Развод. Как начать жить?
Прошел год после развода, а я не могу забыть его предательство и измену. В браке были 12 лет. Год живу на съемной квартире с двумя детьми. постоянно прокручиваются мысли в голове о предательстве, это мешает мне жить, но я ничего не могу с этим поделать. Такое впечатление что жизнь закончилась и лучше уже никогда не станет. Я схожу с ума. #развод #семья
Nika
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 096 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Обязанности жены437 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Тут ничего не сделать , вам нужно больше времени , чтобы это пережить.
Лучше правда станет. Верьте в это.
Желаю вам сил
Лучше правда станет. Верьте в это.
Желаю вам сил
Гость
Психологи говорят, что требуется половина времени, прожитого вместе, чтобы успокоиться. Вам, стало быть, потребуется шесть лет + половина срока, который вы были с ним до брака. Примите как факт и живите дальше. Хотя бы ради детей. Удачи!
Nika
Психологи говорят, что требуется половина времени, прожитого вместе, чтобы успокоиться. Вам, стало быть, потребуется шесть лет + половина срока, который вы были с ним до брака. Примите как факт и живите дальше. Хотя бы ради детей. Удачи!
не верю я этим психологам. Хотелось бы реальные истории послушать, как девчонки справлялись
Гость
Понимаю тяжело. Но шаг зашагом, пердя в кулачек
Гость
через лет пять смиритесь с мыслью что вас предали
Просто Я
Пойти в психотерапию+ антидепрессанты. Через месяц будете в шоке, что так мучались и все оказалось намного лучше чем вы себе могли представить. Самый рабочий метод в психотерапии метод ДПДГ и самый эффективный работает быстрее психоанализа в раз 10
Просто Я
Это говорят психологи которые хотят стянуть с вас деньги, за месяц навсегда можно убрать всю эту дурь из головы, уже давным давно есть более современные методы которые работают быстро и эффективно. 6 лет это чистый развод на бабки и психолог который не имеет знаний и пониманий анатомии нервной системы чтобы использовать более эффективные методы
Гость
Обратитесь к психотерапевту (не к психологу).
Ну и выкидывайте его из головы. Думайте не о том, какая вы несчастная и преданная, а о том, что вы чувствуете из-за этого, почему и как из этого выйти. Трезво думайте, копайтесь в себе, но не загоняйтесь. Чувствуете, что проваливаетесь в жалость - отвлекайтесь на что-то.
Ну и выкидывайте его из головы. Думайте не о том, какая вы несчастная и преданная, а о том, что вы чувствуете из-за этого, почему и как из этого выйти. Трезво думайте, копайтесь в себе, но не загоняйтесь. Чувствуете, что проваливаетесь в жалость - отвлекайтесь на что-то.
Гость
Мб вам вообще детей мужу сдать, хотя бы одного? Не понимаю, почему женщины вечно совместных детей на себе тащат.
У каждого свой срок, чтобы пережить горе и предательство, но сколько времени потребуется именно Вам, никто не скажет. Да, Вам тяжело, больно, но это пройдёт. Со временем будет лучше.
Гость
К психологу
Гость
бабы на свое предательство и измену обычно говорят, что в измене виноваты оба.
что на счет тебя? как ты довела мужа до измены? ведь раньше он тебя любил.
что на счет тебя? как ты довела мужа до измены? ведь раньше он тебя любил.
Гость
Здравствуйте, автор! Напишите свой телеграм, захотелось пообщаться с вами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nika
Пойти в психотерапию+ антидепрессанты. Через месяц будете в шоке, что так мучались и все оказалось намного лучше чем вы себе могли представить. Самый рабочий метод в психотерапии метод ДПДГ и самый эффективный работает быстрее психоанализа в раз 10
Спасибо большое) наверное стоит попробовать
Nika
Обратитесь к психотерапевту (не к психологу).
Спасибо. Надеюсь ваши советы мне помогут
Гость
Попробуйте перепрограммировать эмоцию обиды на злость. Нет, не ненавидеть, но рассердиться, чтобы перестать думать о нём. Не позиция жертвы: меня обидели, предали. А проработка самооценки. Вы красивая женщина, хорошая мать, интересный, многогранный человек. Одиночество в личной жизни-всегда время для себя, для саморазвития. Составьте список своих преимуществ, достоинств, и список того, что накипело, чем он Вас обидел, что раздражало. Вы начнете понимать, что достойны лучшего. Не думать о нём: как бы вернуть, как он мог так поступить? А думать о том, что Вы достойны любви, а с предателем жить-себя не уважать. Явно были и другие минусы. Чаще баловать себя и деток совместными походами куда-то, или вечерними посиделками, поделками.
Форум: Семья
Всего: 481 960 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Муж рад разводу15 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод98 ответов
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?50 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила14 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?22 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?25 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Разные планы на жизнь - потому и развод98 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города59 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?50 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?25 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?22 ответа
- Муж рад разводу16 ответов
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила14 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема