Гость
Статьи
Меня бесит муж со …

Меня бесит муж со своими детьми и внуками...

С мужем вместе давно, есть свои дети, аж трое, младшему 2 года. У мужа есть двое детей от прошлого брака, уже взрослые и у них свои семьи. Старшие дети с ним не общались 10 лет из-за каких-то детских обид. Меня, если честно, это устраивало, потому как детей от нашего с мужем брака мне хватило. Если бы время можно было отмотать назад, то никогда не была бы с мужчиной с детьми от прошлого брака, какой бы золотой он не был!
Сейчас у старшего появились дети и началось общение, приезды, ожидания помощи и так далее. Но а мне это все не надо. Может я и ст*рва, но не хочу я опять всего этого! Я не хочу никаких гостей с маленькими детьми, да еще и с ночевкой, не хочу никаких дополнительных проблем и обязанностей в своей жизни. У меня 3-е детей, работаю много, детьми и бытом занимаюсь практически одна. А муж есть, но у него то хвост отваливается, то лапы болят, ленивый он. И я с этим смирилась, но что-то дополнительное взваливать на себя я не хочу, и так как загнанная лошадь. Когда у меня появляется свободное время, хочу его проводить с пользой для себя.
Как донести до мужа, что мне его внучки ну никак не нужны и что не надо меня напрягать ни своими детьми, ни внуками? Я хочу заниматься своими детьми и собой, когда у меня есть время! Что я не хочу в 2 своих заслуженных выходных принимать гостей с ночевкой и бегать с тряпкой и посудой...
Avtor
1 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Я думаю, разговоры-переговоры, ни к чему не приведут....бесконечная болтовня получится. Нужно мужу сказать резко, что к чему, пусть и в грубой форме, не боясь поругаться и остаться плохой для кого-то. Старший пусть строит свою жизнь сам. Детей сделал и "папкает"....Вы реально слишком многое взвалили на свои плечи и даже не представляю откуда у Вас крупицы свободного времени ещё есть. Однозначно, Вам стоит держать чёткий курс, как сделать себя счастливее не боясь быть для кого-то плохой. Никто хорошее не ценит, поэтому, делайте то, что нужно Вам.Не рассусоливайте.
Гость
Гость
Да, вы правы, вы стерва. Дети имеют право ездить к своему отцу и дедушке.
Приезжай,убирай,развлекай
Avtor
Olya
Но "стерва" не обязана им что-то готовить и после убираться. Пусть этим занимается "отец и дедушка".
вот именно что я его детям ничего не обязана, а внукам и подавно. я и так когда его дети были маленькие, то убирала, подстраивалась и так далее, больше не хочу. у меня есть на кого тратить силы, деньги и нервы- это мой дети.
Ну до мужа это все никак не доидет, что теперь мне мои дети ис воих комфорт очень важны, и я не буду принимать детей и внуков в ущерб себе. а то он мне говорит- ну ты же бабушка тозэ. да какая я бабушка нахрен???
Avtor
Гость
Очень даже естественная реакция. Это ваша семья и у нее есть границы как психологические, так и территориальные. Надо обсудить этот вопрос с мужем и попросить их уважать и учитывать. Тем более, что все хлопоты ложатся на вас, а вы на это не подписывались. Если ваш муж так любит своих внуков, пусть сам к ним ездит и помогает.
Вот и я о том же, так сил много, соскучился, чемодан в руки и к внукам и детям.
и наслаждайся пока не вырвет. но он то не дурак, ему это не надо, просто надо показать каккой он класный, особенно когда там бывшая вкладывается.
Avtor
Гость
Тащит вас НАСИЛЬНО ехать к своей родне от прошлых браков? Это и не родня.... Можно с ним развестись как-то? Серьезно. Вы не РАБА и не ВЕЩЬ, чтоб вас НАСИЛЬНО ТАЩИТЬ... Слов нет, честно говоря, нельзя с такими людьми быть... И вы пишите, что он по жизни- эгоист. А вы одна почти всё тяните, 3 детей и работаете 5-ти дневку. Это уже как рабство.
Возможно, развестись и решить вопрос с опекой и алиментами, жилой площадью?
посмотрю что дальше будет, но на себя этот баласт не посажы, неее, мне это не надо. спасибо, наелась.
ну тянуть я уже привыкла, во всем контрол, наверно по другому уже и не смогла. я знаю что вот такой он и уже и не ожидаю от него чего то другого, но вот навешивание своим детей на меня в этот раз не прокатит
Avtor
Гость
Лучше бы вы это узнали до рождения троих детей. Кстати, почему столько?
Да просто сама хотела много детей, мой дети меня не тяготят, хоть периодами очень тяжело. но своих детей ни на кого не спихивала, а тут бедный сын и невестка очень устают. детям 2 и год, но помошь у них каждые выходные- то детей забирают тети, дяди, бабушки, то сын едет с женой к своей матери на все выходные и там отдыхают, пока мать бегает с тарелками и детьми. видать и к нам хотят тоже так ездить, но хрен.
а тут еще неделю назад сын такой с намеком говорит, ой а нам старшего некуда деть на следующие выходные, я буду работать, а жена очень устала. и вопросилтельно смотрит на нас.... обалдеть
Секси Котёнок
Avtor
Да просто сама хотела много детей, мой дети меня не тяготят, хоть периодами очень тяжело. но своих детей ни на кого не спихивала, а тут бедный сын и невестка очень устают. детям 2 и год, но помошь у них каждые выходные- то детей забирают тети, дяди, бабушки, то сын едет с женой к своей матери на все выходные и там отдыхают, пока мать бегает с тарелками и детьми. видать и к нам хотят тоже так ездить, но хрен.
а тут еще неделю назад сын такой с намеком говорит, ой а нам старшего некуда деть на следующие выходные, я буду работать, а жена очень устала. и вопросилтельно смотрит на нас.... обалдеть
Ну и пусть дальше смотрит( а вам что? Можете вообще позлорадствовать или обесценить. Например, это еще что?! А вот я с тремя😁😁) и мне никто не помогает, а у вас и бабушки и тети.
Если посмеют привезти вообще ребенком не занимайтесь ни в коем. Мужу в зубы и своими делами. Если сдристнет куда-нибудь, а такие могут. Ребёнка в охапку и к родителям. К,, уставшей,, мамочке например. Такие только так понимают. Припрутся в гости, никакой возьни с их детьми. Вот ванна, вот тарелка, вот холодильник. Живите так как будто их нет.а лучший вариант свалить конечно со своими. Или своих на нее оставить))) 😆😆как хорошо, что ты приехала родственница!!! А то она на вас надеется, а вы на нее всё взвалите
Гость
Так чего вы не поговорите с мужем об этом?
Гость
Avtor
спасибо всем за советы. право голоса у меня есть, я последние года всегда озвучиваю что меня не устраивает. Муж пекрасно знает что мне это все не нужно и вообще все эти ночевки тоже не нужны. ему они побольшому счету тоже не надо, просто ему не удобно не пригласить. и ему вашно что подумают люди, работает на публику можно сказать. когда кто то посторонний рядом , так он и с нашими детьми скачет - не остановить. у всех складывается впечатление что все на нем, но это со всем не так. все наоборот на мне и я уше к этому привыкла, занимаюсь всем сама. но в этот раз, что то дополнительное вешать на себя не позволю.
Просто не хочется ругаться, но видимо прийдется потому что до человека не доходит.
Ой право голоса *** 😹 типа озвучила и фиг с ней
Гость
Avtor
Автор вам ничего не поможет
Гость
Гость
Автор вам ничего не поможет
Так и будете хлопать крыльями. Вам хочется быть хорошей для всех.
Гость
Avtor
вот именно что я его детям ничего не обязана, а внукам и подавно. я и так когда его дети были маленькие, то убирала, подстраивалась и так далее, больше не хочу. у меня есть на кого тратить силы, деньги и нервы- это мой дети.
Ну до мужа это все никак не доидет, что теперь мне мои дети ис воих комфорт очень важны, и я не буду принимать детей и внуков в ущерб себе. а то он мне говорит- ну ты же бабушка тозэ. да какая я бабушка нахрен???
🤦🏼‍♀️
Гость
Olya
Отключите тогда телефон, не читайте смс. Можно сразу удалять.
Вот умный человек пришел
Гость
Avtor
все трое детей наши совместные, если бы у меня дети были от предыдыщих отношений, то и вопроса не возникало бы. а тут нет не хочу.
мой муж прекрасно знает какой обьем работы на мне и дома и на работе, я ему уже милион раз говорила что устала капитально, и это не просто слова. но он же не начал мне помогать, вот поятому мне и не надо никких дополнительных забот в виде его гостей. в свой виходной я хочу спать, отдыхать, лежать, на сколько это возможно с тремя детьми.
да еще у меня низкое давление и анимия, что сил не добавляет.
Автор. Просто возьмите и скажите, что вы против гостей в свои выходные. Я так поскандалила со своим, что в обход меня поздно вечером согласился гостей принять, сказала, в следующий раз голой из душа выйду, я у себя дома. Ну у меня парень немного безграничный, поэтому иногда приходится жёстко разговаривать. Зато потом всегда со мной советуется
Гость
Avtor
все трое детей наши совместные, если бы у меня дети были от предыдыщих отношений, то и вопроса не возникало бы. а тут нет не хочу.
мой муж прекрасно знает какой обьем работы на мне и дома и на работе, я ему уже милион раз говорила что устала капитально, и это не просто слова. но он же не начал мне помогать, вот поятому мне и не надо никких дополнительных забот в виде его гостей. в свой виходной я хочу спать, отдыхать, лежать, на сколько это возможно с тремя детьми.
да еще у меня низкое давление и анимия, что сил не добавляет.
На нейтральной территории ок. Либо когда вас дома нет. Это чужие вам люди, и пусть избавит вас от ненужного общения, сам придумывает как с ними видеться. В гости пусть к ним мотается
Гость
Avtor
конечно так можно сделать, но будет скандал. а мнея выставят монстром. хочу что бы он понял что мен это все не надо.
если у него есть желание с ними пообщаться, то может ехать к ним , не таща меня при этом. а то тогда должны ехать и я и дети.
а я стала очень трепетно относится к выходным , это единственное время когда я могу выдохнуть
Какой скандал? Если не плказушно высокомерно сваливать, а просто пожаловаться, что голова болит и вам нужно погулять, а тут подружка позвонила, к себе позвала ну итд. Скандал на почве чего, что вы не скачете вокруг его любимых детей что ли?
Гость
Наподобие тема уже была.

Знали на что шли.
Гость
Avtor
конечно так можно сделать, но будет скандал. а мнея выставят монстром. хочу что бы он понял что мен это все не надо.
если у него есть желание с ними пообщаться, то может ехать к ним , не таща меня при этом. а то тогда должны ехать и я и дети.
а я стала очень трепетно относится к выходным , это единственное время когда я могу выдохнуть
Ничего не случится если ты возьмешь своих троих детей и уедешь проведывать " росдственников".
А ему скажешь: пообщаешься со своей родней за это время. К весеру приезжай.
Гость
Гость
Я не брала б.у мужика. А человеком всегда надо оставаться. Если пошла за мужика с детьми не жалуйся. Организуй в своей семье всё сама. Сколько здесь плачутся, что отцы детей забывают. Вот из-за таких как автор и забывают. И её поддерживают те же, кто строчит темы о папашах, которые их детей бросили.
