Гость
Статьи
Дети родные и чужие

Дети родные и чужие

Живём с мужем,у него от бывшего брака трое детей.Как то гостили в его стране и соответственно много общались с его родителями.Пошли на праздник (в Греции дело было),нам сказали ,что родители угощают (традиция),Короче мать заказала трем детям мальчикам по большой порции еды,где макароны,мясо баранины и карэ ягнёнка,нам же дала одну такую же порцию и маленькие пластмассовые чашки,у меня дочь 14 лет,я начала ей в эту чашечку сыпать макарошки и кусочек мясо поместился,и все это зорко наблюдала мать мужа/(даже дочь моя заметила,мы после посмеялись с ней над этим),рядом с нами сидела шестилетняя дочь мужа, бабка ей что-то на своем языке сказала,дала ей вилку и мол давай ешь из этой общей посудины,я выпала в осадок,толкаю мужа и говорю что пойду нам что-то закажу,он вообще не понял ,так как плясал на празднике,в итоге я пожевала хлеб,когда муж наплясался и пришел и захотел есть,я со смехом сунула ему остатки макарон в рот,с праздника мы заехали в их местное кафе и купили наконец себе поесть сами.Потом был случай,мать приехала к нам в нашу страну,там были дети мужа и она,мы жарили в саду шашлыки,дети сидели отдельно,взрослые отдельно,моя дочь тогда рассказала,что мать подошла к детям и спросила что они будут ,положила им и унесла еду ко взрослым,после приходит и говорит моей дочери,а ты мол что без мяса?И дала ей остаток ,когда все самое вкусное уже расхватали,жаль я это пропустила конечно,так бы в наглую уже подошла и в первую очередь положила бы своей дочери #дети
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
15 августа был праздник у них,церковный ,они танцевали свои танцы,пили пиво и вино,меня местный корреспондент снял для газеты,остров Кос,и там заказали вкусную лапшу,с бараниной,ягнёнком,мы и сами могли все это купить,но если родители угощают то надо уважить,ну как можно можноьким детям заказать по огромной порции,и нам на четверых эту же одну порцию,плюс дала вилку маленькой девочки,чтобы она ела из общей тарелки
Патамушта вы четверо должны были заказать себе еды сами, бабка не собиралась кормить всю ораву из своего кармана. Вам самим в голову это не пришло? С *** ли бабка должна кормить вас вашу дочку и здорового мужика?
Гость
Гость
ну так свекровь не планировала кормить тебя и твою дочь. у нее было денег только на четверых. там всегда считают. ты по сути сожрала ее тарелку.
Так какого рожна приглашать, если нет денег? А то получается, что денег на четверых , а пригласила семерых..
Мужик там тоже с прицепом в виде троих детей,так чего косоротиться на ребенка автора, прям, объели их. Не хочкшь видеть - не приглашай.
Форум: Семья
Всего: 477 813 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы