пусть тот, кого не устраивает штамп, ищет себе такого же по взглядам партнера.
Гость
это шантаж - шантажистов я посылаю ***, но это честный поступок - позволяющий прекратить ненужные отношения и закончить противоречия.
Гость
Ну почему сразу ультиматум? Смотря каким тоном и в каком контексте сказано. А если, например, так :"Валера, мы встречаемся уже довольно долго, если семью со мной ты не планируешь , то давай расстанемся, так как мне это не подходит... "
На это ответ простой: если тебе штамп важнее человека, и тебе всё равно с кем - то и катись.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет. Это манипуляция.
Гость
Типичная манипуляция мужла - "если ты меня любишь, то будешь со мной и без штампа". ))) Не-а, не катит такое, женщины поумнели и хорошо знают подобные штампы. Но, соглашусь с главным, в случае такой манипуляции надо срочно расставаться, ибо это тухлый мужчинка.
Гость
Типичная манипуляция мужла - "если ты меня любишь, то будешь со мной и без штампа". ))) Не-а, не катит такое, женщины поумнели и хорошо знают подобные штампы. Но, соглашусь с главным, в случае такой манипуляции надо срочно расставаться, ибо это тухлый мужчинка.
или ты тухлая баба - т.е. 50 на 50, а еще вероятнее - что тухлые тут 2 стороны, которые думают только как найебать друг-друга.
Гость
А с расставанием - не манипуляция? С волками жить - по-волчьи выть.
Гость
да. либо хотите быть вместе и настроены оба на серьезные отношения, либо нет
Гость
"Любовью не веет" потому,что она на исходе или прошла.Ультиматум ставят,чтобы точку поставить и определиться самой,как дальше будет.
ЯЯЯ
Я своему сказала, у тебя неделя чтобы принять решение либо женимся либо каждый идёт своей дорогой! Сказал ничего решать не буду я тебя и так люблю! Решила я: ушла! Полтора года уже жду никаких продвижений абсаолютно!
Форум: Семья
Всего: 481 276 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?13 ответов
- Когда вы захотели детей?7 ответов
- Дочь не занимается ребенком18 ответов
- Язык любви - деньги7 ответов
- Какую жизнь вы бы выбрали из двух?7 ответов
- Отпрашиваться у мужа8 ответов
- Нормально ли вообще никогда не общаться с родственником мужа?7 ответов
- Разочарован в жене, обман с самого начала40 ответов
- Девственница56 ответов