Одно дело, если бы отец сам досуг своих детей организовывал, а он же на нынешнею жену всё сбросил. Хочет быть добреньким за чужой счет. Вот и всё.
Avtor
Ну вот, видите: вы подстраивались. Ему это было удобно. Теперь он ничего менять не хочет.
Avtor
И что вы ответили?
Гость
Автор, а почему до этого 10 лет не общались с вашим мужем его дети, а теперь начали? Это странно, обычно, если нет родственной близости в отношениях, то вот так "вдруг" она не берется из ниоткуда.
А сколько вашему мужу лет и как у него со здоровьем? Вы уж простите, но у меня первая мысль, что на наследство пришли претендовать. Завязывать "по-новому" родственные связи, чтобы дедушка, муж ваш, не забыл своих первых кровиночек при завещании. Так-то вроде их не было в его жизни последнее десятилетие, чего им завещать. А тут объявились, такая "идиллия" как же своих детей-внучков обделить?
Хотелось бы ошибаться)
Гость
Гость
Наподобие тема уже была.

Знали на что шли.
Ну, точно.вот ваша тема.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5583574/
Гости с ночевкой. Зачем мне это все в свои заслуженные выходные?
Это наш второй брак, есть 3-е детей, младшему из них 1,5 года. Женаты давно, и для мужа это второй брак. От его первого брака есть 2 сына, но они большие уже, у них свои семьи, а у старшего свой ребенок есть, которому год.
Так вот мой добрый муж пригласил сына с семьей к нам на выходные. Меня поставил перед фактом.
Как бы вы поступили на моем месте?
09 февраля, 10:51 ЛОшадь [580794711]
.
Гость
Гость
Автор, а почему до этого 10 лет не общались с вашим мужем его дети, а теперь начали? Это странно, обычно, если нет родственной близости в отношениях, то вот так "вдруг" она не берется из ниоткуда.
А сколько вашему мужу лет и как у него со здоровьем? Вы уж простите, но у меня первая мысль, что на наследство пришли претендовать. Завязывать "по-новому" родственные связи, чтобы дедушка, муж ваш, не забыл своих первых кровиночек при завещании. Так-то вроде их не было в его жизни последнее десятилетие, чего им завещать. А тут объявились, такая "идиллия" как же своих детей-внучков обделить?
Хотелось бы ошибаться)
А вы уверены что там такое большое наследство? Он миллионер? Если половина жене, а остальная половина на 5 детей, то стоит ли бороться за наследство?
Где правда в этой теме? 5 страниц автор пишет одно и то же, всё понимает, но ничего не делает и "воз" до сих пор там. Не хочет ездить к его детям, но ездит. Не хочет принимать у себя, но принимает и бегает с тряпками. То муж плохой, а когда советуют разводиться или уйти от него, то пишет что вроде и неплохой, что-то делает, но ленится как все мужчины.
Прекрасно она знает как поступать без советов.
Гость
Гость
Автор, ваш муж обнаглел. Если дом совместная собственность, он только с вашего согласия может приглашать посторонних. Так и скажите, что вам не нравятся визиты посторонних в дом, вы брезгуете, после них мыть ванну и туалет, вас своих детей хватает и чужие не нужны. Раз он хочет быть хорошим дедушкой, пусть сам ездит к этим внукам в гости. А дом для семьи. Я бы прямо этим внукам говорила что им не рады, игнорировала, ругала бы их, чтобы перестали ездить. И помните, что эти внуки и его дети за наследством придут, и вас и ваших детей они не пожалеют.
Точно. Поэтому и ездят, что с паршивого отца хоть имущества клок. Вот и пасут на старости лет
Гость
А я бы была помудрее на вашем месте. Никого бы не стравливала, была бы хорошей, но хлопала глазами и делала, как удобнее вам! Хочет быть любящим отцом и дедушкой? - Пусть едет! Но сначала: сводить ваших детей в цирк, в парк, на секции и т.п., помочь по дому. Хотят его дети с внуками приехать в гости? - Радость какая! Пусть едут, конечно, но на выбор две даты в год - когда удобнее вам! А лучше - на семейный праздник! Приехали? - Пусть помогают по дому! Вы дожили до таких лет и не можете управлять своим мужиком!? Дельный комментарий дал Джафар - мужик, как я понимаю. Звезду рвали три раза)), а на уборщицу и няню мужика ещё не развели ))

И да - принципиальные вопросы, уходил ли от бывшей жены ваш супруг к вам? Бросал ли своих детей? Может у него чувство вины проснулось. В любом случае это его личное дело. Но и нужно понимать тогда истинный мотив к общению его детей. Держите их поближе к себе. А делайте по своему, как вам удобнее.
Гость
Avtor
А вы в такие моменты не теряйтесь, сразу всплескивайте руками и говорите «ну как же можно свою кровиночку куда-то деть, это же ребёнок, свой родной. Я без своих троих и дня не представляю, скучать буду. Тяжело, конечно, но люблю сильно-сильно, никому не дам своё счастье даже на выходные.»
Гость
Гость
А вы уверены что там такое большое наследство? Он миллионер? Если половина жене, а остальная половина на 5 детей, то стоит ли бороться за наследство?
Где правда в этой теме? 5 страниц автор пишет одно и то же, всё понимает, но ничего не делает и "воз" до сих пор там. Не хочет ездить к его детям, но ездит. Не хочет принимать у себя, но принимает и бегает с тряпками. То муж плохой, а когда советуют разводиться или уйти от него, то пишет что вроде и неплохой, что-то делает, но ленится как все мужчины.
Вот я не искала её темы, но понятно сразу, что разводка или человек не хочет всё менять и никакие советы ей не нужны. В своей жизни надо разбираться самой.
Гость
Сомневаюсь что была бы такая же реакция, если бы это были твои на ебыши.
Avtor
Olya
И что вы ответили?
Я просто промолчала, а муж тактично сьехал. но это в этот раз, а следующий раз ему станет не удобно.
когда уходили в гости их зазывал, а я думаю а оно мне надо
Avtor
Гость
Хотелось бы ошибаться)
Вот и я понять не могу с чего вдруг началось такое общение, 10 лет он ему писал звонил, сын не отвечал вообще. вообще общения не было. перед тем как перестали общаться, сын ему все говорил что бы отец отстал от него с нашими общими детьми. они братьями не были и не будут. в сообщениях было видно что наши дети как кость в горле. а тут вдруг обьявились
Avtor
Гость
нет уже начинаю меняться и надеусь у меня получиться.
вчера муж предложил поехать на выходные к сыну, на что я сказала что у меня таких планов нет, если ему хочется то может поехать туд , но без меня.
не хочу всего этого, мне физически плохо от этого.
Avtor
Гость
нет не миллионер, я сама не понимаю с чего это вдруг нацалась такая любовь. Здоровье по разному, как у всех в 49 лет, конечно какие то проблему есть, но не критично.
Кстати, его младшии цын с ним так и не общается ТТТ
Avtor
Гость
А я бы была помудрее на вашем месте. Никого бы не стравливала, была бы хорошей, но хлопала глазами и делала, как удобнее вам! Хочет быть любящим отцом и дедушкой? - Пусть едет! Но сначала: сводить ваших детей в цирк, в парк, на секции и т.п., помочь по дому. Хотят его дети с внуками приехать в гости? - Радость какая! Пусть едут, конечно, но на выбор две даты в год - когда удобнее вам! А лучше - на семейный праздник! Приехали? - Пусть помогают по дому! Вы дожили до таких лет и не можете управлять своим мужиком!? Дельный комментарий дал Джафар - мужик, как я понимаю. Звезду рвали три раза)), а на уборщицу и няню мужика ещё не развели ))

И да - принципиальные вопросы, уходил ли от бывшей жены ваш супруг к вам? Бросал ли своих детей? Может у него чувство вины проснулось. В любом случае это его личное дело. Но и нужно понимать тогда истинный мотив к общению его детей. Держите их поближе к себе. А делайте по своему, как вам удобнее.
нет от своей первой жены не уходил ко мне, когда познакомились он один был уже 5 лет. и это бывшая от него ушла.
Гость
Оставляйте на него детей на весь день и идите куда-нибудь отдыхать. Пусть дети с племянниками общаются. Не понрааиться- его проблемы, пусть к ним в гости ездит если общения хочет.
Гость
Avtor
да, все имужхество совместное.
вот это то и бесит, что хочет быть хорошим, за мой счет.
в воскресение поехали к его сыну в гости, уж как он там с детьми их и так и этак, прямо дедушка-дедушка.
и меня это все так бесит, со своими бы так носился. а то дома я , все я. а у него телефон, телевизор.
поэтому не надо оно мне, не хочу я напрягаться больше чем напрягаюсь. так тут хотя бы на своих детей силы трачу, а на чуших не хочу.
вот пусть буду сукой, но не хочу.
я наконец то хочу начать тренироваться , книжки начать читать, да в ванной просто поваляться, а не мыть после других
А ртом это сказать никак нельзя? Он же привык, что вы терпила, он отдыхает и лентяйничает, а вы пашете в две смены. Так что ему совсем непонятно, почему в обычной жизни о вас можно спокойно ноги вытирать, а тут вы вдруг бунтуете. Поэтому да, говорить ртом, ставить условия и строго их соблюдать. Вы сами его так приучили, сами и переучивайте.
Avtor
Вот и я понять не могу с чего вдруг началось такое общение, 10 лет он ему писал звонил, сын не отвечал вообще. вообще общения не было. перед тем как перестали общаться, сын ему все говорил что бы отец отстал от него с нашими общими детьми. они братьями не были и не будут. в сообщениях было видно что наши дети как кость в горле. а тут вдруг обьявились
Сыну значит что-то понадобилось🤷‍♀️ сейчас времч не трудяг и работяг, а как получше и хитрее пристроиться..
Avtor
Я просто промолчала, а муж тактично сьехал. но это в этот раз, а следующий раз ему станет не удобно.
когда уходили в гости их зазывал, а я думаю а оно мне надо
С чего это ему будет неудобно, если вы молчите? Они опять придут, раз "отец и дедушка" зовет в гости.
Гость
Гость
А вы не бегайте с тряпкой и посудой.
Они на порог, а вы за порог на целый день. Мол, милый, не хочу мешать вашему семейному общению.😄
Они сами ездить перестанут.
Правильно, ещё и за вашим младшим пусть смотрят. Поверьте, очень быстро перестанут приезжать
Гость
Avtor
Аааа, ну если скандал не про вас, то терпите дальше. Жизнь терпил любит нагибать
Гость
Гость
Ну, точно.вот ваша тема.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5583574/
Гости с ночевкой. Зачем мне это все в свои заслуженные выходные?
Это наш второй брак, есть 3-е детей, младшему из них 1,5 года. Женаты давно, и для мужа это второй брак. От его первого брака есть 2 сына, но они большие уже, у них свои семьи, а у старшего свой ребенок есть, которому год.
Так вот мой добрый муж пригласил сына с семьей к нам на выходные. Меня поставил перед фактом.
Как бы вы поступили на моем месте?
09 февраля, 10:51 ЛОшадь [580794711]
.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5550640/
Полное разочарование в муже, не вижу свет в конце туннеля.
Мне 42 года, уже 20 лет как замужем. Есть 3 совместных детей и совместное имущество.
Наши отношения никогда не были простыми, но сейчас я понимаю, что не могу больше так.
