Стыдно перед супругой
Стыдно что до женитьбы соврал супруге. На ее вопрос какие были отношения, соврал что секса до нее ни с кем не было, были только романтические отношения с одной девушкой. Но это не так. Было много девушек и был секс. Переживаю, что приходится врать. Что делать?
Антон
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И олигархом был.
ПиSди, ни в чем себе не отказывай оладух форумный
ПиSди, ни в чем себе не отказывай оладух форумный
Гость
А жена ваша совсем по этому поводу не переживает. Она уже и забыла об этом разговоре.
Антон
Я ей обещал не лгать
Гость
Автор, если я вас верно поняла, то вы хотели строить отношения на честности? Честность это хорошо, с ней отношения считаются здоровыми. То что вы солгали не делает вам чести. Конечно уже отношения не будут такими каким были прежде.
Гость
Но еще есть возможность все исправить. Подберите правильный момент и сознайтесь. Любящая жена простит, это же не измена.
Гость
Вот поэтому я никогда не рассказала бы правду мужику о своём прошлом. Одна подруга дагестанка гуляла направо налево, потом операцию сделала и вышла успешно замуж за богатого араба, раньше я её осуждала, а теперь понимаю что мужичьё только такое отношение и заслуживает.
Гость
Вот поэтому я никогда не рассказала бы правду мужику о своём прошлом. Одна подруга дагестанка гуляла направо налево, потом операцию сделала и вышла успешно замуж за богатого араба, раньше я её осуждала, а теперь понимаю что мужичьё только такое отношение и заслуживает.
Арабам только такие и достаются.
НоЫВоигура
В этом вопросе ,презрение между полами,растёт в геометрической прогрессии. Какой-нибудь молодой парень прочитает сейчас про эту дагестанку,намотает на ус,начнет презирать весь женский род,начнёт относиться к девушкам как к мра.зям,девушки в ответ тоже будут презирать и его и других ребят. Вот так зло растёт,дьявол постепенно побеждает.
Гость
Я бы вообще не парилась если бы мой муж сказал что до женитьбы у него никого не было,а на самом деле было. Все что было до меня ,меня не касается.
Гость
Что вообще за дурацкая мания - копаться в прошлом партнёра, и ещё более дурацкая - рассказывать мужу/жене о предыдущих отношениях?
Ваша история начинается с момента, когда вы стали парой. Вот с него и ведите отсчёт своим чувствам и верности.
Все, что было в прошлом (если там нет чего-то серьёзного, типа криминала) - там и остаётся и никого не касается.
Любителей душевного стриптиза надо просто посылать к черту.
Ваша история начинается с момента, когда вы стали парой. Вот с него и ведите отсчёт своим чувствам и верности.
Все, что было в прошлом (если там нет чего-то серьёзного, типа криминала) - там и остаётся и никого не касается.
Гость
Что вообще за дурацкая мания - копаться в прошлом партнёра, и ещё более дурацкая - рассказывать мужу/жене о предыдущих отношениях?
А если в прошлом изменял другим девушкам? Если были беспорядочные половые связи? Или съемка в хоум видео для взрослых?
Гость
А если в прошлом изменял другим девушкам? Если были беспорядочные половые связи? Или съемка в хоум видео для взрослых?
И что? Теперь всю жизнь будете в подробностях перед следующими отчитываться? Схерали?
Даже преступников дважды не наказывают. Отсидел своё - и всё, тема для посторонних закрыта. А уж что он там сам чувствует - его дело, никого не касается.
Что до беспорядочных половых связей - есть такие мужчины, с которыми в молодости связываться бесполезно: будут изменять. У них сексапил такой - хоть скафандр надевай, чтобы не облучиться. Их все хотят, девушки на них буквально вешаются, выбор у них огромен, так что устоять от таких соблазнов они не могут, да и не видят в этом особого смысла.
Таких мужчин берут на излёте: они уже нагулялись, знают-понимают-разбираются и наконец-то готовы к семье, хотят жену и детей. Из них получаются отличные мужья и отцы. И ни одну жену не будет парить, что у её мужа бурное прошлое. Именно потому, что оно ПРОШЛОЕ. И уж тем более такие мужчины не распространяются о нём.
P.S. Вообще в приличном обществе
рассказывать о своих прошлых связях считается крайне дурным тоном. "Мужчина должен уходить от женщины так, чтобы на свежевыпавшем снегу не были видны его следы".
Любой, кто треплется о личном - не заслуживает уважения. Их втайне презирают и стараются не иметь с ними никаких отношений, кроме деловых, если уж выпало работать вместе.
Даже преступников дважды не наказывают. Отсидел своё - и всё, тема для посторонних закрыта. А уж что он там сам чувствует - его дело, никого не касается.
Что до беспорядочных половых связей - есть такие мужчины, с которыми в молодости связываться бесполезно: будут изменять. У них сексапил такой - хоть скафандр надевай, чтобы не облучиться. Их все хотят, девушки на них буквально вешаются, выбор у них огромен, так что устоять от таких соблазнов они не могут, да и не видят в этом особого смысла.
Таких мужчин берут на излёте: они уже нагулялись, знают-понимают-разбираются и наконец-то готовы к семье, хотят жену и детей. Из них получаются отличные мужья и отцы. И ни одну жену не будет парить, что у её мужа бурное прошлое. Именно потому, что оно ПРОШЛОЕ. И уж тем более такие мужчины не распространяются о нём.
P.S. Вообще в приличном обществе
рассказывать о своих прошлых связях считается крайне дурным тоном. "Мужчина должен уходить от женщины так, чтобы на свежевыпавшем снегу не были видны его следы".
Любой, кто треплется о личном - не заслуживает уважения. Их втайне презирают и стараются не иметь с ними никаких отношений, кроме деловых, если уж выпало работать вместе.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
В
Ну сейчас же в браке. Чего прошлое ворошить? Сомневаюсь, что сейчас будет допытываться.
Гость
Вообще то между супругами тайн быть не должно. Вообще. Совсем. Иначе это не брак.
Форум: Семья
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды7 ответов
- Родители мужа достали!!!!!!!!!1 ответ
- Супружеские обязательности17 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа