А что такого ужасного в том, чтоб быть разведеной и жить с мамой?
Вот не пойму свою еще молодую и неплохо выглядющую соседку приятной полноты Анастасию. Казалось бы, ну какое ее дело мой развод, но ей прям как серпом по яйцам, возненавидела меня и принялась обсуждать на детской площадке с мамами. Ей всё не дает покоя, что я выставила мужа с вещами и продолжаю жить дальше. Я
Никому нет дела, только соседка напротив не успокоится. Хотя у ней полная семья, любящий муж , свекровь много помогает. В вк статус "счастливая мама трех ангелочков". Все фото и видео прям такие мимимишные счастливые. А за кадром лютая ненавистница чужой жизни.
Ну скучно ей, обычные бабские разговоры на детской площадке. Кстати, откуда вы про сплетни знаете?
Люба
[364306041]
Гость
Потому что людям непонятно как можно быть такой инфантилкой как ты.. Не свою семью не можешь сохранить ни даже жить самостоятельно.
А ты тупая дура,живущая клише. Сохранять семью с нелюбимым мужем и жить самостоятельно это отдельно-это нелогично. Она может матери помогать и деньгами и работой по дому,а ты раз в год мать навещаешь ,чтобы только у нее огурцы с помидорами забрать и варенье и типа самостоятельная. Да смех ходячий, не будь такой тупой
Люба
[364306041]
Света
Забей на неё и всё
Мне кажется,эти все статусы вк,рассказы о своем щастье-ни что иное ,как показуха
Гость
[3419808467]
Автор, значит она неуверенна в себе и просто пытается самоутверждаться за ваш счёт. Таким важно создать вид успешности, счастливые люди так себя не ведут. Счастье любит тишину, а когда всё напоказ, скорее всего, есть проблемы о которых вы не знаете 😏
Гость
[3119829692]
Гость
Потому что людям непонятно как можно быть такой инфантилкой как ты.. Не свою семью не можешь сохранить ни даже жить самостоятельно.
Нищенка не смогла семью сохранить. Фу, стремная баба🤢
Гость
[659052909]
Мнение соседки можно послушать и забить. Вашу жизнь стройте сами и полючайте свои плюхи и плюшки. Тем не менее, для мамы пришествие разведенной дони с приплодом не факт что в радость. Визжащий, везде лезущий унучек, которого доця регулярно спихивает, чтоб устроить личную жизнь - да ну в помойку, на порог бы не пустила.
Гость
[1664009917]
Значит не все у неё так радужно, как хочет показать людям в инете. По настоящему счастливым людям, не до зависти и не до ненависти.
Гость
[3297115020]
Гость
Значит не все у неё так радужно, как хочет показать людям в инете. По настоящему счастливым людям, не до зависти и не до ненависти.
Жить отдельно от родителей вовсе не означает быть самостоятельной. И терпеть гулящего супруга никто не обязан.
Гость
[690580286]
Красотуля
Ну скучно ей, обычные бабские разговоры на детской площадке. Кстати, откуда вы про сплетни знаете?
Так я ж рождения живу в данном доме, меня знают и докладывают .
Гость
[690580286]
Гость
Ну ты храни с гулящим супругом, раз такая умная.
Гость
[690580286]
Гость
Мнение соседки можно послушать и забить. Вашу жизнь стройте сами и полючайте свои плюхи и плюшки. Тем не менее, для мамы пришествие разведенной дони с приплодом не факт что в радость. Визжащий, везде лезущий унучек, которого доця регулярно спихивает, чтоб устроить личную жизнь - да ну в помойку, на порог бы не пустила.
А я никуда и не уходила от мамы, да и внучок не лезшащий и визжащий.
Василий
[891944737]
Ничего ужасного. Все так живут, когда развелись.... Родители помогут вырастить ребёнка.
Гость
[1790408706]
это просто последствия и тяжелое наследие ненавистного пролетариата совка проклятого коммунистического режима и системы в целом и результат тупых и строевых законов пролетариата и пьяной наглой толпы предполагающих полное отсутствие всякого инакомыслия последствия системы и ненавистного лицемерного строя чем вероятно и можно объяснить повышенный нездоровый и глубоко не нормальный интерес к чужой жизни и это не должно задевать ее никаким боком и прочим негабаритным местом
Гость
[1790408706]
Гость
Так я ж рождения живу в данном доме, меня знают и докладывают .
Ничего ужасного. А если с родителями прекрасные отношения, то вообще супер! А не присмыкаться с муженьком, терпеть все заēбы от него и не разводиться, а то «что подумают другие? Я развелась, я плохая, никчемнвя хозяйка и недоженщина». Сейчас не то время автор, слава Богам. Без мужика жизнь хороша ! 🌞
Лина
[3626772338]
Гость
А другим не понятно как можно лет в 18 уезжать и жить на съёме при родителях. Голодать, жить кое как. Вы не то что инфатильны, вы- показушники, это достижение уйти от родителей и терпеть неудобства? Так пенделя вам для ускорения, живите так, имбецилы "позрослевшие". А к другим не лезьте. Твоё сообщение подтверждает, что такие как вы - ничто и несчастливые, с ранами и обмдами в душе.
Лина
[3626772338]
Гость
А ты стремный мужик и тупая баба.
Гость
[690580286]
Ромашка
Это понятно мне и вам, а ей нет, она думает что раз ее "сокровище" Ей нужно то одинокая соседка может пазарится
Да таких одиноких в нашем человейнике докуя. Вон та мама с площадки, которую мой бм юзал, тоже одинокая.
Никому нет дела, только соседка напротив не успокоится. Хотя у ней полная семья, любящий муж , свекровь много помогает. В вк статус "счастливая мама трех ангелочков". Все фото и видео прям такие мимимишные счастливые. А за кадром лютая ненавистница чужой жизни.