Живем на пенсию матери
Живем с батей на мамину пенсию, она еще и обслуживает нас, мне 30 лет, без работы. А мать работала до пенсии еще и готовит стирает убирает в доме. И вроде бы всех все устраивает. Почему так? #мать #финансы
Личность
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не представляю, как здоровые, дееспособные люди могут жить на чью-то пенсию...
Гость
У меня знакомый есть, ему 48 лет, не работает, мать его 82 летняя его содержит, работает сторожем и плюс пенсия. Внук от этого сына харчеваться ходит к бабке постоянно. Жена сына 43 летняя тоже не работает, живёт за счет помощи уже своей матери. Прошлым летом бабке стало плохо, вызвали скорую, скорая говорит давайте бабулю в больницу, а бабка: вы что, какая больница, мне завтра на работу. Врачи офигели. А сынок пока живёт на деньги матери и в доме матери, уже мечтает продать квартиру после ее смерти. Таких семей много. А виной всему сами родители, которые содержат великовозрастных детишек.
Вот и я спрашиваю: почему так? Что отец не может пойти хотя бы вахтёром поработать. А вы? Принцесса!!! Идите в жилконтору, хотя бы подъезды убирайте, и то деньги. Кстати у меня подруга сейчас работает в департаменте архитектуры... а работала уборщицей, потому что денег не было, и работы по специальности тоже не было. Вот так убирала подъезд, полы мыла, и тут человек подвернулся... слово за слово, и вот она на работе по специальности . А вам наверное гордость не позволяет в подъезде полы мыть, зато за счёт пенсионерки жить гордость позволяет! Но вы ещё не совсем конченная, раз написали об этом здесь.
Гость
Так это к вам вопрос. Почему вас устраивает?
Гость
Нашло чем хвалиться. Самовыпилитесь с батей уже.
Гость
Бедные бабки. Никакого отдыха и облегчения.
Не стыдно в 30 лет жить на пенсию мамы?
А когда ее не станет, что будете делать?
Идите работайте, нарабатывайте на пенсию
А когда ее не станет, что будете делать?
Идите работайте, нарабатывайте на пенсию
Гость
Я с 2мя детьми живу на пенсию родителей после развода. Работать не могу, не с кем оставить детей.
Форум: Семья
Всего: 486 488 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Развод с маленьким ребёнком1 ответ
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишникНет ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу7 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии137 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5572 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Первый мужчина12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема