Гость
Статьи
Меня бесит муж со …

Меня бесит муж со своими детьми и внуками...

С мужем вместе давно, есть свои дети, аж трое, младшему 2 года. У мужа есть двое детей от прошлого брака, уже взрослые и у них свои семьи. Старшие дети с ним не общались 10 лет из-за каких-то детских обид. Меня, если честно, это устраивало, потому как детей от нашего с мужем брака мне хватило. Если бы время можно было отмотать назад, то никогда не была бы с мужчиной с детьми от прошлого брака, какой бы золотой он не был!
Сейчас у старшего появились дети и началось общение, приезды, ожидания помощи и так далее. Но а мне это все не надо. Может я и ст*рва, но не хочу я опять всего этого! Я не хочу никаких гостей с маленькими детьми, да еще и с ночевкой, не хочу никаких дополнительных проблем и обязанностей в своей жизни. У меня 3-е детей, работаю много, детьми и бытом занимаюсь практически одна. А муж есть, но у него то хвост отваливается, то лапы болят, ленивый он. И я с этим смирилась, но что-то дополнительное взваливать на себя я не хочу, и так как загнанная лошадь. Когда у меня появляется свободное время, хочу его проводить с пользой для себя.
Как донести до мужа, что мне его внучки ну никак не нужны и что не надо меня напрягать ни своими детьми, ни внуками? Я хочу заниматься своими детьми и собой, когда у меня есть время! Что я не хочу в 2 своих заслуженных выходных принимать гостей с ночевкой и бегать с тряпкой и посудой...
Avtor
1 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Avtor
Гость
Тут большой процент таких тем, писать и отвечать время есть, а отдохнуть времени нет. Такие сюжеты придумывают, фантазия работает.
Пишу с работы, когда есть немного свободного времени, дома не до этого
Захария
Avtor
Пишу с работы, когда есть немного свободного времени, дома не до этого
А кто с двухлеткой, пока вы на работе?
Няня?
Avtor
Гость
Ещё бы, он отец и прямой наследодатель своих детей. У них же не "дядя Толя" их усыновителем стал и соответственно их наследодателем.
вот и я думаю чего вдруг началось общение, 10 лет он им не надо был. он им звонил- телефон не брали, писал смс- не отвечали. а тут вдруг любовь. схожу к адвокату, узнаю как и что.
да и наши совместные дети сыну были как кость в горле, а сейчас вдруг полюбил их, странно.
Avtor
Гость
«Дети десять лет с ним не общались», правильно, а теперь повзрослели, поумнели и чуют, что недвижка скоро перепадёт. Стали вдруг дружелюбными, типо и папку незабываем, что б потом чувство вины не сожрало, что не общались. Заодно и мачеху позлим своим присутствием, ну как же, они же с добрыми намерениями. Таким трудно отказать. Ну и недвижимость светит, в будущем. Ваш муж либо реально наивный олень, либо сам хочет подгадить вам и рад стараться, но делает это тонко, детьми от другого брака.
вот и я думаю чего вдруг началось общение, 10 лет он им не надо был. он им звонил- телефон не брали, писал смс- не отвечали. а тут вдруг любовь. схожу к адвокату, узнаю как и что.
да и наши совместные дети сыну были как кость в горле, а сейчас вдруг полюбил их, странно.
Avtor
Olya
Вас муж заставляет с тряпкой и посудой бегать и ухаживать за "дорогими гостями"? Нет? Тогда и нечего это делать. Занимайтесь своими детьми, а муж пусть развлекает своих. Не развалится.
как то сын его с семьей уже приезжал, я просто устранилась, делала поминимуму ну и что? только за гостями дверь закрылась, муж - кка же я устал, поиду спать , сил нет голова разболелась. и тихенко свалил, я стояла с открытым ртом, дома срач, кухня вя заставлена грязной посудой и тд
Avtor
Захария
А кто с двухлеткой, пока вы на работе?
Няня?
нет, в сад ходит. старшие в школу
Гость
Не надо было женить на себе детного мужика и строгать ему 3 приблуд тоже не надо было. Теперь получайте.
Гость
Гость
А почему вы прямо ему не скажите, что вам не нужны посторонние в доме? Решил в хорошего дедушку поиграть за ваш счёт? Я бы за порог не впустила его внуков и прицепов. Дом в совместной собственности с мужем? У вас маячит пострашнее проблема, эти внуки и прицепы могут долю дома оттяпать когда муж умрёт, а он у вас такой добренький, оформляйте недвижимость правильно, думайте о своих троих детях.
Это у новой жены приблуды-прицепы, а от первой жены родные дети.
Захария
Avtor
нет, в сад ходит. старшие в школу
а.. Ну тогда вам надо не только НЕ ездить в гости, когда не хотите, но и разобраться с продленками...
Если дети дома только вечером, то особо не задалбываешься с ними
Очень хотеть иметь много детей, это прям здорово
Если и сад, и школа есть..
Ну, опять же, муж пусть два- три дня на неделе забирает всех
Графики!
Что с гостями, что с детьми, все упирается в согласование графиков родителей
Гость
Гость
Это у новой жены приблуды-прицепы, а от первой жены родные дети.
Одна злее другой, неужели вам тут всем по 70 лет, когда уже вся внутренность наружу вылезла. И это женщины. Ужас.
Секси Котёнок
Так и говорите языком! Милый у меня трое мать твою детей!!!! И у меня дел по горло просто🤬! Поэтому все сам и посиделки и готовка и прием гостей. Долбите его постоянно,, сам, сам, сам....! Повозиться несколько раз, может и визиты не такие частые будут. Если детей внуков подкидывают, тоже ему их получаете! Если пытается сдриснуть куда-нибудь, детей ему в зубы и подмышки и вреред😁😁. И повторяйте как мантру,, у меня трое детей, я не справлюсь!!!,, если он нагло на вас их скидывает, скажите это его детям лично. Конечно раньше надо было думать ((( но чтож теперь. Говорите УСТАЛА! НЕ МОГУ! Не готовьте, не накрывайте столы, свои дела из-за них не отменяйте, занимайтесь только вашими детьми. Можно вообще свиливать куда-нибудь переодически. Кружки, секции у детей? Может к вашим родителям) короче пусть сам суетится со своими внуками. Теперь только так..
Секси Котёнок
Avtor
спасибо всем за советы. право голоса у меня есть, я последние года всегда озвучиваю что меня не устраивает. Муж пекрасно знает что мне это все не нужно и вообще все эти ночевки тоже не нужны. ему они побольшому счету тоже не надо, просто ему не удобно не пригласить. и ему вашно что подумают люди, работает на публику можно сказать. когда кто то посторонний рядом , так он и с нашими детьми скачет - не остановить. у всех складывается впечатление что все на нем, но это со всем не так. все наоборот на мне и я уше к этому привыкла, занимаюсь всем сама. но в этот раз, что то дополнительное вешать на себя не позволю.
Просто не хочется ругаться, но видимо прийдется потому что до человека не доходит.
Иногда без ругани никак увы. И хорошей для всех не будешь. Вот следующий раз возьмите, свалите куда-нибудь, по своим личным делам. Можно даже придумать их😄😄а всех детей и своих и внуки на него одного!!!! Он охереет! Больше звать не будет.
Avtor
Захария
а.. Ну тогда вам надо не только НЕ ездить в гости, когда не хотите, но и разобраться с продленками...
Если дети дома только вечером, то особо не задалбываешься с ними
Очень хотеть иметь много детей, это прям здорово
Если и сад, и школа есть..
Ну, опять же, муж пусть два- три дня на неделе забирает всех
Графики!
Что с гостями, что с детьми, все упирается в согласование графиков родителей
ну дети даже если они и в школу ходят требуют много времени. с пониделника по пятнису работа-школа-сад. прибегаешь домой, приготовить поесть, постирать и тд, у детей кружки и уроки, младший маленький. в субботу надо дела переделать о дому, на детей время найти, куда с ними сходить хочется. а воскресение пролетает только так. нет у меня не жалания не времени на этих мне ненужных гостей
Avtor
Секси Котёнок
Так и говорите языком! Милый у меня трое мать твою детей!!!! И у меня дел по горло просто🤬! Поэтому все сам и посиделки и готовка и прием гостей. Долбите его постоянно,, сам, сам, сам....! Повозиться несколько раз, может и визиты не такие частые будут. Если детей внуков подкидывают, тоже ему их получаете! Если пытается сдриснуть куда-нибудь, детей ему в зубы и подмышки и вреред😁😁. И повторяйте как мантру,, у меня трое детей, я не справлюсь!!!,, если он нагло на вас их скидывает, скажите это его детям лично. Конечно раньше надо было думать ((( но чтож теперь. Говорите УСТАЛА! НЕ МОГУ! Не готовьте, не накрывайте столы, свои дела из-за них не отменяйте, занимайтесь только вашими детьми. Можно вообще свиливать куда-нибудь переодически. Кружки, секции у детей? Может к вашим родителям) короче пусть сам суетится со своими внуками. Теперь только так..
спасибо, для себя я уже решила что я в этом участвовать не буду, если даше дело до развода дойдет.
не хочу, нет сил, и когда у меня есть какое то время свободное, хочу посвещать его себе или своим детям.
За внуками смотреть вообще не буду. пусть за ними смотрят родители
Секси Котёнок
Avtor
спасибо, для себя я уже решила что я в этом участвовать не буду, если даше дело до развода дойдет.
не хочу, нет сил, и когда у меня есть какое то время свободное, хочу посвещать его себе или своим детям.
За внуками смотреть вообще не буду. пусть за ними смотрят родители
Всё правильно. Живите как вам удобно. Тем более как я поняла вы самодостаточная? Возможно и материально не зависите. Это совсем хорошо 👍большой плюс. В свои выходные отдыхайте по максимуму. Можно своих детей к вашим родителям)) а сама по своим делам 😃или на него, а что?! Чем ваши дети хуже внуков? Так и отвечайте,, это и твои дети тоже! я устала! У меня дела! А мне кто поможет?! Нет! Не обсуждается! Доставку закажите! ,, выучите наизусть это)) вот вы везёте, на вас и едут, вы удобная для всех. Пора прикрывать эту лавочку
Секси Котёнок
И ещё. Что значит,, дети его хотят помощи?,, с внуками? Они их подкидывают отцу и вам? А сами по своим делам? Так подкиньте им и своих троих детей тогда😆😆! А что?! Все по честному! Так и скажите!!! На следующих выходных дети ваши, ваша очередь 😂😂им это не понравится отвечаю!!! 100%
Avtor
Секси Котёнок
Всё правильно. Живите как вам удобно. Тем более как я поняла вы самодостаточная? Возможно и материально не зависите. Это совсем хорошо 👍большой плюс. В свои выходные отдыхайте по максимуму. Можно своих детей к вашим родителям)) а сама по своим делам 😃или на него, а что?! Чем ваши дети хуже внуков? Так и отвечайте,, это и твои дети тоже! я устала! У меня дела! А мне кто поможет?! Нет! Не обсуждается! Доставку закажите! ,, выучите наизусть это)) вот вы везёте, на вас и едут, вы удобная для всех. Пора прикрывать эту лавочку
вот я и пытаюсь прикрывать лавочку, надеюсь что получиться.
моя мама далеко, поэтому дети всегда на мне, никогда никто с ними нам не помогал, только мама моя когда бывает у нас в гостях.
да, я работаю и материально от мужа не завишу ТТТ.
Гость
Avtor
ну дети даже если они и в школу ходят требуют много времени. с пониделника по пятнису работа-школа-сад. прибегаешь домой, приготовить поесть, постирать и тд, у детей кружки и уроки, младший маленький. в субботу надо дела переделать о дому, на детей время найти, куда с ними сходить хочется. а воскресение пролетает только так. нет у меня не жалания не времени на этих мне ненужных гостей
А чем оправдывают они свои визиты? Где они живут? Есть ли свое жилье? Есть ли у них доходы? Може голодные сидят, поэтому и ходят по хаткам.
А может их перехитрить. Например, в больницу лечь. Пусть сам тянет и малых и своих здоровых.
Мой муж друзей своих к нам тянул каждый вечер, и причем начиная со следующего дня после свадьбы. Семья эта приличная, не пьют, не курят. Просто, им делать нечего было. Обеспечивали их их родители, она в декрете сидела, он в б/с, в работе такие периоды были, и время такое было, и он не из проворнрго десятка. Да еще ее мать после работы прибегала к ней помогать. Вот они насмотрятся за день друг на друга, а вечером общения хотят. А я на 2х работах работала. А спать как хотелось. И бесполезно мужу говорить было. Все трое меня вразумляли, что чем больше спишь, тем больше хочется. Причем готовить должна я, убирать тоже, у них же ребенок. И вдруг я загремела в больницу. На 2 месяца. Потом муж увиде кто есть кто. Да и гости зачастили по другим адресам, но не на дого. Везде им быстро сообщали, что зачастили.
Avtor
Секси Котёнок
И ещё. Что значит,, дети его хотят помощи?,, с внуками? Они их подкидывают отцу и вам? А сами по своим делам? Так подкиньте им и своих троих детей тогда😆😆! А что?! Все по честному! Так и скажите!!! На следующих выходных дети ваши, ваша очередь 😂😂им это не понравится отвечаю!!! 100%
Пока не подкидывали, но намекают. дети у них маленькие старшему около 2, младшему год.
а по мужу вижу что он ен хочет, но ему очень сложно отказать.
но мне это не надо ни под каким соусом, зачем мне этот гемор.
да и с какой такой стати, его сын и так своих детей постоянно кому нибудь подкидывает, дети каждые выходные то у одной бабушки, то у другои, то у тети.Они же устали, им отдохнуть надо.
теперь и мужу стали намеки делать, как будто бы мне это надо , бесит
Avtor
Гость
А чем оправдывают они свои визиты? Где они живут? Есть ли свое жилье? Есть ли у них доходы? Може голодные сидят, поэтому и ходят по хаткам.
А может их перехитрить. Например, в больницу лечь. Пусть сам тянет и малых и своих здоровых.
Мой муж друзей своих к нам тянул каждый вечер, и причем начиная со следующего дня после свадьбы. Семья эта приличная, не пьют, не курят. Просто, им делать нечего было. Обеспечивали их их родители, она в декрете сидела, он в б/с, в работе такие периоды были, и время такое было, и он не из проворнрго десятка. Да еще ее мать после работы прибегала к ней помогать. Вот они насмотрятся за день друг на друга, а вечером общения хотят. А я на 2х работах работала. А спать как хотелось. И бесполезно мужу говорить было. Все трое меня вразумляли, что чем больше спишь, тем больше хочется. Причем готовить должна я, убирать тоже, у них же ребенок. И вдруг я загремела в больницу. На 2 месяца. Потом муж увиде кто есть кто. Да и гости зачастили по другим адресам, но не на дого. Везде им быстро сообщали, что зачастили.
Доход есть у них, жилье тоже. Живут в 2 часах езды от нас.
Ну они и к бывшеы жене моего мужа таскаются постоянно, видимо потому что удобно- они могут подольше поспать, пока бабушка детьми занята, о завтраке, обеде, ужине думать не надо. так им проще как я понимаю.
Плус жена сына лишний раз пятую точку не подымет
Секси Котёнок
Avtor
Пока не подкидывали, но намекают. дети у них маленькие старшему около 2, младшему год.
да и с какой такой стати, его сын и так своих детей постоянно кому нибудь подкидывает, дети каждые выходные то у одной бабушки, то у другои, то у тети.Они же устали, им отдохнуть надо.
Пусть он и сидит с ними! И вашими тоже! 😁если скажет привезут. Вы за дверь сразу,, дела срочные,, еще и своих оставьте. Тут же привезет обратно внуков родителям))) если говорите он ленив, только на публику все делает. Не понравится ему такое, нет)
Секси Котёнок
Avtor
Ему прямо говорите,, сидеть не буду, нянчить тоже!,, если начнётся шарманка вот попросили... Вот не с кем оставить.... Нет! Нет и нет!!!!!
Гость
Гость
Я не брала б.у мужика. А человеком всегда надо оставаться. Если пошла за мужика с детьми не жалуйся. Организуй в своей семье всё сама. Сколько здесь плачутся, что отцы детей забывают. Вот из-за таких как автор и забывают. И её поддерживают те же, кто строчит темы о папашах, которые их детей бросили.
Забывают не из за таких, а из за бывших жен, которые нашептывают детям против отца и свою личку устроить не могут и своим не дают
ХИМЕРА
Сейчас в отношениях с мужчиной, у него есть ребенок от пред.жены. чую, что тоже ждет "веселуха" потом.
Сомневаюсь сильно, идти ли дальше с ним, именно по жиой причине. Та бывшая свою жизнь не строит, вся концетнрация на ребенке и от него того же требует
Захария
Avtor
"куда с ними сходить хочется"
Вот
Идите
К мужу гости, вы гулять
Или муж с детьми в гости, вы дома
Avtor
ХИМЕРА
Сейчас в отношениях с мужчиной, у него есть ребенок от пред.жены. чую, что тоже ждет "веселуха" потом.
Сомневаюсь сильно, идти ли дальше с ним, именно по жиой причине. Та бывшая свою жизнь не строит, вся концетнрация на ребенке и от него того же требует
мой вам совет - НЕТ. это такой гемор
мне бы мой мозги теперешние тогда, низа что бы не стала влезать во все это.
когда у самой нет детей, не надо искать детного мужика, это одни заморочки. когда вырастают дети- начинаются внуки
Захария
Avtor
вот я и пытаюсь прикрывать лавочку, надеюсь что получиться.
моя мама далеко, поэтому дети всегда на мне, никогда никто с ними нам не помогал, только мама моя когда бывает у нас в гостях.
да, я работаю и материально от мужа не завишу ТТТ.
А зачем вы с ним?
Детьми он не занимается
У вас с ним вместе времени нет проводить
Вы или на работе, или с детьми крутится
И так было и до младшего
Хотели троих все равно? Ну ок
А муж то зачем теперь?
Трое есть, деньги есть, смысла в муже нет, наоборот, анархия
Avtor
Захария
А зачем вы с ним?
Детьми он не занимается
У вас с ним вместе времени нет проводить
Вы или на работе, или с детьми крутится
И так было и до младшего
Хотели троих все равно? Ну ок
А муж то зачем теперь?
Трое есть, деньги есть, смысла в муже нет, наоборот, анархия
ну у него тоже есть хорошие стороны. он когда то и готовит, под настроение, и может и пропылесосить :-)) ну в саду может порядок навести :-) вообщем леноват как и большая часть мужчин.
не хочу что бы дети жили на два дома или не в полной семье.
и я уже честно привыкла за все года что я решаю почти все вопросы в семье, и мне стало так удобней.
Просто НЕТ НЕт и нЕт что бы на меня вешали еще что то ко мне отношения не имеющего, мне это не надо. а до него не доходит, что я не буду посвещать свое время его детям и внукам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего это дети автора приблуды? БЖ пишет?)) Они родились в законном браке.
Гость
Avtor
То есть везде ваш муж тряпка и добрый замечательный, а с вами тиран , молчун неделями, орущий матом и воспитатель?
Захария
Avtor
ну у него тоже есть хорошие стороны. он когда то и готовит, под настроение, и может и пропылесосить :-)) ну в саду может порядок навести :-) вообщем леноват как и большая часть мужчин.
не хочу что бы дети жили на два дома или не в полной семье.
и я уже честно привыкла за все года что я решаю почти все вопросы в семье, и мне стало так удобней.
Просто НЕТ НЕт и нЕт что бы на меня вешали еще что то ко мне отношения не имеющего, мне это не надо. а до него не доходит, что я не буду посвещать свое время его детям и внукам
Да до него дойдет, если вы НЕ будете это делать
Не поезжайте в гости, не встречайте гостей
Захария
Захария
Да до него дойдет, если вы НЕ будете это делать
Не поезжайте в гости, не встречайте гостей
И тогда этот садовник будет думать, что ЕМУ нужно
Avtor
Гость
То есть везде ваш муж тряпка и добрый замечательный, а с вами тиран , молчун неделями, орущий матом и воспитатель?
нет не тиран, но может им быть если он что то решил, а я не поддержала- Будет не разговаривать, но строчить смс пачками, о том какая не понимающая и давить н ачуство вины.
ему важнее что подумают другие, чем мой комфорт например. поэтому и мне важнее мой комфорт, чем его желания. так ему и сказала что мне не надо усложнять, и так мою сложную жизнь.
Аврора
Гость
как я тебя понимаю! старый мужик сам по себе всю энергию высасывает, а тут еще его детки с вечным "дай!" и "мало!" в глазах.
но с другой стороны, если скандалить и гнать деточег прямым текстом, то у папани чувство вины обостриться, он туда всё бабло относить будет.
тут поможет только если деточег напугать и напрячь как-то, чтобы сами бежали. какую-то тему поднять больную. типа ежели атеисты, то агитировать крестить или обрезать детей, ежели наоборот, веруны, то заговарами, колдунами и бабками задолбать. или ежели они за зож, то грозиться накормить внуков колбасой, а ежели наоборот, то насиловать сыроедением.
Шикарный совет. Многим может пригодиться.
Гость
Когда муж говорит что в выходные планируют его дети приехать, я говорю отлично, общайтесь, я не буду Вам мешать, съезжу на дачу там дел накопилось, в пятницу наготовлю как «заботливая» хозяйка и радостно сваливаю, отдыхаю там, цветочки поливаю, в лес схожу да и соседи у нас замечательные там, он сам их встречает и соответственно быт сваливается на его дочурку, а то она лентяйка знатная, даже чашку за собой не помоет, на стол накрыть не поможет, а тут все сама когда меня рядом нет. Если вдруг они соберутся на дачу, говорю отлично, огород перекопать нужно, езжайте, как же хорошо, вы так выручили, такие помощники, а мне как раз нужно родителей съездить проведать. Их наезды сократились в трое!
Гость
Гость
Симулируйте, приехали гости, вы: "Так плохо себя чувствую, так плохо, в холодильнике курица размороженная и рис промытый, и овощи тоже есть, вы уж сами как-то курицу и рис сготовьте, без меня, а я полежу."
Промытый? Взрослым кобелям? Да они сами должны с полной сумкой харчей в гости приходить.
Гость
Гость
Когда муж говорит что в выходные планируют его дети приехать, я говорю отлично, общайтесь, я не буду Вам мешать, съезжу на дачу там дел накопилось, в пятницу наготовлю как «заботливая» хозяйка и радостно сваливаю, отдыхаю там, цветочки поливаю, в лес схожу да и соседи у нас замечательные там, он сам их встречает и соответственно быт сваливается на его дочурку, а то она лентяйка знатная, даже чашку за собой не помоет, на стол накрыть не поможет, а тут все сама когда меня рядом нет. Если вдруг они соберутся на дачу, говорю отлично, огород перекопать нужно, езжайте, как же хорошо, вы так выручили, такие помощники, а мне как раз нужно родителей съездить проведать. Их наезды сократились в трое!
А другие чашки сгрузят в раковину и положат на копку, еще и пол дачи разнесут. Готовить еще на чужой наглый табор. Сами взрослые, не сдохнут без обслуживания от чужой, неприятной им, тети. Не, на фиг надо.
Гость
Да, вы правы, вы стерва. Дети имеют право ездить к своему отцу и дедушке.
Гость
Как я понимаю вас и еще понимаю, что бежать надо самой из подобной ситуации)) у моего мужчины дочки от прошлого брака, ради которых он постоянно бросает все (и меня) и несется по любым капризам - "нам скучно", "привези вкусняшки", "свози развлечься" (иногда в другой город) и это не считая выходных у нас...Еще и внуков я не переживу)))
Гость
Гость
Где такое право, в какой юрисдикции?