Просто ощущение полного опустошения, депрессии, кажется, что в жизни нет уже ничего хорошего, за что можно было бы зацепиться.
И уйти не просто из-за детей, и совместного имущества, надо продавать дом и дети не захотят ухудшать свою жизнь.
14 декабря 2021, 09:39
.. . . .
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5605759/
При конфликтах муж очень сильно материт и обзывает.
При каждом конфликте муж меня обзывает, посылает, потом может этого и не помнить, но факт остается фактом. А у меня просто полное опустошение, разочарование после вчерашнего очередного скандала с выливанием помоев на меня. Копаюсь в себе, пытаюсь понять, что я сделала не так, ну почему у меня так все плохо и как все это исправить.
Самооценка просто на нуле, не пойму, чем я это все заслужила. Поговорите со мной. Не знаю, как быть и что делать? Может, кто-то был в такой ситуации? 
24 марта, 10:08 .
.

⚠️ Автор, почему вы до сих пор ничего не поменяли?
Значит вам нравится ныть просто. Ну, нойте тогда. Менять вы всё равно ничего не будете, тк боитесь остаться одной.

Так что комментаторы, не теряйте время. Бесполезняк.
Гость
Зачем вам мужик с прицепом???? Не хотела бы не бегала а так получается ой я такая правильная они мудаки... Кто не хочет тот не делает все логично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своем уме такое предлагать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вашим детям слабительное и щетку для зубов после кошачьего лотка!!!
Гость
Не надо было выходить таким образом замуж если бы любили,понимали бы,что принимаете и всю его прошлую жизнь Не добрая вы и не любящая жаль мужа..
Гость
Avtor
Вот и я о том же, так сил много, соскучился, чемодан в руки и к внукам и детям.
и наслаждайся пока не вырвет. но он то не дурак, ему это не надо, просто надо показать каккой он класный, особенно когда там бывшая вкладывается.
Чтож вы такого выбрали?
Гость
Avtor
От чего же жена так устала? Жаль, что такие совсем неспособные и ленивые в быту люди создают семью. Если тарелку за собой помыть не могут. А пусть они наймут себе обслугу! Чтоб из ложечки их всех кормили, раз им это нужно. Нет правда, пусть нанимают сиделку, не справляются же. Или денег жалко? Ну хитрожопые Жмоты-Эгоисты, родне-то платить не нужно. Наверно, даже печенье к чаю не купят? Копят на особняк с обслугой
Гость
Avtor
нет от своей первой жены не уходил ко мне, когда познакомились он один был уже 5 лет. и это бывшая от него ушла.
Напомните, это дети все от этого одного мужчины?
Гость
Avtor
ну сколько мне рожать я никого не спрашивала. никого своими детьми не напрягаю и не накого их не бросаю. все сама.
После развода муж жил один лет 5. как появилась я, взяли дом в ипотеку.
Дети - это прекрасно. И то что у вас их трое, прекрасно втройне))
На мой характер, что бы я сделала в данной ситуации?.. Ничего на себя не взваливала бы. Жила бы для себя, прям как Ваш муж. Своих троих повесила бы на мужа и сама бы залезла))) Как я обычно и делаю. У меня та же фигня, только деток двое;) Тут надо не лошадью быть, а хитрой ласковой лисичкой. Всё для себя и под себя. Чтобы своим деточкам дать максимально, надо себя любить в первую очередь.
Гость
Милая, оставьте свой пост на мужа и идите в салон спа, хаммам с подружками, в ресторан и т.д. в свой заслуженный выходной)) И вообще, для чего Вы так устаёте?.. Детки не только Ваши, муженька за уроки и мытьё посуды ставьте. Вы же тоже работаете?. Устаёте после работы. Вот и отдыхайте. Ложитесь на диван и ножки кверху, пусть любящий муженёк сделает массаж:) и принесёт вам бокал хорошего вина, ну или сока)))
Игра «Кроссворд»
Перейти