Avtor
как то сын его с семьей уже приезжал, я просто устранилась, делала поминимуму ну и что? только за гостями дверь закрылась, муж - кка же я устал, поиду спать , сил нет голова разболелась. и тихенко свалил, я стояла с открытым ртом, дома срач, кухня вя заставлена грязной посудой и тд
И так каждый раз голова болит и хвост отваливается? Ну вы и попали.
Avtor
нет не тиран, но может им быть если он что то решил, а я не поддержала- Будет не разговаривать, но строчить смс пачками, о том какая не понимающая и давить н ачуство вины.
ему важнее что подумают другие, чем мой комфорт например. поэтому и мне важнее мой комфорт, чем его желания. так ему и сказала что мне не надо усложнять, и так мою сложную жизнь.
Отключите тогда телефон, не читайте смс. Можно сразу удалять.
Гость
Но "стерва" не обязана им что-то готовить и после убираться. Пусть этим занимается "отец и дедушка".
Гость
Гость
Получается, вас взял с детьми и вы на равных, родили себе дитё, ему 2 года, но с маленькими детьми вы гостей не любите. Что-то не складывается пазл. От вашего откровения попахивает. Вы неприятная женщина.
Да нормальная она женщина, *** ей чужие чада
Гость
Очень даже естественная реакция. Это ваша семья и у нее есть границы как психологические, так и территориальные. Надо обсудить этот вопрос с мужем и попросить их уважать и учитывать. Тем более, что все хлопоты ложатся на вас, а вы на это не подписывались. Если ваш муж так любит своих внуков, пусть сам к ним ездит и помогает.
Гость
Avtor
Автор, так и говорить ' мне чужие дети не нужны, дед смотреть за ними не будет. Сразу вызову опеку'. Ну и угрозу реализовывать по необходимости.
Гость
Avtor
конечно так можно сделать, но будет скандал. а мнея выставят монстром. хочу что бы он понял что мен это все не надо.
если у него есть желание с ними пообщаться, то может ехать к ним , не таща меня при этом. а то тогда должны ехать и я и дети.
а я стала очень трепетно относится к выходным , это единственное время когда я могу выдохнуть
Тащит вас НАСИЛЬНО ехать к своей родне от прошлых браков? Это и не родня.... Можно с ним развестись как-то? Серьезно. Вы не РАБА и не ВЕЩЬ, чтоб вас НАСИЛЬНО ТАЩИТЬ... Слов нет, честно говоря, нельзя с такими людьми быть... И вы пишите, что он по жизни- эгоист. А вы одна почти всё тяните, 3 детей и работаете 5-ти дневку. Это уже как рабство.
Возможно, развестись и решить вопрос с опекой и алиментами, жилой площадью?
Гость
Гость
Очень даже естественная реакция. Это ваша семья и у нее есть границы как психологические, так и территориальные. Надо обсудить этот вопрос с мужем и попросить их уважать и учитывать. Тем более, что все хлопоты ложатся на вас, а вы на это не подписывались. Если ваш муж так любит своих внуков, пусть сам к ним ездит и помогает.
Какой-то Эгоист безответственный... Не справился в первой семье, у тех детей была обида. Нынешнюю жену безбожно эксплуатирует..И до сих пор не может уладить или не хочет
Гость
Avtor
так и пусть носится с ними если у него чуство вины, но я при это не должна носиться, они не мои дети и внуки тоже не мои. Пусть только перед тем как с внуками поноситься, поносится со своими детми, а потом на внуков переходит если силы остануться. просто не переношу хитросделанных, которые самоутверждаются за счет других
Лучше бы вы это узнали до рождения троих детей. Кстати, почему столько?
Гость
Avtor
спасибо за совет. я даже не знаю кка обьяснить, но я к выходным так задолбаюсь, что просто вообще хочу тупо по возможности отдохнуть. и когда мне пытаются навешать что то на выходные, как например детей с внуками, то мея просто начанает трясти от злости. что за меня пытаются решить что мне делать в свои выходные. ему то чего за неделю не упаханый, ему на выходных хочется движения, а оно мне в эго понимании не надо.
Своими детьми не занимается?